绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans_n4O1J5 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
此页面需要在极速模式下显示,不可切换。怎么办?改成兼容模式如何改??
360fans_gxRBXN LV1.上等兵 发表于 2020-9-22 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
项目因为使用到CFCA的UK所以需要切换兼容模式来支持Activex插件。
其他页面我还是继续用急速内核带来更好的体验。
但是如果客户手动切换内核的话就会自动产生一条规则meta就会不起作用,请问有好的解决方案吗?
域名:easyscf.com
联系QQ:986994697
Spirit_悔灭 回复360fans_gxRBXN:不同的主机地址可以,比如bbs.360.cn和i.360.cn。ip的端口号不行,比如192.168.1.100:80和192.168.1.100:8080 
2020-9-25 14:54回复
360fans_gxRBXN 回复Spirit_悔灭:您好,在没有手动切换和设置浏览器兼容列表的情况下 meta指定的内核可以来回切换吗?只是想单独的某个页面使用兼容模式 其他的页面还是使用急速模式 
2020-9-25 12:31回复
Spirit_悔灭 您好,您可以详细阅读文章内容优先级的描述手动切换>浏览器兼容列表>meta指定 
2020-9-22 14:53回复
360fans_DWRIW0 LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在吗,可以帮忙把我们的域名加到您的急速模式列表吗
三六零终极粉丝 LV2.下士 发表于 2020-9-14 16:59 | 显示全部楼层 | 私信

您好,我们有一个域名急要极速模式访问,设置meta不起作用,麻烦处理一下地址http:   //oa.yysyz.com.cn:82/cas//login,帮忙加入急速模式列表,谢谢。QQ:61586291 微信:132173327596
三六零终极粉丝 LV2.下士 发表于 2020-9-14 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙添加一下默认这个地址http:  //oa.yysyz.com.cn:89/为急速模式,万分感谢!meta已经加了
三六零终极粉丝 为啥楼下的都好了,我的却没好呢? 
2020-9-15 16:44回复
三六零终极粉丝 LV2.下士 发表于 2020-9-14 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
可以帮忙把我们的域名oa.yysyz.com.cn:89加入到贵公司的急速模式列表吗?非常需要帮忙,meta已设置,谢谢啦
360fans_oY7Mdu LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
lnyxbz.sodaole.net  麻烦设置成极速模式,谢谢@fly颖
360fans_oY7Mdu LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
lnyxbz.sodaole.net  麻烦设置成急速模式,谢谢
Spirit_悔灭 您好,已经默认是极速模式了。 
2020-9-14 17:39回复
360fans169593976 LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
牛逼!!
360fans_suaacQ LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
给力很给力
O.O_169 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我想让我得网站强制极速模式,不能手动切换,怎么处理
O.O_169 麻烦联系q:492990431 
2020-9-4 15:08回复
O.O_169 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我设置meta标签后,一开始起作用,但我手动切换后,就再也不起作用了,刷新后也不起作用
O.O_169 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 14:31 | 显示全部楼层 | 私信

用meta标签修改后,第一次使用管用,后来手动切换了下模式后,再也不自动变成极速模式了
O.O_169 q:492990431 希望得到帮助 
2020-9-4 14:36回复
360fans_WyisOL LV2.下士 发表于 2020-9-3 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙设置下ccyunchina为极速模式请求
Spirit_悔灭 回复王琦_029:已在另一个帖子中回答您 
2020-9-9 17:01回复
王琦_029 回复Spirit_悔灭:您好,nynct.hlj.gov.cn/麻烦设置成极速模式,谢谢 
2020-9-9 15:46回复
Spirit_悔灭 您好,该网站目前默认的就是极速模式。 
2020-9-3 19:31回复
凌空pear LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
请设置默认极速模式,谢谢,已添加meta,120.25.250.142:3001和bhall.yjupi.com
凌空pear 希望得到帮助,谢谢 QQ:940720212 
2020-9-3 18:05回复
梦幻蛋糕123 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我这边有一个网址,切换急速和兼容模式都进不去,但是我同事的电脑能进去,能帮忙解决一下吗?谢谢了。
梦幻蛋糕123 QQ:1065129268 希望得到帮助,感谢! 
2020-8-30 10:27回复
aaa140_001 LV2.下士 发表于 2020-8-27 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦给   添加极速模式哈  因为之前设置   标签没用。现在是标准模式 先帮我们添加到极速列表呗~ 谢谢  
<meta name="renderer" content="webkit" />
Spirit_悔灭 回复aaa140_001:您好,查看您提供的网址已经是默认极速模式,头文件中有设置跳转到ie标准模式,您删除<meta name="renderer" content="ie-comp">或者改为 webkit 看看。 
2020-8-27 16:33回复
aaa140_001 9453job。com 
2020-8-27 15:58回复
麟越人力 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
有不少用户打我们的网站时,会显示:真不巧,网页走丢了,加了<meta name=renderer  content=webkit>
或<meta name=renderer  content=ie-comp>  都没见效果 ,我的QQ: 12247276   , 希望得到帮助;网址: 9453job.com
冰雪雪雪 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦将rsj.beijing.gov.cn加入极速列表,已经在head中加入了<meta name="renderer" content="webkit">,谢谢!
fly颖 您好,已设置默认极速模式,您稍后再试试。 
2020-8-26 10:32回复
360fans_H7mJcB LV1.上等兵 发表于 2020-8-21 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙设置下https://     njhb.sdningjin.gov.cn:6020/dist为极速模式请求,已经设置了<meta name="renderer" content="webkit">
Spirit_悔灭 您好,工作人员已经设置为极速模式。如果您之前手动切换过,您可以在地址栏输入chrome://settings/switcherManage 删除该域名的手动规则,清除缓存再试下,也可以更换电脑试下。 
2020-8-26 09:51回复
jiang_in 我反馈下 
2020-8-21 14:30回复
Lemon丨雪荫 LV1.上等兵 发表于 2020-8-13 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下怎么手动切换永远的兼容模式啊???
zhangyu9919 LV1.上等兵 发表于 2020-8-3 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙设置下 https:  地址 //ewm-order-miniarch.sf-express.com/login 为极速模式请求,已经设置了<meta name="renderer" content="webkit">,非常感谢,QQ  337319544
zhangyu9919 去掉地址两个字 
2020-8-3 17:21回复
360fans_0BC7hd LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,已经设置了<meta name=renderer  content=webkit>但是一进来,默认还是兼容模式,希望默认是 急速模式.我没有权限发url链接,需要怎么跟您联系,我qq:695888544 手机号:13581515530 ,因为我们是做网站服务的,客户的网站又有很多用户再用。客户在我们公司做的网站,有的打开默认是极速模式,有的不是。不能让每个用户都手动用se://settings/switcherManage改吧。有的用户打开360一看,页面样式全部错位,就直接关闭网页了,很容易流失用户的。有其它的解决方案吗
Spirit_悔灭 您好,工作人员已经添加您qq,您留意通过申请 
2020-7-30 18:25回复
360fans_FZ3xR1 LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙设置下app.huanghuaport.cn为极速模式请求,已经设置了<meta name="renderer" content="webkit">
Spirit_悔灭 您好,您提供的网址没有正常打开,麻烦您提供下qq联系您看下具体情况。 
2020-7-30 18:02回复
360fans_0BC7hd LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好。已经设置了<meta name=renderer  content=webkit>但是用360浏览器打开后,还是默认跳转了兼容模式,请协助,谢谢  说我没有权限添加url呀。我怎么给你域名呢
fly颖 私信发下吧 
2020-11-5 18:26回复
范长河 LV2.下士 发表于 2020-7-21 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
此页面需要在极速模式下显示,不可切换。怎么办?改成兼容模式我不会搞,怎么办?
szsumy LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
为啥百度云盘输入提取码后找不到确认键。我用其他浏览器都没问题
360fans_vGuXiz LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的代码中添加了  <meta name="renderer" content="webkit">, 还是兼容模式,能帮我看下嘛,account.canpoint.cn
fly颖 已反馈给工作人员处理,您稍后再试试 
2020-11-5 18:27回复
360fans_6XkFHK LV1.上等兵 发表于 2020-7-7 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
dwjsgzb.cczu.edu.cn,已加meta标签,能帮忙设置一下默认极速模式吗,万分感谢
fly颖 已反馈给工作人员处理,您稍后再试试。 
2020-11-5 18:25回复
young123_2016 LV2.下士 发表于 2020-6-30 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
jt.jiangxi.gov.cn 请默认给设置为极速模式,meta已设置,但没有用户设置的优先级高。导致网站访问有问题。谢谢。
young123_2016 QQ:1107891901 
2020-6-30 09:29回复