关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
胡同猫2008 产品答疑师 发表于 2018-10-31 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
手动切核优先级最高
梦想是什么巨蟹 LV2.下士 发表于 2018-10-15 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站设置了<meta name="renderer"  content="webkit">,但是好像没什么用,页面还是跳转兼容模式,,望回复
心中萍 LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
解释得非常好!谢谢!!!
360fans120867654 LV2.下士 发表于 2018-10-9 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
咨询一下,设置 meta 中 content='webkit' 输入地址默认打开仍然是兼容模式:http://193.112.105.29:8001/,这个是否还需要配置哪里呢
360fans_atCi0D LV1.上等兵 发表于 2018-10-8 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我想问下,如果User Data\Default\switcher无权限修改,有没有其他方式设置内核,或者有没有办法改变switcher的默认目录?
360fans_ZvLeEd LV2.下士 发表于 2018-9-24 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的空间不正常
360fans_iG40nY LV1.上等兵 发表于 2018-9-19 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
360很流氓,我本来兼容模式用得好好的,自动给我搞到极速模式,
360fans_XHth5c LV1.上等兵 发表于 2018-9-17 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
内核切换设置能把默认的WEBkit改成默认IE8不?我打开任何网页兼容IE8?
o0dawn0o LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
cpu.edu.cn 设置后还是默认兼容模式,怎样才能改成默认极速模式
360fans_82575555 LV1.上等兵 发表于 2018-9-9 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
@jiang_in
您好。请问能否将
218.6.151.30:8080
这个地址加到默认急速模式列表里呢?
我加了<meta name="renderer"  content="webkit">标签并没有生效
360fans306880148 回复jiang_in:您好,请问能否将 116.6.15.85:18600/pellenc 加到默认极速模式 
2019-3-8 14:13回复
360fans_82575555 回复jiang_in:您好。我尝试将360浏览器中的所有记录和配置删除后,访问218.6.151.30仍然默认是兼容模式。 
2018-9-12 10:57回复
jiang_in 218.6.151.30不在浏览器兼容列表中,加了meta会生效的,没生效一般都是自己手动切换到了兼容模式导致 
2018-9-10 10:56回复
360fans_YmEV1j LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 360fans_YmEV1j 于 2018-9-6 16:11 编辑
@jiang_in 您好,我现在的网址是ip地址的形式,设置meta后让用户打开网页是极速模式,但是不起作用,请问是什么原因?
jiang_in 回复360fans_YmEV1j:网址是多少?看下私信,加下我 
2018-9-6 16:38回复
360fans_YmEV1j @jiang_in 
2018-9-6 16:10回复
麦兜0106 LV1.上等兵 发表于 2018-9-5 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
“兼容模式”下,点击右键不出现“切换兼容模式”选项,请问如何解决
360fans_1QOZQO LV2.下士 发表于 2018-8-31 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
加了 <meta name="renderer"  content="webkit">  没有效果,是什么原因呢?主域名和所有子域名都是一样的。 同样代码在其它域名下正常
小牛2333 LV1.上等兵 发表于 2018-8-30 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
我在html里加了meta标签,直接用360打开这个html文件可以切换内核,但是把这个文件放到服务器,通过服务器访问这个文件就不行了,这是为什么@jiang_in  
小牛2333 回复jiang_in:你qq私信发我下吧,我不能发私信 
2018-8-30 17:59回复
jiang_in 网址多少 
2018-8-30 17:14回复
MDL、男生 LV2.下士 发表于 2018-8-26 15:57 | 显示全部楼层 | 私信

能不能在网站引擎里直接配置让全站支持自动内核选择,比如Apache、Nginx、Tomcat、IIS的怎么配置支持?
胡同猫2008 Apache、Nginx、Tomcat、IIS 都是用的本地IP做解析? 
2019-1-23 10:51回复
MDL、男生 LV2.下士 发表于 2018-8-26 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
能不能在网站引擎里直接配置让全站支持自动内核选择,比如Apache、Nginx、Tomcat、IIS的怎么配置支持?
开发未来模式 LV1.上等兵 发表于 2018-8-14 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我本地打开网页,meta标签都没作用,如果切换过模式,现在就是显示那种模式。meta标签设置没用
胡同猫2008 因为手切优先,手动切核过的网址,在你机器上meta就无效了 
2019-1-23 10:49回复
Lance012625 LV1.上等兵 发表于 2018-8-14 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
用360浏览器如何查询增值税发票、证书安装成功、但还是提示有问题,而且只能极速模式才能打开网页、兼容进不去
360fans_fO2Ldw LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 360fans_fO2Ldw 于 2018-7-28 15:19 编辑
如何让自己的网站只能为极速模式呢@jiang_in
360fans306880148 回复jiang_in:那需要怎样才能强制变更为极速模式 
2019-3-8 14:09回复
360fans_fO2Ldw 回复jiang_in:问题是现在我加了meta没有效果怎么办? 
2018-7-28 17:29回复
jiang_in 强制极速模式不对外开放,用meta足够开发者使用了 
2018-7-28 17:04回复
dy1530123711 LV3.中士 发表于 2018-7-17 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,用上面的命令行是可以操作浏览器切换内核,这样也会打开360浏览器窗口,有没有办法在调用命令的时候不打开360浏览器窗口,在后台执行
binkit00 LV1.上等兵 发表于 2018-7-14 05:18 | 显示全部楼层 | 私信
hahaha.......
360fans_hSOSgL LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
我是一个开发人员
现在发现,从一个ie兼容内核的网页,使用a标签,以blank方式打开一个带有meta标记,想以webkit内核渲染的网页时,设置不起效果,依然以ie方式打开
同时,用最简单的一个网页,发布到tomcat后,手动修改meta标签,如ie到webkit后,再刷新该页面,无法切换内核
整体上感觉,切换内核的标签无效,安全,极速浏览器都一样
是不是我使用的方式不对,请大佬赐教
胡同猫2008 加我qq:1459729261, 我来看看 
2019-1-23 10:48回复
海鸥飞出 LV5.少尉 发表于 2018-7-6 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
ie好不好,用了才明白.
360fans_qsBja9 LV1.上等兵 发表于 2018-7-6 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
我用了<meta name="renderer"  content="webkit"> 发现只有在 设置->高级设置->内核切换设置里面不存在网址的情况下才能生效 。存在记录的我能改变状态吗
风波_风早 LV1.上等兵 发表于 2018-7-3 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
若页面需默认用极速模式,增加标签:<meta name="renderer"  content="webkit">
若页面需默认用IE兼容模式,增加标签:<meta name="renderer"  content="ie-comp">
若页面需默认用IE标准模式,增加标签:<meta name="renderer"  content="ie-stand">

这样设置 根本就不起作用,让开发者很无语
胡同猫2008 哪个网站写了meta无效,发我看下 
2019-1-23 10:41回复
360fans_CgFvtE LV1.上等兵 发表于 2018-7-2 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏太卡
360fans_QLdtxT LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我想咨询一下如何在360浏览器下使用64位的ActiveX插件,我尝试了一下好像360调用的事32位ie么
坟墓中 LV2.下士 发表于 2018-6-8 02:09 | 显示全部楼层 | 私信
为什么玩个QQ空间的网页游戏极速和兼容会互相切换,为什么360玩QQ空间的游戏显示安装FLASH
360fans135821922 LV4.上士 发表于 2018-6-6 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议选项页内核切换设置,可以支持同一网址或ip下的不同页面设置不同的内核
李LQ1 LV1.上等兵 发表于 2018-5-23 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
第二个切换途径中,我在兼容模式下,没有出现切换兼容模式的选项?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

processZ LV4.上士

粉丝:29 关注:0 积分:553

精华:1 金币:39 经验:471

最后登录时间:2017-10-25

私信 加好友

最新活动

ISC

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表