请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u26484649 LV2.下士 发表于 2017-6-21 10:10 | 只看该作者 | 私信
谁能帮我看下我的网站www。hw90. com  不收录是怎么了?
360fans_uid7449298 LV3.中士 发表于 2017-6-27 12:32 | 只看该作者 | 私信
www。kejitie。com 之前收录好好的,这几个月为什么都不收录了呢。
360fans_uid15721047 LV2.下士 发表于 2017-7-3 11:15 | 只看该作者 | 私信
www。xyqcpj。.com网站半年了,360还是不收录
360fans_u4549615 LV2.下士 发表于 2017-7-8 09:16 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,什么都正常,百度收录了,360就是查不到。怎么办呀???
360fans_u34411076 LV3.中士 发表于 2017-7-8 11:44 | 只看该作者 | 私信
我的网站百度已经上首页了 ,360搜索site一条结果都没有,提交过很多次了,文章更新也在360站长那边提交,请帮我看看  www。niubika。com  谢谢!
360fans_u3905985 LV3.中士 发表于 2017-7-10 11:32 | 只看该作者 | 私信
我想说的是,360有这么垃圾吗,一个网站,半年时间提交N次,就是不给收录,其他平台都收录了,而且我还做了360的竞价,就是不给收录,什么意思,不符合收录标准吗?
www.yj2000.com
看一下,是我没交钱还是网站不达标,对360已经没有信心了~
360fans_u35156196 LV1.上等兵 发表于 2017-7-10 11:36 | 只看该作者 | 私信
我想 说的是半年时间,一个网站提交N次,提交有的时候两个月都不看提交的信息,半年多了,硬是不给我收录,什么意思,360竞价我也做了,还想怎么地,网站不符合要求吗
yj2000.com
看一下哪不符合,我改行吗?
360fans_u3319192 LV2.下士 发表于 2017-7-12 09:41 | 只看该作者 | 私信
我们也是一样,麻烦帮忙看看www、、.coattest、、.com
360fans_putRxy LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 23:58 | 只看该作者 | 私信
www。liaoxing。wang不收录
360fans_u15732277 LV2.下士 发表于 2017-7-24 15:47 | 只看该作者 | 私信
你好,我的网站新闻也不被收录了,百度都是正常及时收录,360搜索很久不收录,我们网站上的内容都原创文章。麻烦帮忙看一下 www。zhanji.sh。cn
360fans76658143 LV1.上等兵 发表于 2017-8-16 10:57 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是 ,每天都在写原创文章 但是我们的就是不收录,同行业的转发我们的文章就都被收录了!最后也不知道怎么回事!我都提交网站好几次了,也收录了 但是文章就是不收录!什么都提交了就是不行
360fans_uid26418824 LV2.下士 发表于 2017-8-18 17:30 | 只看该作者 | 私信
www。400023。com我这个站一年了 百度收录良好 权重也上去了 可是360一直不收录 不知道为什么
360fans_uid24543940 LV3.中士 发表于 2017-8-19 16:30 | 只看该作者 | 私信
www。mmet。cn  只收录首页 好几个月了  一直这样
360fans_u21358514 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 10:07 | 只看该作者 | 私信
我们也是一样,网站好几年了,百度及其他搜索引擎一直收录很好,权重也不错,就是360迟迟不收录,麻烦帮忙看看www。hbcjw。com
360fans_3jQchm LV2.下士 发表于 2017-8-28 08:51 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,我sitemap URL手动提交都试过了,百度每天都批量收录,360三个月没一条收录!!!!www。al-jin。com正规企业网站
360fans_u35494790 LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 10:32 | 只看该作者 | 私信
我们网站也是这样,百度及其他搜索引擎一直收录都很好,就是360这边首页都没有收录,已经提交搜索引擎入口了,快1个月了还是没有被收录,站长平台也提交sitemap,麻烦帮我看看,www。yantubao。com 正规的企业网站
360fans_6e2FnQ LV2.下士 发表于 2017-9-4 14:38 | 只看该作者 | 私信
我的 站 w2tejia  点 com 不知道 收录 一下子 掉万
360fans_uid9965372 LV2.下士 发表于 2017-9-8 22:49 | 只看该作者 | 私信
@360_羽木  百度收了,360不收录,也没禁止360爬虫抓取。  www。zjjldly。com
360fans_uid9965372 LV2.下士 发表于 2017-9-8 22:50 | 只看该作者 | 私信
@360_羽木  百度收了,360不收录,也没禁止360爬虫抓取。  www。zjjldly。com
360fans_uid9965372 LV2.下士 发表于 2017-9-8 22:52 | 只看该作者 | 私信
@ 360_羽木 帮我看看我们这个网站www。zjjldly。com 百度收录了,但是360没有收录,也没有禁360爬虫抓取。
360fans_uid35593720 LV1.上等兵 发表于 2017-9-25 02:09 | 只看该作者 | 私信
我的网站773msc.com  881msc.com  也一直不收录,好几年的域名了。
360fans_uid35593720 LV1.上等兵 发表于 2017-9-25 02:10 | 只看该作者 | 私信
我的两个几年的域名了。773msc.com   881msc.com  一直360不收录啊。什么回事
360fans_80282503 LV2.下士 发表于 2017-10-9 15:35 | 只看该作者 | 私信
www。cnkim。com,我的也是,麻烦帮忙看看。
360fans_ncubtW LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 14:11 | 只看该作者 | 私信
www。dmcl8.com 首页收录了,内页不收录,怎么办
360fans_uid33218746 LV2.下士 发表于 2017-10-27 02:50 | 只看该作者 | 私信
鲜花速递网oneheart.com.cn只收录一个页面。。
360fans_uid33218746 LV2.下士 发表于 2017-10-27 02:50 | 只看该作者 | 私信
beijingxianhua.cn北京鲜花速递网 未收录
360fans_u33789242 LV3.中士 发表于 2017-11-1 13:32 | 只看该作者 | 私信
xiaobaicj.cn 我的也是 就首页  有的时候还消失  不知道怎么回事
360fans_u33865972 LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 06:45 | 只看该作者 | 私信
你好,我的网站提交有一星期了。也绑定了360
但是一直没收录啊,首页一直也没收录,帮我们看看吧
域名是www。luyt7。cn
360fans_u33865972 LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 06:49 | 只看该作者 | 私信
上线后一直没有被360搜索收录
www。luyt7。cn
360fans_u35631183 LV4.上士 发表于 2017-11-3 17:55 | 只看该作者 | 私信
慢慢就会好的