关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

首先这个帖子不是真正的发包帖,只是看到社区上有很多机友在问和要出厂版本,所以就擅自做决定,将040和043两个出厂版本发出来,在这里要说明的是,两个版本的卡刷包出来了,机友们可以刷卡刷包进行升级了!

卡刷040、043前,机友们千万记得备份数据,因为相当于线刷,所有资料都会被清理掉!切记,记得备份!

▼适配机型
360手机N4S MTK x20版本

▼卡刷包
卡刷全包:可以直接卡刷回退到此版本
■040版本:点我下载
■043版本:点我下载

▼刷机教程   
卡刷方法可参考以下帖子:(360手机N4S回刷版本请卡刷完整卡刷包)
http://bbs.360.cn/thread-49580-1-1.html
(该帖提供的第一种卡刷方式需要将卡刷包文件名称更改为为update.zip;卡刷前需要进行双清)

▼往期版本   
■087版本:前往查看
■083版本:前往查看
■080版本:前往查看
■068版本:前往查看
■057版本:前往查看
■055版本:前往查看
■049版本:前往查看
■043版本:前往查看
■040版本:前往查看

360fan_m32062254 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 382 个关于MTK版|360N4S X20版刷机包V040+043版本(卡刷包版本|修复)的回复 最后回复于 2019-9-23 17:11

评论

直达楼层

360fans71529854 LV4.上士 发表于 2016-8-11 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
收下了
6262 看我的评价,我自己的感受 
2018-4-26 09:18回复
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-11 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71529854 发表于 2016-8-11 21:46
收下了
你发现没有都是2.7G
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans72320391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
收下了,谢谢,麻烦把降级工具也给了
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
大马士革杀猪刀 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
不管那么多,存进自己的网盘先
爱装逼 发送给我043的好么,谢谢了15628128135 
2017-2-10 19:14回复
360fans72320391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
好回味43的那叫一个省电。
心云iyf 回复360fans4JoiDB:还是040吧, 
2017-7-16 23:37回复
360fans4JoiDB 40省电还是43省电,我现在068一天都坚持不下来 
2017-6-22 16:31回复
大马士革杀猪刀 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
明道干的漂亮,公司不会刁难你吧?
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-11 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
2.7G内存 搞错没有 55版就1.5G
林顺鑫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
网盘大存着
就是现在88 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
先收下,等刷机助手
360fans72320391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
刘庆旭 发表于 2016-8-11 21:55
2.7G内存 搞错没有 55版就1.5G
好像55是压缩包,这个是原文件
360fans26479864 LV4.上士 发表于 2016-8-11 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
1、放出历史版本的意见我早提了,放出来由机油自己实验和选择,这是给机油合理的服务。
2、官方暂时不能解决降级回退问题,不是多大点事,如实公告机油就完了,藏着掖着半天,最终还是要实话实说。
3、虽然服务改进晚了点,但总算有改进,还算有责任心,希望继续努力,坦诚真诚服务机油。
大马士革杀猪刀 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
有马没鞍也不能骑,还望送佛送到西,给个降刷的工具。
仗剑跑天涯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
@明道 我点个赞,干得漂亮,希望能把有关N4S电池品牌的问题单独发个帖子置顶说明下
360fans72320391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans26479864 发表于 2016-8-11 22:00
1、放出历史版本的意见我早提了,放出来由机油自己实验和选择,这是给机油合理的服务。
2、官方暂时不能解 ...
确实如此,有些事情没啥,实话实说,别和社会上的那些个乱学,藏着掖着,结果屁大个事搞的复杂的不行。
andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
收藏了
仗剑跑天涯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
仗剑跑天涯 发表于 2016-8-11 22:02
@明道 我点个赞,干得漂亮,希望能把有关N4S电池品牌的问题单独发个帖子置顶说明下 ...
N4S是无辜的,jiade只是电池封装厂,电芯制造厂是光宇
卡卡卡卡不死你 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
无奈了
夜_曲F小调0 LV4.上士 发表于 2016-8-11 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
后面的系统可能会加入大量的广告和多余服务,让用户强制使用。升级后就只准升不准降,上了贼船就不让下的感觉
123你好啊_2012 差点全对,不过还好可以刷啊 
2017-5-20 15:22回复
骑虎难下的红衣 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
能降级,在官方优化不给力的情况下,就算不给root,也是让用户多了一种选择
360fans319638221 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
043 版本大小2.7g,这也太大了吧!
360fans2739422572 LV3.中士 发表于 2016-8-11 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
骑虎难下的红衣 发表于 2016-8-11 22:50
能降级,在官方优化不给力的情况下,就算不给root,也是让用户多了一种选择 ...
9494……
曲漾 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的n4s作为第一批购买的,收到系统是055的。。
啦啦啦啦里_001 我的第一批为什么是039。。。 
2017-7-4 19:31回复
懵懂的男孩儿 二手的 
2017-4-30 16:05回复
多想爱你 LV4.上士 发表于 2016-8-11 23:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎样降级刷呢?
毒no1 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-12 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
这是拿出
XYB19951112 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-12 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
需要降级工具呀
shuaidezhang VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-12 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
请问,这是卡刷包还是先刷包?
凉面 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-12 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
唉,不给力。
360fan_m9299284 LV4.上士 发表于 2016-8-12 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
曲漾 发表于 2016-8-11 23:03
恭喜你!!!自己想想吧
羞涩终结 VIP认证 版主 发表于 2016-8-12 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
曲漾 发表于 2016-8-11 23:03
出厂时在生产线上会抽样检测并更新系统