请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
泽泽喜儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 21:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
广告!赤裸裸的广告!这是感康坐火车啊!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_uid33751700 LV1.上等兵 发表于 2016-12-23 21:28 | 只看该作者 | 私信
如果有缘一定会见到你
360fans64550089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-23 21:59 | 只看该作者 | 私信
今年又要被虐狗了
来自360手机N4A(360社区3.1.4版)
00动力明月 测评军团 发表于 2016-12-23 22:14 | 只看该作者 | 私信
说起春运,让我最难忘的莫不是那年寒冬,火车停运,造成很多人被困途中。记得一桶泡面被吵到50元也是一桶难求呀!想到那个场面就无法控制内心的心酸,这也许再也不会发生,也许只有亲身体验才会感受到那时候春运的苦于酸。就是一点,只为了团聚,付出再多也是值得的。
来自GN8002(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 再也没有以前的绿皮火车颠簸十几个小时了,现在高铁嗖嗖的,祖国发展的真快呀~ 
2016-12-26 13:39回复
00动力明月 测评军团 发表于 2016-12-23 22:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
现在的春运再也没有10年前那种场面了。
来自GN8002(360社区3.1.4版)
360fans_u33119744 LV4.上士 发表于 2016-12-23 22:21 | 只看该作者 | 私信
我以前离家到是不太远,就是临近年关,人太多,等不上车。记得站在车站,冷的不行,来回走着,跺跺脚,吃糖葫芦是我的最爱,一边吃一边等车,好不容易等到车上,挤上车了,没座位,悲催啊,摇摇晃晃一个小时到家,一下车,看到不远的家门,心里所有的心思都变了,想快点跑回家,看老爸老妈……
来自OPPO R9m(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 爸妈是游子最深的牵挂~ 
2016-12-26 13:52回复
360fans_u32071500 LV4.上士 发表于 2016-12-23 22:40 | 只看该作者 | 私信
好运来
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360cyuser70052531 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-23 23:07 | 只看该作者 | 私信
春运最尴尬的是我坐火车的时候坐错位置!而且还是一个美眉的位置!我想说直接坐我大腿吧!哈哈哈
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_uid30514317 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-23 23:24 | 只看该作者 | 私信
抢毛票呀?我是卖飞机票的,票源大把多,有钱就能回家。折扣?除了四川,湖南湖北,河南河北,江西浙江,福建,西安西宁,昆明贵州航线外都有折扣。
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 有钱人就是豪~ 
2016-12-26 13:53回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2016-12-24 00:17 | 只看该作者 | 私信
又是2017春运,年年春运在这里,马上就要回家了还是满满的期待
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u33384248 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-12-24 07:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
☺☺☺☺☺
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u30764213 LV6.中尉 发表于 2016-12-24 09:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30764213 发表于 2016-12-21 14:22
#我的春运故事#晋升宝妈的我,春运时带上我的小公主回娘家走亲戚,我们是偏北一点,我妈那偏南,温度相差几 ...
感谢
360fans_JvXOVE VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-24 11:32 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_JvXOVE VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-24 11:32 | 只看该作者 | 私信
,,,
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u33676186 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-24 12:00 | 只看该作者 | 私信
  感谢在奔跑的路上,拥挤的车厢里,来自社会的爱心力量总能留下一个个感人的故事。在寒风中穿梭的志愿者们,伸出双手为旅客提行李、耐心地解答旅客的咨询……漫漫归途,因为那一个礼让的微笑,一句简单的问候,一幅幅画面让人内心温暖。

非常感谢他们
来自360手机N4A(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 谢谢志愿者们~ 
2016-12-26 13:54回复
360fans_u24621066 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 12:32 | 只看该作者 | 私信
时间过得好快
来自vivo X7Plus(360社区3.1.4版)
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-24 12:56 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 13:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25363698 发表于 2016-12-23 17:00
在那遥远的地方,那是我的家!——四川
我也是四川的
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 13:04 | 只看该作者 | 私信
泽泽喜儿 发表于 2016-12-23 21:06
广告!赤裸裸的广告!这是感康坐火车啊!
哈哈哈哈!
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 13:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30514317 发表于 2016-12-23 23:24
抢毛票呀?我是卖飞机票的,票源大把多,有钱就能回家。折扣?除了四川,湖南湖北,河南河北,江西浙江,福 ...
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 13:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1243359 发表于 2016-12-23 14:45
春运最悲催的事莫过于买到了车票,却挤不进车里-------------08年那场雪加剧了春运悲惨 ...
人多是一方面,你可能也太胖了
360fans_u30380058 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-24 14:36 | 只看该作者 | 私信
希望在回家过年的旅途中有免费的流量或WIFI。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u30299942 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 15:50 | 只看该作者 | 私信
我要耳机
来自大神Note3移动版(360社区3.1.4版)
360fans_u30263021 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 16:07 | 只看该作者 | 私信
春运,几家欢喜,几家愁,眼下又是一年春运时,那个拥挤,那个抢票,惊心动魄啊,每年基本上回去的时候还好,回来就不一般了,列车硬是挤成了猪窝,那气味,那拥挤,闷哄哄,无与伦比,此生难忘啊!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_uid30027899 LV6.中尉 发表于 2016-12-24 16:31 | 只看该作者 | 私信
为了让2岁的女儿感受父爱,上海一位80后父亲做出决定:卖掉价值一两百万元的房子和公司股份,买了一辆价值30万元左右的房车,计划用5年时间带女儿环游世界,上演了现实中的“爸爸去哪儿”。爸爸说:尽量多陪小孩对她的性格形成有好处,再不陪她,她就长大了!!!
写给女儿:
小恩,转眼之间,你已经两岁半了。
像大多数家庭一样,爸爸只是忙着赚钱,赚钱,我们有多少时间是用来陪伴孩子?
所以,从今天起,爸爸决定和妈妈一起,用5年的时间来陪伴你,走遍世界。
在这只有一次的人生路上,让我们一同去寻找快乐幸福,寻找不一样的一种教育方法。
2016-12-26 14:12回复
360fans_uid30006351 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-12-24 16:50 | 只看该作者 | 私信
08年第一次去深圳打工,腊月回来时候只买到站票,上车才能体会到什么叫中国式春运。。。站了几个小时实在没办法了,我就跑到过道位置搞几张报纸垫着坐。我也不知道咋的还睡着了{:14_346:}还是个大叔找我借火抽烟叫醒我的。。。那个尴尬啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 太辛苦~ 
2016-12-26 14:12回复
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 17:08 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30255638 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-24 19:07 | 只看该作者 | 私信
一次,我坐火车。拿出手机想玩游戏,刚晚上,结果4g没了,一下子就掉了
来自大神Note3移动版(360社区3.1.4版)