请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u16136116 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid15404262 发表于 2016-10-21 22:45
200M光纤 还是会员 下载就大概100kb ???????????????
100kb的偷笑去!我10KB都想死了!那么重要的东西,我那些绝对不能失去的回忆!啊啊啊啊啊啊!!!!
360fans1320695151 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
关了,你360离倒了已经不远了,不信你等着看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u33027498 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
明显还是有限速,下载速度就没上300过还断断续续的,别和我说是我自己的网络问题
360fans_uid3167504 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
是了是了,当时上传限制速度你们也说的在维护不会关,你们就继续骗吧
玩儿匠 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
提示我想说,该倒闭的百度云为什么不倒闭{:14_352:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
泥巴糊的青春 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-21 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
手机云服务照片打不开也下载不了,怎么办?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u557289 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
把分享功能关闭了,就没人能侵权了,但为什么要做得这么绝???
360fans_uid11427070 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fan_m33045546 发表于 2016-10-21 18:04
当年看到云盘的时候,正好手里有个U盘烧掉.
正在为数据文件PPT丢失心疼!可是是云盘就这样像个SUPERMAN一样 ...
拜托,还有视频党好吗。
360fans2613965740 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 23:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下载文件太麻烦了,建议适当收费。
360fans_uid818300 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
狗屁东西,这得下载到什么年月啊
360fans131705801 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
基本上不动好不,这的下到猴年马月啊
360fans_u23396449 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,谢谢360,我会一直支持你,这,真是个悲伤的故事
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
360fans_uid15980887 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
关于速度有话说,就是因为信任360,在360云盘上放了蛮多文件,突然说要清盘了,宝宝表示有点方。既然是支持360的,希望360放开下载局限,提供我们用户好的下载速度。
360fans_uid1900563 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾企业安全个屁啊,这速度根本下不完,数据丢失了谁来承担责任呵呵了,
360fans_u32961708 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74329612 发表于 2016-10-21 17:39
请问可以不关闭吗?我愿意付款啊

360fans35897486 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
请把云盘网络版也开放下载好吗?只在客户端下载根本下不完!你一边说解决办法一边限制,这是什么意思呢?
来自vivo X5L(360社区3.1.0版)
360fans_7433349 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
云盘说关就关,这样做,不负责任,自私自利,没有为用户做一点考虑,我也是5年360用户了,忍受不了这样过分的做法,决定从此与360绝交,拒绝一切360产品,再见!!!
★聂人王★ LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
300KB我想说一下,等网盘正式倒闭了。我可能还下不到1%的资料来备份阿。。。{:14_364:}
来自MI 5(360社区3.1.0版)
360fans_uid85525 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
睁开眼说大话,都不会脸红!! 早上用旧版,满速下载,可是到中午就被和谐了。。。
360fans_uid10182151 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:30 | 显示全部楼层 | 私信

我200M光纤 还开着会员下载速度才十几KB   我的照片  工作资料  {:14_347:}    {:14_347:}    {:14_347:}
★聂人王★ LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
几时能来个一键转存云盘资料阿,百度云 115一件转存都可以阿{:14_364:}
来自MI 5(360社区3.1.0版)
360fans_u723298 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
不管什么原因的停,先要在自身查起,可以优化云盘的运作,不能伤害用户。直接停止服务,这是一种霸道的行为,怎么对得起这么多年支持你们的360用户,没有大家的支持,让用户失望,会直接影响到公司的发展,是任何一家公司最不想见到的。
360fans_uid32929640 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
我希望就算不能用也开通个一键转存到别的云盘的功能,,,,已经被伤透心了
360fans_uid6721178 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
还说明,简直就是脑残,360用你这废物不倒闭才怪,你***自己去下载看看,这速度这么下载
360fans_uid1900563 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
停服没什么,,可是现在这速度3个月我根本下不完,希望延长时间或者提高下载速度,免费用了这么多年谢谢了,下不完数据丢失了可就真是坑爹了,还保存一生的记忆呵呵,一个企业失去了信誉还能立足吗
360fans_u14961579 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
能不能和115合作,云盘数据转移,哪怕花点钱
360fans_uid1900563 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30533829 发表于 2016-10-21 16:41
唉。看到这个回复。我的心已经碎了
停服没什么,,可是现在这速度3个月我根本下不完,希望延长时间或者提高下载速度,免费用了这么多年谢谢了,下不完数据丢失了可就真是坑爹了,还保存一生的记忆呵呵,一个企业失去了信誉还能立足吗
360fans_uid10182151 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
昏过去
时不时提示一下:服务不可用(503)
照这个样子,就这么点时间,怎么能把我  2T  多的工作资料和照片下载完啊      
抓狂( ⊙ o ⊙ )啊!
360fans102719923 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:43 | 显示全部楼层 | 私信

我觉得这是360公司在给所有的中国人上一堂教育课,这堂的内容就是不要贪小便宜,便宜没好货。如果360公司宣布破产则罢,若不然老子的170个G的资料。6年的工作积累都没有了,这是多么惨重的财产损失?一定要360公司赔偿。
错拾阳末 LV2.下士 想问问有没有互联网律师工作者,咨询一下这种情况,用户是否可以追究责任?我这有17.4T的储存文件,比我多的何止十万?求维护用户权... 
2016-10-21 23:46回复
360fans_xLbrN3 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
360做得太绝了!!!