请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_7432507 LV2.下士 发表于 2016-10-22 07:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎,快乐...
360fans180754046 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:05 | 只看该作者 | 私信
麻烦版主转告:能不能把分享链接打开,让我们转移到别的云盘?360自己死了不要见不得别人好,让我对360有最后一点的尊重吧
360fans_u30448437 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 07:12 | 只看该作者 | 私信
现在已经完全百分之0没网速
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans48296375 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 07:12 | 只看该作者 | 私信
50K不到的速度,还不时下载出错,如何取回自的资料。
360fans354910882 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 07:15 | 只看该作者 | 私信
不要以为免费就可以推卸责任!一个敢抛弃全国人民的公司,全国人民也一定会抛弃它!上市又怎么样?上市公司股价也会一路下跌的!让我们为360开始走向衰败而鼓掌吧!
360fans180754046 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:16 | 只看该作者 | 私信
开放链接不就行了!!!!!!!
200K 360你搞笑?
自己死了不要见不得别人好,用户至上的承诺去哪了!
到现在为止我从来没谩骂过你,只是我已经要放弃你了,你以为你还能像3721那样成功转型吗,要看现在的网游蠢不蠢!我最大的悲哀就是相信了一个“流氓”
360产品线基本上都是说的比唱的好听,但是就是看重你的服务你的可靠才会购买,你现在不是在作死?别说是吗国家机构国家文件,难道你就不能早点提示,开发批量转移的方案,非得让我们自己一个一个下载,我们很闲吗?
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:16 | 只看该作者 | 私信
忍不了了,你关闭是你亲爱的母亲逼紧该关了,但是速度上不去就是你不对了
200K/s,1小时=12000K,等于12M不到
1G差不多要87小时
1T要90000小时
每天24小时连续不停的下载需要3728天
也就是说有1T数据的用户需要用10年下载完毕
360,你真他大爷的流氓
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:25 | 只看该作者 | 私信
我数学有问题,脑子也不好,但是我脾气很好,所以你流氓,那也只能和你流氓了。1T数据在200K/S,10年下载完,就算我们退而求其次,我只下载十分之一的数据,是不是需要1年。好吧,你提速1倍,400K/s,我是不是需要用5个月。你提速到800K/S,是不是我需要2个半月。你太流氓了,让我只下载十分之一的数据,还让我2个半月不睡觉24小时下载,没有你们这么流氓的。哦对了,周鸿祎本身就是个流氓,那么也就不奇怪了。但是全国的用户里,肯定有个别十几二十几,上百个极端的人存在,他们会做些什么极端极端的血腥事件谁也说不清,想想就可怕怕怕的。当然周鸿祎是有保镖护体的,但是360里其他人的,极端极端的人做极端极端的事情的时候,是不会考虑人群的,360危险了,首先是360里面的人危险了。
360fans278653643 LV2.下士 发表于 2016-10-22 07:26 | 只看该作者 | 私信
360云盘 真的流氓  平时太相信你们了  把一些资料和多年的照片,都放到了360云盘里,结果告诉要关闭;关闭就关闭吧,你应该让我取走我寄存的东西,结果是一张照片都下载不了,所以说360就是流氓加强盗!!!!
360fans837301269 LV2.下士 发表于 2016-10-22 07:33 | 只看该作者 | 私信
我也在下载我的9TB内容,有很多都是电影和电视剧和记录片,请问我们是否可以聚齐100个人,共同下载,每个人250KB,100个人就是25M,如果能聚齐1000个人,大家分配下载内容,下载的速度回好很多,每个人都分配自己的下载内容,然后,进行互换传送。
360fans_uid21036838 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 07:35 | 只看该作者 | 私信
五岁就死了悲哀啊,,以后我们的360手机怎么办。。起码给个存东西的网盘吧。OS推送都被连累。像某米一样另外给手机用户一个地方保存
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_uid3153410 LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:39 | 只看该作者 | 私信
不抱怨,请360多想想办法,如三个月不够可以考虑延长一下时间。
360fans_u18019088 LV2.下士 发表于 2016-10-22 07:40 | 只看该作者 | 私信
沙布林 发表于 2016-10-22 06:24
我看了别人算的,1T以下的要几个月,大于限制的时间,按现在的下载速度!1T以上的,基本要花一生时间去下 ...
真是闪瞎眼了……我现在还要一直看着,不然怎么的就卡住了还是断开了都不知道,必须手工操作重来,八个小时了,有气的心,无怒的力了……
360fans_uid1200222 LV4.上士 发表于 2016-10-22 07:45 | 只看该作者 | 私信
没有了初心,你还是360吗?
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:50 | 只看该作者 | 私信
360提速到下载1M/S,一个小时最多下载60M
24小时下载1440M,等于1.4G
那么1个月最多下载42G
也就是距离关闭还有3个月零8天
用户最多能下载130G
我们平均按照一个用户只有130G数据计算,勉强可以下载完
但是,谁有能力24小时不间断下载,持续3个月,而且还必须保证1M/S的速度

如果360的人能做到,那么我请你来做
沙布林 LV4.上士 发表于 2016-10-22 07:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18019088 发表于 2016-10-22 07:40
真是闪瞎眼了……我现在还要一直看着,不然怎么的就卡住了还是断开了都不知道,必须手工操作重来,八个小 ...
我一夜没睡,相信有和我一样的,我不是因为不下载而坚持,而是我在找哪些可以下,哪些不用下,因为没有了缩略图,导致了我有些东西无法确定。还是那句话,我已经不再爱了。
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:03 | 只看该作者 | 私信
干脆360开放服务器,让用户自己去360公司拿数据吧,人多顺便把360给人道消灭
我认为这样最快,360也方便,用户也方便,毕竟360也不准备干下去了
当然,拿自己的东西可以,别动人家的东西,犯法,更别伤人,也犯法。
贴贴大字报,就行了。这就和银行倒闭去挤兑一样,没什么人性和规则,抢晚了,毛都不剩
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:03 | 只看该作者 | 私信
干脆360开放服务器,让用户自己去360公司拿数据吧,人多顺便把360给人道消灭
我认为这样最快,360也方便,用户也方便,毕竟360也不准备干下去了
当然,拿自己的东西可以,别动人家的东西,犯法,更别伤人,也犯法。
贴贴大字报,就行了。这就和银行倒闭去挤兑一样,没什么人性和规则,抢晚了,毛都不剩
360fans317751579 LV2.下士 发表于 2016-10-22 08:12 | 只看该作者 | 私信
2个G提示3-4个小时下完,2T需要多久呢 ?5T呢?24小时不关机下载可以帮我算算要多久么 ?
荣神益人阿们 LV2.下士 2GB下载3小时5T需要我24小时不关电脑挂机下载 10个月 NM给我们3个月怎么下??? 
2016-10-22 08:14回复
Blue_sdo LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:21 | 只看该作者 | 私信
开放一下同步盘吧
360fans_u30046400 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-22 08:22 | 只看该作者 | 私信
失落{:14_358:}我想咨询版主,我用的360手机里的360 os中的云相册还能用吗?{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans_u5302011 LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:23 | 只看该作者 | 私信
今后谁要把信任拜托给360,就等着比抛弃吧。"360云盘企业版"你还敢用吗?你的资料将掀起被毁。360就是个资料“定时炸弹”.
360fans553913306 LV2.下士 发表于 2016-10-22 08:27 | 只看该作者 | 私信
昨天下午开始下载,两个小时没有一点点的速度。好吧,昨天晚上,下班之后没有关电脑,重新打开云盘下载,今天早上上班后发现,还是没有一点点的下载速度。这是要闹哪样啊?
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:28 | 只看该作者 | 私信
要是下载不完,就直接去360公司去取数据
就是这里就是这里
奇虎360公司-联系方式:
公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号院(电子城-国际电子总部)B座
邮政编码: 100015
电话: 010-58781000
传真: 010-58781001

工商局查询地址一样可以

当然,如果数据在周鸿祎家里,那只能去他家里取了,也许他像土财主一样,把搜刮来别人的东西都藏自己家炕洞里。

360fans_uid153996 + 1 经验 赞一个!

缔衣装 + 1 经验 赞一个!

360fans824032041 LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也是,1Kb好久好久,图片不能预览不能下载
360fans_u32961708 LV2.下士 发表于 2016-10-22 08:32 | 只看该作者 | 私信
如果今天是1月31日,对于360用户来说乃是世界末日。几年来,360的铁杆用户每天起早摸黑,辛辛苦苦流出的汗水将付之东流,有

的甚至把家里珍藏的珍贵影像资料全部在您那里(因为信任您“永久使用”才未备份,按现在的速度是无法下载),他们的心在流泪

啊!
360fans824032041 LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:32 | 只看该作者 | 私信
图片不能预览不能下载,1KB的文件不仅仅一个下不下来,很多都不能下载!
360fans_u18676743 LV2.下士 发表于 2016-10-22 08:34 | 只看该作者 | 私信
不能善始善终,就会踏步不前!360你们可以忽视我们网民的心声,但不能忽视你们今后的存在!
360fans_u32961708 LV2.下士 发表于 2016-10-22 08:34 | 只看该作者 | 私信
如果今天是1月31日,对于360用户来说乃是世界末日。几年来,360的铁杆用户每天起早摸黑,辛辛苦苦流出的汗水将付之东流,有的甚至把家里珍藏的珍贵影像资料全部在您那里(因为信任您“永久使用”才未备份,按现在的速度是无法下载),他们的心在流泪啊!
360fans_u6513245 LV3.中士 发表于 2016-10-22 08:34 | 只看该作者 | 私信
就说按照最大200kb/s,最多只能下载1.6T资源!

我21T里 重要的资源也有5T  怎么能下载完?四年的资料,就这样要没有了么???