请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap3273593120 LV1.上等兵 发表于 2020-11-26 10:08 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦帮忙设置https://mcloud.cmi.chinamobile.com/为默认极速模式打开,已设置<meta name="renderer" content="webkit">,谢谢
360fans_wap3273593120 LV1.上等兵 发表于 2020-11-20 19:34 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦帮忙看下<a href=&quot;https://mcloud.cmi.chinamobile.com/#&quot;>https://mcloud.cmi.chinamobile.com/</a><div>设置了meta标签为默认极速模式打开,但首次安装360浏览器打开仍为兼容模式</div>
360fans_u43210594 LV1.上等兵 发表于 2020-11-13 14:45 | 只看该作者 | 私信
麻烦帮忙设置下https://   vip.mp68.com/   和   https://    me.mpsoft.net/为急速模式请求,已经设置了<meta name="renderer" content="webkit">
Spirit_悔灭 版主 您好,本地测试您提供的网址已经是默认极速模式。如果您之前手动切换过,您可以在地址栏输入chrome://settings/switcherManage 删除该域名的手动规则,清除缓存再试下,也可以更换电脑试下。 
2020-11-13 15:00回复
360fans_uid44381087 LV1.上等兵 发表于 2020-11-13 11:02 | 只看该作者 | 私信
麻烦帮忙设置下http   
域名:www
.iwepi
.cn为极速模式请求,已经设置了<meta name="renderer" content="webkit">
Spirit_悔灭 版主 您好,本地测试您提供的网址已经是默认极速模式。如果您之前手动切换过,您可以在地址栏输入chrome://settings/switcherManage 删除该域名的手动规则,清除缓存再试下,也可以更换电脑试下。 
2020-11-13 11:38回复
360fans_FrWU9X LV1.上等兵 发表于 2020-11-9 14:44 | 只看该作者 | 私信
如何将极速模式切换兼容模式
360fans_kns3A6 LV1.上等兵 发表于 2020-11-5 10:13 | 只看该作者 | 私信
您好,有几个问题:
①可以单独设置一个页面为某个内核模式,而不是整个网站吗?
②如果我找您把我们的网站添加在极速列表中,然后用户使用时手动切换了成了兼容模式,那么再次刷新页面或跳转至另一个页面,还能自动切换回极速模式吗?
③我们的网站中,有两个页面中的功能必须在不同的内核模式下才能使用,目前有什么方法可以处理吗?

可私信或加我QQ:480839660
望回复,非常感谢!
360fans_21wYsA LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 15:19 | 只看该作者 | 私信
地址:gdzyjy.gdqy.edu.cn  申请极速模式
已经增加meta标签,极速加<meta name=renderer  content=webkit>
360fans_kns3A6 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:好的 谢谢,还没有哦 
2020-11-9 16:05回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_kns3A6:您好,不能自动切换,用户手动切换模式优先级大于浏览器兼容列表大于meta指定。另外我已经将您的信息提交工作人员,有联系您么? 
2020-11-9 15:40回复
360fans_kns3A6 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:您好,如果我找您把我们的网站添加在极速列表中,然后用户使用时手动切换了成了兼容模式,那么再次刷新页面或跳转至另一个页面,还能自动切换回极速模式吗? 
2020-11-9 14:31回复
360fans_21wYsA LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:好的,感谢! 
2020-11-3 20:20回复
Spirit_悔灭 版主 您好,您提供的两个网址工作人员已经设置为默认极速模式。如果您之前手动切换过,您可以在地址栏输入chrome://settings/switcherManage 删除该域名的手动规则,清除缓存再试下,也可以更换电脑试下。 
2020-11-3 17:27回复
360fans_21wYsA LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 14:34 | 只看该作者 | 私信
网站在访问时希望自动使用极速模式。
网站地址:
前缀:http://   
域名:djz x.    gdqy.   edu.   cn
在网址中已经增加meta标签,极速加<meta name=renderer  content=webkit>。
360fans_u44299127 LV1.上等兵 发表于 2020-10-28 23:26 | 只看该作者 | 私信
为什么 游戏现在上不去了啊
360fans_Q3ILuB LV1.上等兵 发表于 2020-10-28 14:45 | 只看该作者 | 私信
你好,请 问为什么极速模式和兼容模式不能切换?
360fans_Q3ILuB LV1.上等兵 发表于 2020-10-28 14:40 | 只看该作者 | 私信

麻烦帮忙设置下zwfw.safe.gov.cn\asone为兼容模式请求
Spirit_悔灭 版主 您好,本地测试您提供的网址已经是默认兼容模式加载的 
2020-10-29 16:21回复
360fans_u44257934 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 14:52 | 只看该作者 | 私信
ip可以设置急速模式的吗?
360fans582444935 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 14:35 | 只看该作者 | 私信
全屏看图纸可以看一张,多的都看不到,是什么原因
360fans_n4O1J5 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 16:20 | 只看该作者 | 私信
此页面需要在极速模式下显示,不可切换。怎么办?改成兼容模式如何改??
360fans_gxRBXN LV1.上等兵 发表于 2020-9-22 12:22 | 只看该作者 | 私信
项目因为使用到CFCA的UK所以需要切换兼容模式来支持Activex插件。
其他页面我还是继续用急速内核带来更好的体验。
但是如果客户手动切换内核的话就会自动产生一条规则meta就会不起作用,请问有好的解决方案吗?
域名:easyscf.com
联系QQ:986994697
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_gxRBXN:不同的主机地址可以,比如bbs.360.cn和i.360.cn。ip的端口号不行,比如192.168.1.100:80和192.168.1.100:8080 
2020-9-25 14:54回复
360fans_gxRBXN LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:您好,在没有手动切换和设置浏览器兼容列表的情况下 meta指定的内核可以来回切换吗?只是想单独的某个页面使用兼容模式 其他的页面还是使用急速模式 
2020-9-25 12:31回复
Spirit_悔灭 版主 您好,您可以详细阅读文章内容优先级的描述手动切换>浏览器兼容列表>meta指定 
2020-9-22 14:53回复
360fans_DWRIW0 LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 15:19 | 只看该作者 | 私信
您好,在吗,可以帮忙把我们的域名加到您的急速模式列表吗
360fans_u44073815 LV2.下士 发表于 2020-9-14 16:59 | 只看该作者 | 私信

您好,我们有一个域名急要极速模式访问,设置meta不起作用,麻烦处理一下地址http:   //oa.yysyz.com.cn:82/cas//login,帮忙加入急速模式列表,谢谢。QQ:61586291 微信:132173327596
360fans_u44073815 LV2.下士 发表于 2020-9-14 16:16 | 只看该作者 | 私信
麻烦帮忙添加一下默认这个地址http:  //oa.yysyz.com.cn:89/为急速模式,万分感谢!meta已经加了
三六零终极粉丝 LV2.下士 为啥楼下的都好了,我的却没好呢? 
2020-9-15 16:44回复
360fans_u44073815 LV2.下士 发表于 2020-9-14 16:06 | 只看该作者 | 私信
可以帮忙把我们的域名oa.yysyz.com.cn:89加入到贵公司的急速模式列表吗?非常需要帮忙,meta已设置,谢谢啦
360fans_oY7Mdu LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 09:54 | 只看该作者 | 私信
lnyxbz.sodaole.net  麻烦设置成极速模式,谢谢@fly颖
360fans_oY7Mdu LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 09:51 | 只看该作者 | 私信
lnyxbz.sodaole.net  麻烦设置成急速模式,谢谢
Spirit_悔灭 版主 您好,已经默认是极速模式了。 
2020-9-14 17:39回复
360fans169593976 LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 19:31 | 只看该作者 | 私信
牛逼!!
360fans_suaacQ LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 16:38 | 只看该作者 | 私信
给力很给力
360fans_uid44015482 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 15:07 | 只看该作者 | 私信
您好,我想让我得网站强制极速模式,不能手动切换,怎么处理
O.O_169 LV1.上等兵 麻烦联系q:492990431 
2020-9-4 15:08回复
360fans_uid44015482 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 14:35 | 只看该作者 | 私信
您好,我设置meta标签后,一开始起作用,但我手动切换后,就再也不起作用了,刷新后也不起作用
360fans_uid44015482 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 14:31 | 只看该作者 | 私信

用meta标签修改后,第一次使用管用,后来手动切换了下模式后,再也不自动变成极速模式了
O.O_169 LV1.上等兵 q:492990431 希望得到帮助 
2020-9-4 14:36回复
360fans_WyisOL LV2.下士 发表于 2020-9-3 10:11 | 只看该作者 | 私信
麻烦帮忙设置下ccyunchina为极速模式请求
Spirit_悔灭 版主 回复王琦_029:已在另一个帖子中回答您 
2020-9-9 17:01回复
王琦_029 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:您好,nynct.hlj.gov.cn/麻烦设置成极速模式,谢谢 
2020-9-9 15:46回复
Spirit_悔灭 版主 您好,该网站目前默认的就是极速模式。 
2020-9-3 19:31回复
360fans_u44003893 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 15:04 | 只看该作者 | 私信
请设置默认极速模式,谢谢,已添加meta,120.25.250.142:3001和bhall.yjupi.com
凌空pear LV1.上等兵 希望得到帮助,谢谢 QQ:940720212 
2020-9-3 18:05回复
360fans_u43984409 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好,我这边有一个网址,切换急速和兼容模式都进不去,但是我同事的电脑能进去,能帮忙解决一下吗?谢谢了。
梦幻蛋糕123 LV1.上等兵 QQ:1065129268 希望得到帮助,感谢! 
2020-8-30 10:27回复
360fans_uid27048635 LV2.下士 发表于 2020-8-27 15:56 | 只看该作者 | 私信
麻烦给   添加极速模式哈  因为之前设置   标签没用。现在是标准模式 先帮我们添加到极速列表呗~ 谢谢  
<meta name="renderer" content="webkit" />
Spirit_悔灭 版主 回复aaa140_001:您好,查看您提供的网址已经是默认极速模式,头文件中有设置跳转到ie标准模式,您删除<meta name="renderer" content="ie-comp">或者改为 webkit 看看。 
2020-8-27 16:33回复
aaa140_001 LV2.下士 9453job。com 
2020-8-27 15:58回复