关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
test5555 LV2.下士 发表于 2019-1-31 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
设置了meta 360浏览器依然用的ie模式,请工作人员帮忙检查下 http://change.zhenghao.cn/
360fans_wGuTZu LV2.下士 发表于 2019-1-28 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我公司的网站也是出现了增加meta标签后不起效,m.dgzq.com.cn,是否在兼容列表中导致的?
jiang_in 回复360fans_wGuTZu:二级域名默认极速模式 
2019-1-28 11:40回复
360fans_wGuTZu 回复jiang_in:验证可以了!请问其他二级域名也需要你处理吗?其他我们也准备都加上这个标签 
2019-1-28 11:26回复
jiang_in 在浏览器的兼容列表,我们更新下 
2019-1-28 11:04回复
Shadow_Meteor LV2.下士 发表于 2019-1-26 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
cookiie 中加这个 是什么?
   theworld_client_none: ³±”¯
jiang_in 兼容模式下特定机制中获取cookie的事件发生而特意添加的,可以先忽略这个cookie,或者使用极速模式 
2019-1-28 11:06回复
胡同猫2008 产品答疑师 发表于 2019-1-21 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
以上全部按照要求修改完毕,如再有需求可以加我qq:1459729261
360fans_83178751 LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
@o娜娜o @jiang_in
您好,我们网站是yqdj.gxjrb.gov.cn,属于广西金融办的网站,现在需要使用极速模式才能访问,但是我设置了mate,没有生效,您看要怎么帮我们解决这个问题,因为这个被领导骂死了,麻烦帮帮忙
胡同猫2008 已处理完毕并生效 
2019-1-21 15:42回复
o娜娜o 已处理 
2019-1-21 15:41回复
360fans_MnRejE LV2.下士 发表于 2019-1-15 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的网站:user.onlinedown.net  user.onlinedown.test  帮忙加入极速模式列表里,默认用极速模式打开,谢谢
lyfwd77 LV1.上等兵 发表于 2019-1-7 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦看一看 business.ganjiuxiu.com/#/login 这个域名  设置了<meta name="renderer" content="webkit" /> 有时候打开还是IE模式 谢谢
王富克 LV2.下士 发表于 2019-1-5 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
360套图为什么保存后,图片为0字节
liuyuqi2016 LV1.上等兵 发表于 2018-12-29 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我想问下360浏览器打开xaport.net选择了极速模式 但是用window.open打开一个下载链接会变成兼容模式,导致下载失败
胡同猫2008 加我qq:1459729261 
360fans_MjbhZw LV1.上等兵 发表于 2018-12-24 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
求大佬帮忙修改下:intesys.cms.g107.com默认访问极速模式
360fans_MjbhZw LV1.上等兵 发表于 2018-12-24 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
求大佬能帮忙修改下:intesys.cms.g107.com 默认访问极速模式吗?
2019-1-21 15:43回复
宋y银 LV4.上士 发表于 2018-12-10 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
zhongzhihua521 LV2.下士 发表于 2018-12-4 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
怎么设置极速模式
zhongzhihua521 LV2.下士 发表于 2018-12-4 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的域名也想默认为极速模式   admin.baoshou.net
360fans246862736 LV1.上等兵 发表于 2018-12-4 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
添加标签<meta name=render content=webkit>后,360访问默认的模式仍然是兼容模式。能麻烦看一下吗?  43.240.244.55:8008
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-3 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
“Trident内核具有网页兼容性好、页面适用性广的特征”——早就不是了……现在来说,这个模式不应该叫“兼容模式”,而应改名叫“网银模式”更好。
豆豆至尊 LV2.下士 发表于 2018-12-3 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
https://tc.lottery-it.com/lsms/ 这个网址用兼容模式显示网页无法访问 急速模式没问题
360fans14112501 LV1.上等兵 发表于 2018-11-23 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
设置了meta 360浏览器依然用的ie模式,请工作人员帮忙检查下 lib.hhu.edu.cn和englib.hhu.edu.cn
360fans_8Ram8u LV1.上等兵 发表于 2018-11-23 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下,我们的网站已经添加<meta name=renderer content=webkit>标签,很容易失效,我们需要强制使用极速模式。找谁申请一下
胡同猫2008 强制极速,不许切核的模式,不对外开发 
2019-1-21 15:44回复
360fans_82866761 LV1.上等兵 发表于 2018-11-3 14:27 | 显示全部楼层 | 私信

登不上公司内部网站
紫灬炎er LV1.上等兵 发表于 2018-11-3 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本兼容视图在哪里设置?因为我在继续教育系统上注册根本注册不了,这个跟兼容视图有关系!怎么设置的?
胡同猫2008 产品答疑师 发表于 2018-10-31 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
手动切核优先级最高
梦想是什么巨蟹 LV2.下士 发表于 2018-10-15 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站设置了<meta name="renderer"  content="webkit">,但是好像没什么用,页面还是跳转兼容模式,,望回复
心中萍 LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
解释得非常好!谢谢!!!
360fans120867654 LV2.下士 发表于 2018-10-9 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
咨询一下,设置 meta 中 content='webkit' 输入地址默认打开仍然是兼容模式:http://193.112.105.29:8001/,这个是否还需要配置哪里呢
360fans_atCi0D LV1.上等兵 发表于 2018-10-8 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我想问下,如果User Data\Default\switcher无权限修改,有没有其他方式设置内核,或者有没有办法改变switcher的默认目录?
360fans_ZvLeEd LV2.下士 发表于 2018-9-24 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的空间不正常
360fans_iG40nY LV1.上等兵 发表于 2018-9-19 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
360很流氓,我本来兼容模式用得好好的,自动给我搞到极速模式,
360fans_XHth5c LV1.上等兵 发表于 2018-9-17 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
内核切换设置能把默认的WEBkit改成默认IE8不?我打开任何网页兼容IE8?
o0dawn0o LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
cpu.edu.cn 设置后还是默认兼容模式,怎样才能改成默认极速模式