请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u26326632 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 10:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
完全不能下载
360fans_uid16723904 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
再见了云盘,再见了360产品。
360fans18056016 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:35 | 只看该作者 | 私信
今天保持了200K左右。到现在为止,10G资料要用15个小时,能保持就偷着乐了!
360fans_u18019088 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:36 | 只看该作者 | 私信
沙布林 发表于 2016-10-22 07:58
我一夜没睡,相信有和我一样的,我不是因为不下载而坚持,而是我在找哪些可以下,哪些不用下,因为没有了 ...
不能检查内容真的是不方便,跳完了又要一点一点下载,累啊……我本来是要转一篇博客的,但是不知道怎么发不了,好像不给发链接。新浪博客的《360,我们分手吧!》
360fans_u20279812 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:40 | 只看该作者 | 私信
你就不能让我登录上网盘吗,我自己30M自己用的联通宽带,登录不上,你不感觉很惭愧吗?你不干了,是不是得赔偿我们?
360fans_u2050529 LV4.上士 发表于 2016-10-22 10:41 | 只看该作者 | 私信
我的佛经有5000多G,这样的速率根本下不下来,每次都是几k?
360fans170012908 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:42 | 只看该作者 | 私信
以現在這種速度 幾個月根本沒辦法把重要資料下載完
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-10-22 10:45 | 只看该作者 | 私信
呵呵,想关就关,着,违反了自由。
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans170012908 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:46 | 只看该作者 | 私信
真心建議 多延長時間讓大家備份好嗎?拜託 不是每個人那麼有閒天天24小時在電腦前下載東西的
360fans100211676 LV3.中士 发表于 2016-10-22 10:47 | 只看该作者 | 私信
现在下载只有几K,360无耻!!
360fans_u33039061 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:47 | 只看该作者 | 私信
胡扯!下载一个200KB的文件都下载不了,能下载时速度居然是19K
360fans125957244 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:48 | 只看该作者 | 私信
200k.我可以骂360吗
360fans_uid23290689 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:50 | 只看该作者 | 私信
关键是有些文件都下载不了,我自己录制的家里小狗的视频,记录的可都是快乐的时光啊,这一次怎么都无法下载,提示服务器故障,哎。这下惨了,360真的就这么差吗?真的就没有办法帮用户提供一个反馈问题搜集的通道吗?
360fans48573883 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:56 | 只看该作者 | 私信
文章里说的几点,我不大同意,我却特别满意360云盘的服务,跟随了这么多年,没出过大问题。撇开其他事物对其的评价,我仅表达我的感受,真的特别感谢360云盘组!!!感谢!感谢!感谢!     另一点,大家见谅,人多,量大,资源巨大,三个月,大家合理计划去下载好了,不必为了一时拥堵等因素引起的的下载速度慢而出来指责,请给出你们的理解与支持吧,别忘了其曾经的对我给予和付出,也请别做忘恩负义之人。
来自dazen X7(360社区3.1.0版)
360fans_uid551972 LV4.上士 发表于 2016-10-22 10:56 | 只看该作者 | 私信
有人建议赶紧上个含p2p下载的新版本的云盘客户端吧,这样下载影音文件对服务器的压力小点,让出更多带宽给那些保存私人文件的用户。这么多人抢着下载 不宕机才怪,个人感觉360应该考虑这个好建议!立即实行!想要保存下自己收藏的网络资源也得付出,这样用户之间互传效率高多了,用P2P就是挺好的方案,行与不行都请尊重用户,告知用户
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 10:56 | 只看该作者 | 私信
大家可以去微信公众号看看原因。
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans_uid6415016 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:57 | 只看该作者 | 私信
4.4M的一个相片已经30分钟了,关键是还没下载完。2T的东西需要多久能下载完?360的数学学狗肚子去了吧。而且最关键是根本下载不了了,服务器忙,链接不上。光道歉管屁用?
360fans_u21414663 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 10:57 | 只看该作者 | 私信
事事做绝,不怕报应吗?
360fans_uid10446491 LV2.下士 发表于 2016-10-22 10:58 | 只看该作者 | 私信
要求增加下载时间,3个月根本不够。
360fans_9byUnP LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 10:58 | 只看该作者 | 私信
有一个故事,一开始对我们说,你把你的东西存我那里,我免费为你保存,后来,你说我不做了,你的东西到时间删除,我们问问你,我的东西你有权利删除它吗
360fans18056016 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:03 | 只看该作者 | 私信
手机WIFI下载都能过2-3M/S,360电脑客户端下个东西还只有几十K,早点撞车去了算了!
360fans112092291 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:05 | 只看该作者 | 私信
流氓,已经得了360恐惧症,再也不会使用任何有关360的东西了
360fans_u21087461 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:07 | 只看该作者 | 私信
就没有人告360吗,国内云盘为什么想开就开,想关就关,太随意了吧,心寒了,当初你360承诺都去哪了、咱中国市场为什么就这么乱
360fans_uid23336705 LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:07 | 只看该作者 | 私信
我很怕下到一半突然宕机,整理很费时间的!!!!!
360fans_u26940725 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:09 | 只看该作者 | 私信
想收费,直接点,我们也可以理解。现在一禁了之,我的资料怎么办,就现在200K的速度要下到猴年马月啊。还不如站街的鸡,至少明码标价,也不立那个牌坊
360fans606179273 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:10 | 只看该作者 | 私信
昨天刚听说,就赶紧备份下载,一天了,下载1%就停
360fans70524494 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 11:11 | 只看该作者 | 私信
为了支持360全家买了3部360手机,现在360云盘要停,我要下载文件可是昨天下午到现在14个小时下了一点点的, 根本就 下载不了
360fans_uid10451228 LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:12 | 只看该作者 | 私信
   360以为关闭云盘,卸掉袍袱就可以轻装上阵发展其它业务,但由于这次关闭云盘,并限下载网速和给予转移资料时间短等原因给用户造成的伤害和心理阴影,以及可能造成的资料的损失和不允许转为付费用户的做法,将彻底激怒广大用户,对360的信用清零,今后360一切的网络业务和应用将会被用户抛弃和封杀,全部卸载,逐出电脑和手机,360这个品牌完了,360必将倒闭。
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-22 11:14 | 只看该作者 | 私信
好像都是在晚上比较堵吧,。。。
360fans24822592 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360这么大公司,这么多客户群,咋能做出这么荒唐的决定,以现在的情况根本不可能把数据按期转出来,到时怎么办,你真敢私自把客户数据清除?这已经违法了!全国客户可以告你的,现在只希望全国用户联合起来,跟360协商,如果360不能解决就找相关政府单位投诉,这事不能这么干的!因为你当初是做过承诺,永久免费,永不关停的!这就是一种契约,是受法律保护的