请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_c85Yb2 LV1.上等兵 发表于 2019-10-8 10:56 | 只看该作者 | 私信

RE: 360浏览器meta标签指定内核模式说明

您好,我用mata指定极速模式,如果切换成兼容模式,再打开还是存在切换不回来的情况。
fly颖 LV9.中校 您好,因为手动切换的优先级最高,您需要手动再切换下。 
2019-11-13 14:37回复
360fans_u40482992 LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 16:54 | 只看该作者 | 私信
内容已隐藏
jiang_in 工程师 我们核实看下 
2019-9-20 17:32回复
360fans_lI5mrq LV2.下士 发表于 2019-9-19 15:26 | 只看该作者 | 私信
new.ahgbjy.gov.cn  帮忙看看,已经加了meta标识,但是还是默认兼容模式。
fly颖 LV9.中校 您好,本地打开是默认极速模式,您本地现在是默认极速模式吗? 
2019-10-12 11:20回复
360fans_u35012039 LV2.下士 发表于 2019-9-18 11:09 | 只看该作者 | 私信
有一个很无奈的问题,在国家税务总局查验增值税发票网站,那个验证码不显示,切换成兼容模式也不行,证书也按装好了。用什么方法可以显示出来。
resl5354 LV3.中士 用IE8就可以,版本太高浏览器显示不了验证码 打开网站就有红字显示你看见得 
2019-12-21 03:12回复
360fans_u40334518 LV1.上等兵 发表于 2019-9-4 17:12 | 只看该作者 | 私信
如何修改
360fans_yhwWRG LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 22:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在浏览器里找U丐网纵
360fans_uid40308111 LV1.上等兵 发表于 2019-9-1 20:17 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦查一下sjxy.whpu.edu.cn是不是在兼容列表,已经设置了meta但是还是默认以兼容模式打开。如果在麻烦删去。麻烦了,谢谢!
jiang_in 工程师 已修改默认极速模式 
2019-9-6 13:43回复
360fans_G1YPvQ LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 12:06 | 只看该作者 | 私信
为什么麦克风没有声音
360fans_u40074660 LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 14:25 | 只看该作者 | 私信
能否可以实现如下情况,假如我的某个域名需要只使用极速模式,我把域名提交給360公司,然后360帮我设置一下。收费也可以。
绘图员老李 LV1.上等兵 回复胡同猫2008:什么时候可以对外呢?有排期安排吗? 
2019-8-13 17:30回复
胡同猫2008 产品答疑师 暂不对外提供此项服务。 
2019-8-12 10:49回复
360fans_u40074660 LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 14:15 | 只看该作者 | 私信
为毛非要默认给用户选择兼容模式啊,现在都9102年了,强烈建议360的产品经理和技术总监给开发者一个参数,来设置网站渲染模式,而不是让用户去自己选。
360fans_uid26186230 LV3.中士 发表于 2019-7-31 06:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_FMc99M LV1.上等兵 发表于 2019-7-29 10:35 | 只看该作者 | 私信
用360打开国家税务局怎么就没反应了
360fans_u1538014 LV2.下士 发表于 2019-7-17 11:31 | 只看该作者 | 私信
网站使用极速浏览器时安全保存密码可以正常登陆,但是切换到兼容模式就不行了,而且很明显兼容模式的密码被加密了,请问是如何加密的?
360fans_r4Mbxe LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 15:55 | 只看该作者 | 私信
网站已设置<meta name=renderer content=webkit> 标签,不起作用,所以我希望能够像淘宝那样直接强制切换成极速模式,本网站无ie核需求,谢谢。
projectinfo.bhi.com.cn
360fans_uid35696752 LV6.中尉 发表于 2019-7-15 04:31 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_356:}{:14_369:}{:14_365:}{:14_370:}{:14_367:}{:14_353:}{:14_349:}{:14_361:}{:14_351:}{:14_342:}{:14_345:}{:14_358:}{:14_352:}{:14_368:}{:14_364:}{:14_362:}{:14_344:}{:14_357:}{:14_372:}{:14_350:}{:14_341:}{:14_347:}{:14_343:}{:14_354:}{:14_348:}{:14_346:}{:14_360:}{:14_355:}{:14_371:}{:14_359:}{:14_366:}
haolijing LV4.上士 发表于 2019-7-4 12:10 | 只看该作者 | 私信
写写帮文库https://www.xiexiebang.com/ 极速模式正常
360fans_uid39662170 LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 08:44 | 只看该作者 | 私信
我有个域名 设置<meta name=renderer content=webkit> 无法生效
360fans_uid39662170 LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 17:12 | 只看该作者 | 私信
帮我的域名  360qikan.com 也加入到极速模式浏览中,谢谢@胡同猫2008  
31358501 LV5.少尉 发表于 2019-6-14 00:10 | 只看该作者 | 私信
神马都是浮云
31358501 LV5.少尉 发表于 2019-6-14 00:10 | 只看该作者 | 私信
神马都是浮云
360fans73769603 LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 16:08 | 只看该作者 | 私信
你好,我们的测试服务器没备案:www+taltest.com  question+taltest.com  进入网站就是兼容模式,设置meta也不起作用,是不是在兼容列表中。
360fans_u39311659 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 14:47 | 只看该作者 | 私信
网站IP:47.92.32.5。添加<meta name=render content=webkit>之后还是兼容模式 ,麻烦查看一下
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-5-12 21:36 | 只看该作者 | 私信
网站开发者都不能保证完站内容全是一种浏览内核模式,一款浏览器凭啥限制内核模式啊?还是放弃这种容易被钻空子的控制方式吧!!
leyan90981 LV3.中士 发表于 2019-5-9 19:34 | 只看该作者 | 私信
内核为啥没有IE6
360fans_u38409777 LV1.上等兵 发表于 2019-5-9 10:39 | 只看该作者 | 私信
我们公司的网站需要大部分页面是webkit内核,小部分页面是ie内核,请问有办法处理吗?
胡跃辉_217 LV2.下士 问题解决了吗 
2019-7-18 09:59回复
360fans_uid30146537 LV5.少尉 发表于 2019-4-28 17:07 | 只看该作者 | 私信
该设置的都设置了,为啥还是自动跳极速模式
360fans_u39017547 LV2.下士 发表于 2019-4-20 15:08 | 只看该作者 | 私信

代码不生效 不是HTML5的用什么代码?
360fans_uid37794734 LV2.下士 发表于 2019-4-18 17:02 | 只看该作者 | 私信
@胡同猫2008 求助 加Q了还未通过
360fans_HAtZYf LV2.下士 发表于 2019-4-5 14:55 | 只看该作者 | 私信
急速模式不能上传照片,兼容模式有时候不能复制文字数字
360fans_u37873066 LV2.下士 发表于 2019-4-4 14:16 | 只看该作者 | 私信
我的网站在极速模式下错位,如何改为默认兼容模式?添加【<meta name="renderer" content="ie-comp">】不起作用啊~~~