关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
cnlgpzj LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
一个全国用户如此之多的的云盘,说关就关,决策层是不是喝醉了,一点也没考虑过事件的影响?人太多,才会引起一种愤怒,叫公愤。
我新飞扬 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7431103 发表于 2016-10-21 17:09
什么都不用说了,你关云盘,我就删360软件,每一个都说明是云盘的原因
本来就是这样,360好用,很多时候跟云盘拉上关系,所以,如果没了云盘,用360软件真的跟其他的软件没什么区别了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
chenyajun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
现在的问题是我边删除一些,边下载,但是电脑不够存呀
360fans74331174 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 19:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的根本就不走,慢死了
360fans2578779598 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
和云服务一回事吗
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
小滴滴 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
那我手机里面的拍的照片云盘给不给保存啊?
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans2578779598 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
乔小小 发表于 2016-10-21 16:50
现在云盘已经影响到云服务盘了,打开一直转圈圈,进不去
和云服务不是一回事?
jru LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
伤心之极~从十三年前初次用安全卫士,经过3Q大战,再到360手机一直默默支持你!为什么得到这样的结果?????????????
360fans151189030 LV2.下士 发表于 2016-10-21 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
跟本不能下载,气死人的节奏,很重要的资料,开什么国际玩笑
360fans312714754 LV2.下士 发表于 2016-10-21 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
哪怕你们留着浏览器下载这条路也好啊,好歹用浏览器下载也是满速。
360fans72261490 LV2.下士 发表于 2016-10-21 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
哎,让用360手机的我到哪找别的云盘
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
qjkkll LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
你们把分享功能停用,只能让下不来的文件烂死在你们那儿了。有分享,还能让朋友帮着一起下。你们这么做相当于喊了一声房子着火了,里面人纷纷夺路而逃,你们却把门窗锁了,太差劲了。
KILLERwz VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘,你们关了就太遗憾了
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
alanchan1992 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
我就挑了重要的,其他的东西早就不打算下载了
360fans155517389 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
真的醉了,不要说得只有你们是受害者一样,圈用户的时候怎么不表现这样????
360fans155517389 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
真的醉了,不要说得只有你们是受害者一样,圈用户的时候怎么不表现这样????
360fans25778022 LV2.下士 发表于 2016-10-21 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
请问手机客户端也会关闭吗?
冰封mylove VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
冰封mylove VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
东湖问 发表于 2016-10-21 16:51
有点不舍,但还是要关停理解你们的苦衷。祝360公司越做越好。
有个屁苦衷,还不是不盈利不赚钱才关的,周大炮是只为了赚钱,跟马云想改变世界是不一样的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
360fans_80133728 雅虎相册就是马云关的,一个伪君子而已 
2017-12-21 12:40回复
冰封mylove VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7383970 发表于 2016-10-21 16:52
给出足够的下载备份时间很难吗?
扫黄打非、打击盗版侵权,本身就是360企业的义务。
你可以做不到,也可以 ...
保险柜里放的都是最危险的东西,也没见谁保险柜不让卖
llf520ty LV2.下士 发表于 2016-10-21 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
结束也得要分手费吧,我那么多年存了10多T的文件,如何下载,你就一个对比起能解决?我上传时候花了多少时间,现在下载又慢,又得花多久精力,为寻求处理办法,而到处打听其他出路,而懊恼伤心之时,就你一句对不起打发?
风_风 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
电脑一直开着下载,电费报销……………………
360fans407973037 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 19:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
心碎   我的28T网盘空间  360   你得给我个合理的赔偿
大光身 LV4.上士 发表于 2016-10-21 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
乐乐888 发表于 2016-10-21 18:09
别扯淡,,我看你到像麻花藤叫来激发矛盾的,,还说给你点好处你就转移?我呸!见风使舵的墙头草立场一点 ...
矛盾还用激化? 360直接把网盘停了让我们三个月内把几十上百TB的东西转移完毕,你告诉我还用别人计划矛盾? 都看乐呢.
冰封mylove VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
颠峰血盾 发表于 2016-10-21 17:00
如果到了2月份还是没能完全下载完毕,我的损失怎么办?
告360,告周大炮
冰封mylove VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
烟雨阁 发表于 2016-10-21 17:02
我有3T
所以只能挑重要的下载,好多东西只能把名字截图,以后去度娘家看看了 ...
别去度娘了。还是放在自己手机最保险了
s165263516 LV2.下士 发表于 2016-10-21 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
要执行国家政策,我们也可以理解,但你这样不顾用户的利益,不给下载速度,我24小时下载,基本速度没波动,就保持在200K到260K,你敢说这不是限速?大家都是上过小学的,你忽悠谁呢
360fans407973037 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 19:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
要是以后不能恢复使用权  我永远都不会原谅你360的
冰封mylove VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
打杂公 发表于 2016-10-21 17:05
感慨万千。15年还是云盘内测群的一员,参加了好友等版本的改版,认识了晓岩还有楼主河马君。后来还重新拾起 ...
回不来了
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-21 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
li_joy.cn 发表于 2016-10-21 16:46
现在根本就不能下载

就说按照最大200kb/s,最多只能下载1.6T资源!
过段时间再下载吧,现在刚开始,大家一窝蜂上,难免下载慢