关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
一、驱动下载与安装

1.高通机型驱动下载地址:点我下载
   MTK机型驱动下载地址:点我下载

2.驱动安装:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

3.驱动安装成功查看方法:
按音量上,插USB线,查看设备管理器,如下表示驱动安装成功:

360社区

360社区

二、驱动异常及其处理
1.驱动异常情况
查看设备管理器如下,表示驱动安装不成功:

360社区

360社区

2.处理方法一:重新安装驱动

3.处理方法二:检查和更新驱动

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

三、常见下载问题处理
1. 数据校验完,下载进度条不动
数据校验完,下载进度条不动,驱动安装异常,请重新安装和检测。

360社区

360社区

qiuhaishao1986 + 1 经验 赞一个!

好奇者43658549 + 1 经验

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 178 个关于QIKU驱动安装教程:刷机必备的回复 最后回复于 2019-10-10 11:17

评论

直达楼层

360fans_7322263 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
难得近期版主提供的干货。
艾克 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
意思是奇酷青春版要升级了?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans3024876786 回复360fans3024876786:gps信号不行 
2018-3-11 11:51回复
360fans3024876786 快升级吧 
2018-3-11 11:51回复
浪漫星辰海 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
很实用,感谢楼主
360fans2808392177 回复4f_5g6h:这问题问到家历害呀亲 
2018-11-17 21:13回复
360fans2671702768 回复4f_5g6h:手机驱动是刷机之前装。要是识别不了手机怎么装系统呢?!这下你知道了吧! 
2018-6-13 21:32回复
4f_5g6h 请问一下,这个驱动是刷机之前装还是刷机之后装? 
2018-4-21 10:08回复
syc海洋 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-12 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
艾克 发表于 2016-11-11 19:33
意思是奇酷青春版要升级了?
快啦吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
淡如流水 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
欢呼7.0
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
qiuhaishao1986 回复360fans27335552:7.0.1都更新出来了啊? 
2017-8-6 13:40回复
360fans27335552 可以升级到安卓7.0? 
2017-6-18 12:49回复
rt54551 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享了。http://t.cn/RfxpNOL
头像被屏蔽
lushan1545 禁止发言 发表于 2016-11-29 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
徐自鹏 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-29 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
驅動無法下載。
玩手机的小白 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-29 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
懂了
初见爱已晚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-30 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
感谢大哥的分享,有需要的童靴看过来啊
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
4f_5g6h 请问一下,这个驱动是刷机之前装还是刷机之后装? 
seawind001 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-5 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的什么也没有,只显示充电
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
zilma VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-5 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享驱动。谢谢
ganqy LV5.少尉 发表于 2016-12-7 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
给个039的线刷包才王道
scnwjq LV3.中士 发表于 2016-12-13 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
C:\Users\Administrator\Desktop\1.PNG请问这个是怎么回事?
Qiku Android Bootloader Interface 有感叹号

三百六十度回旋踢 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-12-14 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
这个驱动WIN10装不上啊,一直显示未知设备
顾9137 我的win10可以刷了,已成功,就换了个USB插口 
2017-8-12 01:12回复
aqshzl 我的也一样,可360连用哪个版wsg本的win都不说,什么意思!!!! 
2017-8-1 21:32回复
荼蘼之落 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-23 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
实用,已收藏
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
好奇者54471739 LV4.上士 发表于 2016-12-27 11:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,还是安装不上提示程序以最新
好奇者61721311 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-28 00:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的电脑是win7可以吗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
是我的法国红酒 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
第三步那里是关机按音量上吗?
是我的法国红酒 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
win10似乎不兼容。
2018-4-21 10:09回复
Zzzoz 你的可以连接电脑传输东西嘛???我的也是WIN10传输东西都做不到 
2017-1-25 19:45回复
360fans2530248301 LV4.上士 发表于 2017-1-23 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
还是不行
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
只是一个愤青 LV4.上士 发表于 2017-1-26 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
你妹,稳定版的春天呢?
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_7511387 LV2.下士 发表于 2017-1-26 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
先顶再看
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
361.luolei LV3.中士 发表于 2017-2-14 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
win10 x64 驱动安装跟你显示的一样,
但是刷机包校验完后, 不刷机,等待连接手机
360fans2986724074 我换了几个usb口 终于有个口可以用了,直接变为 “正在升级” 状态 
2018-11-4 14:43回复
站住姑娘 回复4f_5g6h:这个答案你知道了吗 
2018-5-12 17:14回复
随Y缘 win10 64位果然要换个usb接口才能刷 
2018-5-7 15:45回复
还有8条评论,点击加载更多
361.luolei LV3.中士 发表于 2017-2-14 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
我是进入fastboot 模式才能在设备管理器看到 设备,  音量键+ 是看不到的
360fans_HuF7uJ LV4.上士 发表于 2017-2-15 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
所有操作按步骤成功,只是最后一直显示请连接手机,win10  64位系统
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
2018-4-21 10:10回复
酷酷的我 我的也是 
2018-1-13 21:41回复
360fans_7354318 回复Cat_herine19:无法迁移设备 USB 
2017-9-7 15:59回复
360fans_7354318 回复Cat_herine19:驱动问题是啥意思??? 
2017-9-7 15:58回复
Cat_herine19 我也是,驱动问题T T 
2017-5-2 00:51回复
妖妖灵² VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-19 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
安装驱动能整点能看明白的吗?从大神一路过来全字母
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_HuF7uJ LV4.上士 发表于 2017-2-19 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
数据校验完,下载进度条不动,驱动安装异常,请重新安装和检测。   win10  64位系统,按win10装驱动教程转的,怎么解决这个问题,可不可以说的详细点,重新安装很多遍了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
2018-4-21 10:10回复
水树枫斗 我一开始也这样,重新安装一下这个驱动就好了 
2017-6-22 21:13回复
零下一度8_8 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-25 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
新疆百度云盘打不开怎么办
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)