请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
kzg VIP认证 版主 发表于 2016-12-24 21:08 | 只看该作者 | 私信
我要那个  360超级充电器
360fans_uid30487971 LV6.中尉 发表于 2016-12-24 21:49 | 只看该作者 | 私信
先占个位置等编辑。。。
360fans_u32667247 LV4.上士 发表于 2016-12-24 22:38 | 只看该作者 | 私信
每年春运回家,都会有农民工组团返乡,他们有的没有买到硬座,就买的站票,他们为了省电钱连卧铺票都舍不得买。有时实在累了,困了,就躺在硬座下睡觉,看着是真心不舒服啊
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u33728998 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-25 07:27 | 只看该作者 | 私信
每年都是在新闻里看春运和春运故事,别人过年,我要上班!
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-25 11:40 | 只看该作者 | 私信
必须顶起来,360给我抢到票了。
360fans_u30322786 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 13:18 | 只看该作者 | 私信
离家不远,没有春运经历,能常回家看看,
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)
风火雷电 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-25 14:30 | 只看该作者 | 私信
又到了一年一度的中国传统节日——春节,这时我总得网购些高档零食带给父母和亲友「因为到老家后怕没啥好买的」
到了长途汽车站,遇到多次载我回乡的老司机,那是相当的熟,在开车我也和他偶尔吹吹牛B,嘻嘻哈哈令漫长的回乡之途添了份热闹。
行驶在高速上,能俯视到许多农村,可以看到许多楼房装修的不比城里差还很宽敞,水泥路代替了土路,电动车代替了自行车,唯独缺少年轻人,空荡荡的好多家,那些在家的老人是多么希望孩子早点回来吃顿饭啊!
春节是辞旧迎新家人团聚联络感情的重要日子,不管什么理由都应该回来,给他们温暖,因为你不知道还能有几次报答的机会!
来自360手机N4A(360社区3.1.4版)
360fans_u32965642 LV4.上士 发表于 2016-12-25 15:24 | 只看该作者 | 私信
凑个数
360fans_u25385214 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-25 18:43 | 只看该作者 | 私信
 #我的春运故事#  上一次春运买火车票时,有个男的鞋掉了,鞋被踢来踢去,刚好被踢到我的脚边,我忍不住就想开一大脚,后脚跟刚刚抬到与腰齐的位置了,结果所有人都看着我。——大写的尴尬

来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 你在干嘛~ 
2016-12-26 14:27回复
360fans_u25385214 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-25 18:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你看着他,他当然尴尬,不分你吃也不行了,呵呵
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_uid13885799 LV2.下士 发表于 2016-12-25 19:16 | 只看该作者 | 私信
360幸福快乐
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 20:05 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans88507733 LV2.下士 发表于 2016-12-25 21:28 | 只看该作者 | 私信
记得前年春运我火车上,有个女孩手机没电了,急着打电话我把充电宝借给她了,可她手机有电了,我的没电了下火车充电宝还我没电了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
熊姐 LV7.上尉 好人一生平安~ 
2016-12-26 14:28回复
360fans28077082 LV1.上等兵 发表于 2016-12-25 22:37 | 只看该作者 | 私信
非常好66666666
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
360fans28077082 LV1.上等兵 发表于 2016-12-25 22:37 | 只看该作者 | 私信
之家3延
360fans28077082 LV1.上等兵 发表于 2016-12-25 22:38 | 只看该作者 | 私信
c▽《丷
360fans28077082 LV1.上等兵 发表于 2016-12-25 22:38 | 只看该作者 | 私信
费工夫
360fans_u30538868 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-25 22:43 | 只看该作者 | 私信
我跳站买票了,但是有一段路程未买的后来有票缺买不了,打12306客服说这是铁路鬼定的!如:我要买A站到C站的卧铺票,途径B站,A站是18点放票,B是11点放票,我11点买到了B站到C站的卧铺票了,18点放票时间我要再买A站到B站的票,显示有余票,但是买不了,提示我已经买了该车次的票了,不可以再买!但是我再买的不是同一段路程啊!12306客服说我不能买同一车次的!我简直无语啊!我如果不买同一车次的,就要买提前时间段的车次,那么提前时间段的车次要提前五六个小时,那铁老大不是要我在B站傻等五六个小时吗?太不人性化了吧!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
360fans_u31596429 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 00:23 | 只看该作者 | 私信
今年过年不回家
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_uid10036473 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 07:32 | 只看该作者 | 私信
春运火车票干你广告卫士什么关系!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 可以下载360手机浏览器抢票哦~ 
2016-12-26 14:29回复
360fans_uid20799543 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 09:04 | 只看该作者 | 私信
临近春运,朋友让我帮忙,抢一张合肥-成都的火车票,每天中午12.30,我就睁大眼睛,开始抢票,可是,每一次都是高兴开始,败兴而终。一张合肥--成都的车票,怎么那么难呢?去了三趟火车站,还是没有结果。今年,我朋友回家的希望渺茫了。哀。
360fans_uid30345581 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 10:02 | 只看该作者 | 私信
春节回家,辛辛苦苦买到一张硬卧是我最好每一刻,因为回到家很幸福.谢谢360抢票王.
熊姐 LV7.上尉 不谢不谢~ 
2016-12-26 14:29回复
360fans_u8013712 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 10:03 | 只看该作者 | 私信
事情发生在烟台大学上学时,2006年春节后开学,从淄博火车站赶往烟台,那时候的火车基本上还是绿皮车,交通更没有现在便利。火车到站后,你如果不使劲往里挤,压根就上不去火车。我随着人流的蠕动往火车上挤的时候。我的手臂被前面2个人夹着。我的火车票居然不知道被前面哪个傻*抢去了。人实在太多了,根本就寻觅不到肇事分子。结果就是:火车没赶上,票还被人抢走了。不过更悲催的还在后面,我出站的时候,工作人员对我不依不饶,非得让我出示车票,不然就不让我出站。我心里无奈、难受,那个哭笑不得呀。我明明买了票没赶上火车,票还被人抢走,居然还不让俺出站,这个哑巴亏我是绝对不会吃的,我怎么可能再掏钱买票。于是我就对那个大姐苦苦哀求,还给她们出示我的学生证,上面写的很清楚,是淄博到烟台。终于在我的央求下,“好心”的工作人员让我出了车站。汽车站就在火车站旁边,没办法,我只能拿着行李打算坐汽车去烟台。去售票窗口问了问,工作人员告诉我,已经没有票了,最早一班是明天上午7点。没办法,只能找个地方住下了。正在此时,一个大姐走过来对我说:小伙儿,住宿吗?我问多钱。大姐告诉我:30。我说太贵,15吧。大姐纠结了下,对我说:好吧,15就15。我一直以为是单间,到了地方一看,一个大房间已经住下了3位大哥了。哎,将就住下吧。第二天花了105大洋坐汽车回到烟台。坐火车学生价是多钱呢?我可以告诉你--16块5角。往事不堪回首,呜呜呜。
熊姐 LV7.上尉 好吧~确实很波折~ 
2016-12-26 14:31回复
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-26 10:43 | 只看该作者 | 私信
好活动
来自HUAWEI P6-T00(360社区3.1.4版)
guzhoumingyue LV4.上士 发表于 2016-12-26 14:19 | 只看该作者 | 私信
有一年坐黄石到深圳的火车,几个老乡拉家常,谈得很高兴,其中有个事比较打动我,说他是在深圳开快餐店,一次一个小女孩进来说:叔叔我那一双方便筷子可以吗;老乡见小女孩很礼貌,乐呵呵的说:没问题。后来又有一个中年人走进来就抓了几双方便筷子就走~老乡见那人也不打个招呼甚是生气,立马走上前去阻止。筷子是很便宜的东西,不同的拿法,给别人的感受也是完全不一样的~
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 是的呀,懂礼貌是给予别人的尊重~ 
2016-12-26 14:33回复
360fans_u25611763 LV3.中士 发表于 2016-12-26 15:30 | 只看该作者 | 私信
春节故事

天津市汉沽区建设路惠阳里53号楼112室

作者:王磊

新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好!我们唱歌,我们跳舞,祝贺大家新年好……

――题记。

一年一渡的新春佳节到来了,但令我最难忘的还是那洋溢着浓浓的年味的除夕之夜。

除夕,是中国的传统佳节,每到这一天,远方的亲人都要回到家里与亲人团聚,吃上一餐团年饭,表示一家人永远团团圆圆,相亲相爱,幸福美满。

吃完团圆饭后,我们就开始守年岁了。大约7点钟,《春节联欢晚会》开始了,我们一家坐在电视机前看《春节联欢晚会》,耳边还不时传来震耳欲聋的鞭炮声。晚会节目很精彩:有优美动听的歌曲,有幽默风趣的小品,还有滑稽逗人的相声……节目是丰富多彩,看得我眼花缭乱。

忽然,“噼里啪啦”的一声鞭炮声印入耳帘,我跑到了窗前一看,哇!鞭炮、烟花的声音彼伏着,像是在与过去的一年告别。我的好奇心把我引到了窗前,最值得引人注目的,还是那“非花却比花甚之”的烟花了。十几支烟花直指天空,一粒粒“金砂”喷射而出,在空中傲然绽放。赤橙黄绿青蓝紫,样样俱全,姹紫嫣红,把夜空装点得美丽、婀娜,把大地照射得如同白昼。

“通!”地面上又升起个通体发红的大火球。它飞到半空,“啪”的一声,化作千万颗小火星飞溅开来,拖着长长的、闪光的尾巴缓缓落下,好似翩飞的蝴蝶,从空中旋落;又好似被风吹散的蒲公英,不知是哪个调皮鬼,给它们涂上七彩的颜色……

“通通通!”“嗤嗤嗤!”看!一颗颗发亮,五颜六色的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,前仆后继地蹿上夜空;瞧!那边升出了“天女散花”,这里出现了“孔雀开屏”!哇!再瞧瞧那里的“含苞待放”……天空中顿时成了“花”园,“花”的海洋,璀灿夺目,火树银花,多美呀!多么热闹的除夕之夜!

“嗖,嗖,嗖”,伴随着一声声清脆的响声,那漂亮的烟花托着一条美丽的长尾巴,在天空中划下一道道拱们之后,“闪亮登场”了。烟花五彩缤纷,争奇斗艳,把节日的夜空装点成美丽的大花园!有的像仙女散花,一簇簇,一群群冲上天空,又慢慢落下来;有的像秋菊、月季,万紫千红,千奇百怪;有的像小流星,猛地窜上天空,刹那间又消失在夜空中……大地和天空顿时像炸开了锅似的,沸腾不已。

那各种各样的喜庆声连成一片,好似响彻云霄的交响乐。真是动听极了!鞭炮也不甘示弱,“啪,啪,啪”的响声在天空中回荡。炮仗、鞭炮双管齐下,一个个直冲夜空,在空中翩翩起舞,这边的声音弱了,那边的又起来了,声音此起彼伏,连绵不绝。鞭炮声、炮仗声汇成一股欢快和谐的交响乐,为这无边的夜景又增添了一道亮丽的风景线。

耀眼的礼花在空中闪烁,鞭炮声声震耳欲聋,家家户户灯火通明,那五彩缤纷的烟花映红了大地,映红了天空,这绚丽的色彩,不正象征着我们祖国的锦绣前程吗。
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:36 | 只看该作者 | 私信
我们融入集体,脱离集体的我们是多么的无助{:14_370:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:36 | 只看该作者 | 私信
我们融入集体,脱离集体的我们是多么的无助{:14_370:}
360fans_u30465221 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 19:38 | 只看该作者 | 私信
[size=29.3333px]支持
360fans_u30465221 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 19:41 | 只看该作者 | 私信
#我的春运故事#“每逢佳节倍思亲”这句诗词广为流传,回家团聚是我们大家最朴实的心愿。
春节是我国传统的节日,街道上热闹的景象洋溢着无限的喜庆。身处在远方的游子充满无限的思念之情。
“回家”承载着一份亲情,更流露出了我们对于家庭的挚爱,每年春运,车站都是一幅人山人海的景象,人们摩肩接踵,璀璨的星光为他们照耀前行的道路,满天的繁星仿佛在向我们诉说着无限的故事。
春运的景象千姿百态,感人的画面催我们泪下,它们是亲情的见证,更充斥着满满的正能量!
记得有一年春节前夕,哈尔滨大雪纷飞,放眼望去,一片雪白的景象,寒冷的冬天道路非常湿滑,因为道路结冰的缘故,导致许多客运长途汽车无法正常行驶,时间在默默地流逝。
有这么一群人,他们默默无闻,勇于奉献,他们的岗位平凡而普通,他们是一群最可爱的人­交警同志;
在这个重要的团聚时刻,他们毅然承担起了疏通道路的工作,道路上的积雪非常湿滑,虽然人数不多,但是他们依然刻苦工作,凛冽的寒风令他们瑟瑟发抖,他们没有任何抱怨,铲雪的过程非常艰辛,忽然,令人担忧的一幕出现了:有一位交警,铲雪时因为路面能见度较低的原因,不小心从路旁的坡道上滑了下去,非常幸运,他只是腿部出现轻微的骨折,原本需要进行治疗,他却依然拄着拐杖,微笑的望着大家说道:“不碍事,耽误了大家过年回家就不好了。”他成为了风雪中最靓丽的一道风景线,更是春运路途中最美的景象!伴随着大家不断的努力,终于清理完了道路上的积雪,客运车终于可以正常行驶了,望着人们离开的身影,他开心的笑了……
在喜庆的节日里,许多人依然坚守着自己的岗位,他们不能与家人团聚,但是那份真挚的情感却是对于我们最好的祝福,他们这种爱岗敬业的精神让平凡的岗位焕发光彩,他们用行动诠释了奉献的内涵。
真诚的祝愿他们春节快乐,你们辛苦了!