关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_A4XLhV LV1.上等兵 发表于 2018-3-27 09:06 | 显示全部楼层 | 私信

我的也一样 麻烦帮忙看看,提交几次都不收录 www。feiyeda。top
小宝包吧 LV2.下士 发表于 2018-3-27 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,很头疼呀
绵阳百业网 LV4.上士 发表于 2018-4-9 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
360也不收录我们公司花了几个月时间开发出来的   www.fangchao.vip  房巢网
360fans139093066 LV2.下士 发表于 2018-4-27 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
www.nabaidianqi.com也是,360不收录啊!
请教帮助解决!
treefw LV1.上等兵 发表于 2018-4-29 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
www。szbwet。cn也不收录,正规企业官网,有ICP备案,请帮忙解决!
ankolong LV1.上等兵 发表于 2018-5-3 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
专家你好,我网站www。wowforex。com最近为什么蜘蛛都不来抓取了,收录和索引都没有了,但是百度的收录很好。麻烦您们指正一下,我们好及时改进!谢谢
ankolong LV1.上等兵 发表于 2018-5-3 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
专家你好,我网站www。wowforex。com最近为什么蜘蛛都不来抓取了,收录和索引都没有了,但是百度的收录很好。麻烦您们指正一下,我们好及时改进!谢谢
360fans1295452286 LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
不知道是不是一定要在自己网站上设置什么代码才能收录?
吃肉和 LV1.上等兵 发表于 2018-5-10 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
www。bxcpiao。com只收录首页
可搜网络 LV2.下士 发表于 2018-5-21 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
swfuhua。com 这个也是都一年,只收录了首页,谢谢
360fans29652175 LV2.下士 发表于 2018-5-27 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
@www.zhiyegou.com@  麻烦帮我看下,我们都 站4个多月了只收录首页
美黛爱丽丝假发 LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
3w.new。qdmswigs。com帮我们也看一下,我们的也没有收录
360fans_j1LLcK LV2.下士 发表于 2018-6-2 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
木木资源 www.mnzibo.com 建站快一年了,只收录了首页
360fans_qhqGmQ LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
www。njlymm。com 也是,提交了一个多月了一直没收录,百度都收录了,麻烦看下 谢谢了
360开通注册 LV3.中士 发表于 2018-7-10 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
全部关键词百度排名均第一,然而360一条都不收录,帮忙看下什么原因www`sdzao,com。
已在http://info.so.360.cn/site_submit.html多次提交首页。robots未禁止360蜘蛛爬行
huazhai258 LV4.上士 发表于 2018-7-10 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的站www.yunfan99.com,都提交N次了,到现在都反反复复
360fans_H63WsF LV1.上等兵 发表于 2018-7-11 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
网站都不给收录,还打电话要做推广,心真大
中天网络_2011 LV3.中士 发表于 2018-7-12 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
www。a615。com 麻烦帮我看下 我站也是不收录 不知道什么问题
中天网络_2011 提交的问题不能及时被回复 
2018-7-12 11:14回复
小东 LV2.下士 发表于 2018-7-20 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
www。gelun18。com 只收录首页  百度收录良好
360fans3063565067 LV1.上等兵 发表于 2018-8-10 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
首页有一两个月了 没有被收入,只收录几个二级页面
www点zg168点cn
第一好车 LV2.下士 发表于 2018-8-10 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
www.dyhc360.com 新站 百度 google和bing都有收录 360一直不收录 已提交sitemap 反馈多次 麻烦帮忙看一下
稻田间的鸦 LV3.中士 发表于 2018-8-14 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
www。1000meet。com 请帮忙看看,谢谢了~
360fans_Dx7H5P LV1.上等兵 发表于 2018-8-28 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
我们公司网站也收录不了,已经备案了,别的搜索引擎都可以,360怎么收录不了啊,域名已经提交过,shanghaiyanyi.com[/url]   来个大师帮忙看下
西安诸葛云网络 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
[url]www.    51zgy.com,网站正常,早已经被百度,搜狗等收录,提交多次给360,就是不被360收录,麻烦管理员处理一下!
西安诸葛云网络 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
www,51zgy,com,网站正常,早已经被百度,搜狗等收录,提交多次给360,就是不被360收录,麻烦管理员处理一下!
西安诸葛云网络 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
手机官网 51zgy.com网站正常,早已经被百度,搜狗等收录,提交多次给360,就是不被360收录,麻烦管理员处理一下!
360fans139621985 LV2.下士 发表于 2018-9-21 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙看看,谢谢!
www。zhezhidaxue。com
360fans_WKscH8 LV2.下士 发表于 2018-10-5 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的两个网站360收录不行啊,怎么办啊,完全都不收录。
WWW。SZZQCL。COM
WWW。HWCCN。COM
360fans430791589 LV2.下士 发表于 2018-10-8 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
www  YSQZ188  COM
360fans_PBYLad LV1.上等兵 发表于 2018-10-21 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
请帮我看一下,我们的也一直没有收录~~~www。qichezhaoshang。com