请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32831487 LV3.中士 发表于 2016-12-21 19:44 | 只看该作者 | 私信
祝大家春运愉快
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans14123177 LV3.中士 发表于 2016-12-21 20:21 | 只看该作者 | 私信
这样的经历。但是每到春运来临的时候,就能看到许多人赶忙回家。我们担心,期盼他们到了,希望他们一路顺风。在08年那场大雪的时候,整个南方冰雪覆盖。爸妈是临时上车,堵在了路上。那个时候你还没有什么概念,因为你不了解也没坐过几次火车。听说那里鸡蛋卖到五块钱一个。祝福每一个回家的朋友们都能平安到家。因为还有许多人等着你的归来
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 不要重复刷帖,谢谢 
2016-12-22 09:55回复
360fans_u30510131 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 21:19 | 只看该作者 | 私信
你们过年太麻烦了,
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)
360fans_u30317856 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-21 21:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
快别扯淡了,硬座下面全是行李,哪有空间塞人
来自大神Note3移动版(360社区3.1.4版)
360fans531453541 LV4.上士 发表于 2016-12-21 22:09 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自大神Note3移动版(360社区3.1.4版)
360fans10410319 LV3.中士 发表于 2016-12-21 22:10 | 只看该作者 | 私信
春运没体验过,但是光看电视上新闻报道就感到可啪!拉着一堆行李跟人挤,回家过个年真不容易!这两年都没回家过年了,之前都是坐着表哥的车回去的,一大家子全部挤在里面。表侄就喜欢站副驾驶那看,还不带困的{:14_369:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 小孩子就是精力旺盛呦~ 
2016-12-22 09:57回复
游侠B VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-21 22:15 | 只看该作者 | 私信
路过一下,我可是坐过绿皮车的人,那年第一次出远门,把包紧紧抱着,坐了一路!
来自大神F2全网通版(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 这一定是家长叮嘱了n遍~ 
2016-12-22 09:57回复
360fans_u30358323 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-12-21 22:27 | 只看该作者 | 私信
只想要个大马猴
来自MX6(360社区3.1.4版)
明河 VIP认证 版主 发表于 2016-12-21 23:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
每年春运买票是最辛苦的
明河 VIP认证 版主 发表于 2016-12-21 23:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
每年春运买票是最辛苦的
明河 VIP认证 版主 发表于 2016-12-21 23:33 | 只看该作者 | 私信
每年春运买票是最辛苦的
明河 VIP认证 版主 发表于 2016-12-21 23:34 | 只看该作者 | 私信
每年春运买票是最辛苦的。记得09年回家,买票花了3小时,大厅里挤满了人,一张张期盼回家的面孔都不住的往前方望去,只希望早点买到票。拿到票后,虽然还是站票,但心里还是非常高兴的,毕竟能早点回家团圆。火车上人山人海,几乎能和印度的火车状况一决高下。过道里也是人,席地而坐,忘了疲倦,只为早日见到家人!那时才体会到什么才叫归心似箭!这几年有了360浏览器帮助抢票,方便多了,再也不用排几个小时的队了,但那次春运真是难忘!
Freedom VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-12-21 23:57 | 只看该作者 | 私信
春节回家长途车上的尴尬故事

春运期间,不但火车、飞机票难买,就算一天跑好几个往返的长途汽车,也是人满为患。
  某一年春节前夕,我就是坐着这样拥挤不堪的长途大巴回家的——确切地说是站着的。因为是中途上车,没有提前买票,等我上车的时候,车上不但没有座位,就连能站人的地方也是很难落脚的。好在,我一个还算年轻力壮的大男人,站立四个多小时应该不成问题。
  紧挨着我站着的是一位三十左右岁的女人,长得还算清秀,几乎与我面对面。长途车上的无聊,我的目光有意或者无意地会落在眼前这个女人的脸上,可以毫不夸张地说,甚至她面上长了几颗痣,所有大大小小痣的分布情况都烂记于心。有美女在身边“耳鬓厮磨”,倒也挺提神的!
  又到了一个不知名的小站,下去两个人,还好,没有上车的,车内略显松快一点。司机关好车门,长途汽车继续前行。这时,车上一个不高不低却足以使全车人听见的男中音说:“大家看看,有没有人丢东西?刚才下车的有一个是扒手!”
  听了这话,有的人相信了他的好心提醒,有的人则怀疑说话的才是真正的扒手在投石问路。不管出于什么心理吧,人们都自觉或不自觉把手伸向自己的口袋。我也是一样,想摸一摸装在衣袋里的一把零钱还在不在……由于挨得过紧,我的手插入的却是对面站着的那位美女口袋!当我意识到错了的时候已经晚了,美女在口袋外按住我的手,嚷道:
  “干啥呢?”她一定怀疑我是小偷一伙的;我脸上发涨,连忙解释:
  “不是……我掏错了!”
  “是‘掏错了’!”她不屑地说,“掏也白掏,一分钱都没有!”
  “对不起!我是想掏自己兜儿……”
  女子不气不恼,声音也不高:“那咋掏我兜儿了呢?”
  “那是……挨得太近……”
  “挨得太近的多了,谁把手伸到别人口袋了?是不是自己衣服还不知道?真是的!”她表现出大度却也鄙夷地说,“算了,不用解释了。我不在乎!”
  车上几乎所有的人都把目光投向这里,有的偷瞟一眼迅速躲闪,有的不知出于什么目的朝我笑一下,我简直无地自容!
  我还是要解释清楚:“你当我是小偷吗?我真的是无意的……”
  女人挺给我面子,压低声音说:“你都盯我半天了,当我不知道?”
  我百口莫辩。
  眉毛越描越黑!唉,不描了!
  被人误解为贼,心里的确不舒服;但一想到很快就可以见到父母妻儿,能与家人一起过团圆年,受这点委屈又算得了什么呢!
熊姐 LV7.上尉 有的不知出于什么目的朝你笑了一下~ 
2016-12-22 10:02回复
老船帆 LV8.少校 发表于 2016-12-22 07:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33459926 LV3.中士 发表于 2016-12-22 08:22 | 只看该作者 | 私信
最好笑的事就是遇到个美女!
360fans_u25229221 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-22 08:47 | 只看该作者 | 私信
春运,头疼
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u25229221 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-22 08:48 | 只看该作者 | 私信
春节快来了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u25229221 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-22 08:49 | 只看该作者 | 私信
春运与我相伴
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-22 09:04 | 只看该作者 | 私信
2011年1-7?回家21个小时硬站,请叫我战神!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 战神! 
2016-12-22 10:03回复
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-22 09:20 | 只看该作者 | 私信
机会总是有的,查看抽奖规则再捡个漏{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-22 09:21 | 只看该作者 | 私信
机会总是有的,查看抽奖规则再捡个漏{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-22 09:21 | 只看该作者 | 私信
熊姐 LV7.上尉 刷楼除外哦~ 
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2016-12-22 09:45 | 只看该作者 | 私信
回家回帖
熊姐 LV7.上尉 刷楼和无效回复除外哦~ 
360fans_u27311037 LV5.少尉 发表于 2016-12-22 10:24 | 只看该作者 | 私信
这个活动不错。
360fans_uid30004930 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-22 12:05 | 只看该作者 | 私信
想要行车记录仪···可惜没有
360fans_u30604343 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-22 12:52 | 只看该作者 | 私信
今年不回家了,在外面挣票票。
来自360手机f4(360社区3.1.3版)