请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_XJblGF LV2.下士 发表于 2020-2-6 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
打开了还是蛮
360fans_qqe4ZE LV1.上等兵 发表于 2020-1-9 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
360兼容性站点列表在哪里
360fans_4E0Grl LV2.下士 发表于 2020-1-2 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的项目里就两个需要设置IE内核的,其他的都是chrome,这个怎么设置,不能改动域名
360fans_4E0Grl LV2.下士 发表于 2020-1-2 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不支持具体的路径设置,只支持域名设置,这样需要部署两套,太不方便
360fans_u41473954 LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
0805104.com
supplier.0805104.com
0603104.com
supplier.0603104.com
这四个网址已经设置了meta标签  麻烦修改为强制极速模式类似淘宝 兼容模式不给切换
cj小牛 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:你好 我看淘宝网址是可以的 是不是需要付费吗 
2019-12-31 14:48回复
Spirit_悔灭 版主 您好,本地测试,您提供的网站都已经是默认极速模式,强制极速模式不对外开放,您可以参照帖子的第三行判断UA提示用户切换到极速模式 
2019-12-31 13:18回复
360fans_AcqfI5 LV1.上等兵 发表于 2019-12-30 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好crm.zkhrcs.com已经设置了meta但是还是默认以兼容模式打开,希望改成默认极速模式
360fans_2LAiIS LV1.上等兵 发表于 2019-12-26 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好麻烦你查一下 60.208.127.37:8309/ 我设置了meta标签 但是打开默认还是兼容模式
fly颖 LV9.中校 目前默认兼容模式,是要设置默认极速模式吗? 
2019-12-27 11:38回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-12-24 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
下面用户反映强制网页渲染模式后网页显示效果极差,因为服务端不能有效了解用户系统所支持的浏览器渲染模式,
用户建议:客户端有权依据自己系统对网页渲染自动降级或调转到适合自己系统目前支持的模式下继续播放,以免有别有用心者利用渲染和核心模式的不同做出损害用户体验的事情。
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-12-24 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
下面用户反映强制网页渲染模式后网页显示效果极差,因为服务端不能有效了解用户系统所支持的浏览器渲染模式,
用户建议:客户端有权依据自己系统对网页渲染自动降级或调转到适合自己系统目前支持的模式下继续播放,以免那些别有用心者利用渲染和核心模式的不同做出损害用户体验的事情。毕竟有胜于无,效果虽差但终归还是有,总比什么都没有强。
另外建议360浏览器恢复在线播放的提前60秒预读机制,这样有利于高清视频在线播放的流畅程度。
360fans_uid41233227 LV1.上等兵 发表于 2019-12-20 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何在使用兼容模式的情况下复制的图片是原画 极速模式下的图片不是原画用兼容模式的话打不开图片有一对小叉叉并不是我电脑端问题
360fans_AcqfI5 LV1.上等兵 发表于 2019-12-20 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦查一下crm.zkhrcs.com 是不是在兼容列表,已经设置了meta但是还是默认以兼容模式打开。
360fans_AcqfI5 LV1.上等兵 回复fly颖:您好crm.zkhrcs.com已经设置了meta但是还是默认以兼容模式打开,希望改成默认极速模式 
2020-6-10 12:14回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_AcqfI5:已转相关同事操作,您稍后再试试。 
2020-1-3 18:09回复
360fans_AcqfI5 LV1.上等兵 回复fly颖:麻烦设置成默认极速模式,谢谢了 
2019-12-30 18:44回复
fly颖 LV9.中校 目前默认兼容模式,是要设置默认极速模式吗? 
2019-12-27 11:40回复
360fans_u41269306 LV1.上等兵 发表于 2019-12-13 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我办公软件打开时显示缺少flash player 插件,无法上传附 件,而且有的网页无法打开,怎么解决啊?   我同事的360浏览器可以正常使用
360fans_u41269306 LV1.上等兵 发表于 2019-12-13 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
打开办公软件显示缺少flash player 插件不能上传附件,一些网页也打不开,是怎么回事啊
Spirit_悔灭 版主 关闭重新打开浏览器是否正常呢 
2019-12-13 15:37回复
360fans_54OB5S LV1.上等兵 发表于 2019-12-6 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说 兼容模式下 这页面的点击加载也毫无卵用
Spirit_悔灭 版主 您说的是什么加载呢,麻烦重新发帖详细描述下,提供截图 
2019-12-6 19:00回复
360fans_uid41182303 LV1.上等兵 发表于 2019-12-4 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好我想请问下,我这边客户都是使用的360,因为登录页启用了CA必须使用兼容模式,但是登陆进去后想使用极速模式,我这边meta设置了没有效果,请问该怎么处理这种问题呢?
fly颖 LV9.中校 方便提供下具体网址链接吗,我们看下。 
2019-12-4 19:13回复
360fans_u41182125 LV1.上等兵 发表于 2019-12-4 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦查一下sg.kfu.edu.cn是不是在兼容列表,已经设置了meta但是还是默认以兼容模式打开。如果在麻烦删去。麻烦了,谢谢!
fly颖 LV9.中校 您好, 已处理。 
2019-12-4 19:12回复
360fans_uid26964875 LV2.下士 发表于 2019-12-1 04:58 | 显示全部楼层 | 私信
https://pypi.org/
以前这个网站都可以正常浏览的,这段时间不知道怎么突然就不正常了。研究了1天,才明白是兼容模式的问题。在极速模式可以正常访问,在兼容模式直接就
网页丢失。我真是无语了。我已经把这个网站设置成极速模式了,网站首页可以打开,搜索进入二级页面就自动切换成兼容模式,切换成兼容模式直接就
网页丢失。请问我要怎么操作啊?
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试进入二级页面默认也是极速模式,不会自动切换到兼容模式也没有出现打不开问题,您手动切换下再试试,另外您用其他电脑再试试。 
2019-12-4 19:16回复
360fans_1VydRb LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我想咨询下 我这边微信公众号那个网站  打不开  其他的网站都能打开 唯独这个打不开  是哪方面的问题呢?
Spirit_悔灭 版主 您好,切换下极速模式或者兼容模式看看 
2019-11-22 18:09回复
360fans_uid4359226 LV2.下士 发表于 2019-11-19 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
这个bat可以达到快速切内核  但切完内核又打开一个浏览器 有没有办法不用打开浏览器 切内核?
fly颖 LV9.中校 您好,您是用户还是网站开发者呢? 
2019-11-28 15:25回复
360fans2594628285 LV2.下士 发表于 2019-11-13 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
zjhzhj.com   管理员,好!能不能将这个网址设为只能用兼容模式,用极速模式访问页面图片会有变化,小视频的大小也会变,只有用兼容模式才能正常访问,谢谢了!
fly颖 LV9.中校 您好,强制兼容模式不支持对外使用;另外您是网站的开发者吗,如果是开发者可以通过meta标签来设置更改默认模式,目前是默认极速模式,本地测试极速模式打开图片和视频均可正常显示。 
2019-11-28 15:27回复
360fans146846474 LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
请教一下,为啥是【兼容模式(推荐)】,不是【极速模式(推荐)】?网站地址:training.cfyedu.com
fly颖 LV9.中校 您好,后面带“推荐”字样的是默认模式,您是要设置成默认极速模式吗,请问您是站长吗? 
2019-11-7 15:03回复
360fans_u40074660 LV1.上等兵 发表于 2019-11-1 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
帮忙设置一下只能使用极速模式 谢谢

360社区

360社区

fly颖 LV9.中校 回复Spirit_悔灭:您好,强制极速模式不支持,目前已经默认极速模式。 
2019-11-7 15:04回复
Spirit_悔灭 版主 回复绘图员老李:您好,本地测试您提供的网址已经是极速模式 
2019-11-1 11:02回复
绘图员老李 LV1.上等兵 由于域名有敏感词 只能截图了 
2019-11-1 10:13回复
360fans_VsKDsI LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
我们公司的两个网址帮忙设置为强制极速模式: 47 .106.154.233:8066,和 www .51-ehr.com
fly颖 LV9.中校 您好,47.106.154.233:8066 该网址已切换默认极速模式,www.51-ehr.com 原本默认也是极速模式。 
2019-11-8 14:15回复
360fans_B1r9HM LV2.下士 发表于 2019-10-17 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
你好确认一下
https://yunxiu.f6car.cn/kzf6/crm/index.do
https://yunxiu.f6car.com/kzf6/crm/index.do
是否在兼容性列表里面 一直推荐兼容模式 打不开页面了
fly颖 LV9.中校 本地测试目前默认极速模式,可正常打开。 
2019-10-17 16:44回复
360fans_B1r9HM LV2.下士 发表于 2019-10-17 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
你好确认一下 https://yunxiu.f6car.cn/kzf6/crm/index.do https://yunxiu.f6car.com/kzf6/crm/index.do 是否在兼容性列表里面 一直推荐兼容模式
360fans_B1r9HM LV2.下士 发表于 2019-10-17 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
你好确认一下 https://yunxiu.f6car.cn/kzf6/crm/index.do https://yunxiu.f6car.com/kzf6/crm/index.do 是否在兼容性列表里面 一直推荐兼容模式 打不开页面了
360fans117060310 LV2.下士 发表于 2019-10-9 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
202.120.163.95这个网址,按要求将内核切换成“IE7”还是打不开,这是什么原因?求教!!!!!感谢!
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试可以打开,您方便提供下打开后的相关截图看下吗? 
2019-10-12 11:21回复
360fans130578614 LV2.下士 发表于 2019-10-8 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦查一下zjgcglpt.zjzwfw.gov.cn是不是在兼容列表,已经设置了meta但是还是默认以兼容模式打开。如果在麻烦删去。麻烦了,谢谢!
fly颖 LV9.中校 回复360fans130578614:您好,您提供的网站兼容模式和极速模式都无法打开,您核实下网址是否正确。 
2019-11-8 14:06回复
360fans130578614 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:qq:38741337 
2019-10-8 12:00回复
Spirit_悔灭 版主 您好,打不开您的提供的网站,麻烦您留个qq联系您查看下 
2019-10-8 11:51回复
360fans_c85Yb2 LV1.上等兵 发表于 2019-10-8 10:56 | 显示全部楼层 | 私信

RE: 360浏览器meta标签指定内核模式说明

您好,我用mata指定极速模式,如果切换成兼容模式,再打开还是存在切换不回来的情况。
fly颖 LV9.中校 您好,因为手动切换的优先级最高,您需要手动再切换下。 
2019-11-13 14:37回复
360fans_u40482992 LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
内容已隐藏
jiang_in 工程师 我们核实看下 
2019-9-20 17:32回复