请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_qsBja9 LV1.上等兵 发表于 2018-7-6 16:49 | 只看该作者 | 私信
我用了<meta name="renderer"  content="webkit"> 发现只有在 设置->高级设置->内核切换设置里面不存在网址的情况下才能生效 。存在记录的我能改变状态吗
360fans_u37398830 LV1.上等兵 发表于 2018-7-3 13:49 | 只看该作者 | 私信
若页面需默认用极速模式,增加标签:<meta name="renderer"  content="webkit">
若页面需默认用IE兼容模式,增加标签:<meta name="renderer"  content="ie-comp">
若页面需默认用IE标准模式,增加标签:<meta name="renderer"  content="ie-stand">

这样设置 根本就不起作用,让开发者很无语
胡同猫2008 产品答疑师 哪个网站写了meta无效,发我看下 
2019-1-23 10:41回复
360fans_CgFvtE LV1.上等兵 发表于 2018-7-2 21:47 | 只看该作者 | 私信
玩游戏太卡
360fans_QLdtxT LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 19:09 | 只看该作者 | 私信
你好 我想咨询一下如何在360浏览器下使用64位的ActiveX插件,我尝试了一下好像360调用的事32位ie么
360fans_u36090348 LV2.下士 发表于 2018-6-8 02:09 | 只看该作者 | 私信
为什么玩个QQ空间的网页游戏极速和兼容会互相切换,为什么360玩QQ空间的游戏显示安装FLASH
360fans135821922 LV4.上士 发表于 2018-6-6 16:41 | 只看该作者 | 私信
强烈建议选项页内核切换设置,可以支持同一网址或ip下的不同页面设置不同的内核
360fans_u37148271 LV1.上等兵 发表于 2018-5-23 17:30 | 只看该作者 | 私信
第二个切换途径中,我在兼容模式下,没有出现切换兼容模式的选项?
360fans_fa490s LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 15:04 | 只看该作者 | 私信
请问:
3. 内核控制标签meta
    如您是网站的开发者,可以通过在页面<head>标签中添加代码,来指定网站的模式
若页面需默认用极速模式,增加标签:<meta name=renderer content=webkit>

我在网页添加了这个标签,为什么浏览器不默认急速模式 还是兼容模式
这第三点到底有没有效果啊,不要明明没有效果  放个无效的方法误导开发者
360fans_fa490s LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 14:56 | 只看该作者 | 私信

请问:
    如您是网站的开发者,可以通过在页面<head>标签中添加代码,来指定网站的模式
若页面需默认用极速模式,增加标签:<meta name=renderer content=webkit>

我在网页添加了这个标签,为什么浏览器不默认急速模式 还是兼容模式
这第三点到底有没有效果啊,不要明明没有效果  放个无效的方法误导开发者。
360fans_u37064035 LV1.上等兵 发表于 2018-5-7 14:41 | 只看该作者 | 私信
请问:

我在网页添加了这个标签,为什么浏览器不默认谷歌内核渲染。
这第三点到底有没有效果啊,不要明明没有效果  放个无效的方法误导开发者。
胡同猫2008 产品答疑师 网址是多少,我们看下是什么原因导致的 
2019-1-23 10:40回复
360fans_ylStQQ LV2.下士 发表于 2018-5-7 11:30 | 只看该作者 | 私信
为什么最新版本的浏览器打不开中关村高新申报网站,明明上个版本的可以打开
360fans_ylStQQ LV2.下士 想问可以卸载这版,用旧的版本么 
2018-5-7 11:32回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-5-4 11:00 | 只看该作者 | 私信
我觉得还是让浏览器两种核心都可支持,不对某种浏览器核心做出特定限制,这对用户比较方便,而这样网页开发者也可更少顾虑,而且也可提防入侵者利用不兼容性做文章。
360fans_uid36850215 LV1.上等兵 发表于 2018-5-3 20:25 | 只看该作者 | 私信
在下载Seafile云存储平台上面的文件时,下载失败,其它浏览器可以正常下载。希望能找出问题,提供相应的支持。
360fans_ylStQQ LV2.下士 发表于 2018-5-3 15:28 | 只看该作者 | 私信
为什么只有极速模式和兼容模式,没有IE模式,已经更新到最新版的360浏览器了
360fans_u1507500 LV2.下士 发表于 2018-5-1 19:51 | 只看该作者 | 私信
这个内核设置超级麻烦,我就想知道有没有直接设置所有页面访问都默认极速模式的。我打开每个csdn.com都是默认IE浏览器,然后假死半分钟,再提示我是否刷新页面,点是,刷新到极速模式页面。有这么坑用户的吗?
360fans_u36992365 LV1.上等兵 发表于 2018-4-22 12:20 | 只看该作者 | 私信
兼容模式右键无法选择内核
360fans_u23402294 LV3.中士 发表于 2018-4-20 19:06 | 只看该作者 | 私信
最近360浏览器怎么啦,我打开很多网站都需要兼容模式(前几天一直可以用极速模式)
浏览器版本10  内核63.0XXXX
a909965366 LV3.中士 我改回原来的9.1的 终于没事了 不敢再尝鲜 新版本内核,太操蛋了。。。 
2018-4-23 08:27回复
360fans_WN3z8Z LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 16:38 | 只看该作者 | 私信
站内某个页面需要打印表格    粗字体在急速模式下  无效
我想到解决方案是 新开一个页面 然后默认浏览器模式 为IE兼容模式
现通过 <a  href="新页面" target="_blank">新开标签页   新页面 head添加<meta name="renderer" content="ie-comp">     新开的页面并没有更改到IE兼容模式    但单独把新页面放置桌面 右击打开 是成功默认为兼容模式     请问 同窗口 新开页面 为什么不能变更默认的浏览器模式?
360fans_u36944432 LV2.下士 发表于 2018-4-13 02:35 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans_u36944432 LV2.下士 发表于 2018-4-13 02:29 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans_uid21589762 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-14 18:37 | 只看该作者 | 私信
强烈要求安全浏览器可以选择固定的“极速模式”和“兼容模式”内核
冰山20170913 LV6.中尉 这个要求在个人账户登录后以个人倾向设置应该可以实现,但不能由网站远程控制,不然浏览器因核心不兼容死循环后用户端就没法处理浏览器卡死问题了。所以必须保持用户端选择优先权。 
2018-3-19 17:10回复
360fans_u34515077 LV2.下士 发表于 2018-3-9 14:24 | 只看该作者 | 私信
什么我的电脑改不了兼容模式啊,切不了
360fans_u36282296 LV2.下士 发表于 2018-2-24 13:13 | 只看该作者 | 私信
.你好!!谢谢!!
360fans41270209 LV2.下士 发表于 2018-2-16 19:05 | 只看该作者 | 私信
为何我的电脑在极速模式下浏览网页的话屏幕左上角和右下角的对角线会出现一道透明的线条?我的电脑是拯救者Y700,去联想服务站修过但没能解决。兼容模式下就没有上述情况,请问为什么呢?
360fans_u11883490 LV2.下士 发表于 2018-2-1 22:44 | 只看该作者 | 私信
微博视频或图片经常看不了
360fans_uid18539780 LV2.下士 发表于 2018-1-25 10:54 | 只看该作者 | 私信
9.0以后,切换成兼容模式后 。页面上的文件无法进行 360下载器下载, 每次点击附件 都会直接选择附件下载。
确实在工作中 很不方便
360fans_u13299624 LV3.中士 发表于 2018-1-11 01:47 | 只看该作者 | 私信
默认内核设置怎么没有了,,,还是我没发现,求告知
360fans_gko3r3 LV2.下士 发表于 2018-1-5 10:58 | 只看该作者 | 私信
我一进入进程chushou.tv看游戏直播就网页无图、视频、连背景都没版本9.1
360fans_4vCnJH LV1.上等兵 发表于 2017-12-21 21:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36382335 LV1.上等兵 发表于 2017-12-21 18:42 | 只看该作者 | 私信
为什么用兼容模式打开本地静态页面,样式全无