请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u37191060 LV1.上等兵 发表于 2018-10-24 10:36 | 只看该作者 | 私信
我的网站百度已经收录超一千了, 360 才8条 还没官网。 为什么, 有人能告诉我一下吗?
360fans_uid33723164 LV2.下士 发表于 2018-10-26 08:45 | 只看该作者 | 私信
文章一直原创 几乎很少飘红 还是不收录
360fans_u37873262 LV2.下士 发表于 2018-11-2 17:26 | 只看该作者 | 私信
我这个网站http://www.gzkml168.com/ 百度收录了,但是360提交了链接没收录。
360fans_u37873262 LV2.下士 发表于 2018-11-2 17:27 | 只看该作者 | 私信
www。gzkml168。com/ 这个百度收录了,360提交没收录。
360fans122008759 LV2.下士 发表于 2018-11-6 09:19 | 只看该作者 | 私信
www。gst-cobled。com提交没收录,蜘蛛也没来
360fans_uid36763360 LV1.上等兵 发表于 2018-11-6 09:24 | 只看该作者 | 私信
你好 麻烦那个大咖 帮忙看看这个网站怎么回事  360 排名全没了:www。yunken。com
酷猴手游 LV4.上士 发表于 2018-11-6 12:42 | 只看该作者 | 私信
www.hehesy.com  停收好久了
www.ebb365.com  直接一直没收录
醉了
360fans_uid37536417 LV2.下士 发表于 2018-11-7 15:05 | 只看该作者 | 私信
哎,烦死了,一直不收录,朋友做这块的也看不出来。 网址是 http:// yt。danews。cc 大神帮诊断一下
360fans_OZoiBK LV2.下士 发表于 2018-11-8 11:24 | 只看该作者 | 私信
为什么我的网址一直没有被收录呀  
360fans_OZoiBK LV2.下士 有没有那个高手帮忙看看 
2018-11-8 11:25回复
360fans_08keCF LV2.下士 发表于 2018-11-29 15:41 | 只看该作者 | 私信
网站百度权重都上2了,但360只收录了一条首页,其他都没收录,该提交的都已经提交了,麻烦大神们帮忙看一下:www.deawa.cn  谢谢!
360fans_08keCF LV2.下士 发表于 2018-11-29 15:42 | 只看该作者 | 私信

我的网站www.deawa.cn 百度收录了,但是360提交了链接没收录。
net_star LV3.中士 发表于 2018-12-12 16:51 | 只看该作者 | 私信
这360是怎么了,这么多站不收录,我的站:配资大参考http://www.dacankao.net/,也是只收录首页,不收录内页,都5个多月了,一直是这个情况。
360fans372390231 LV4.上士 发表于 2019-2-2 06:59 | 只看该作者 | 私信
我的网站最近怎么在360不收录 www .hskj 520.com
360fans_u38621742 LV1.上等兵 发表于 2019-2-13 16:25 | 只看该作者 | 私信
我的网站之前被恶意攻击了,现在360也没有收录了,帮忙看一下[url]www。shiyanhuhy。com
360fans_u7598486 LV2.下士 发表于 2019-2-16 14:00 | 只看该作者 | 私信
春节前还有收录,为什么现在一条收录都没有了?网站:www.5cocoi.com。麻烦帮忙看一下
360fans_u7598486 LV2.下士 发表于 2019-2-16 14:01 | 只看该作者 | 私信
春节前还有收录,为什么现在一条收录都没有了?网站:www。5cocoi。com。麻烦帮忙看一下
360fans_BlVEAk LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 15:54 | 只看该作者 | 私信
网站也没被收录,提交好多次了都一样。guanfasz.com
360fans122472261 LV1.上等兵 发表于 2019-3-3 09:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
李经理
360fans_u32757857 LV2.下士 发表于 2019-3-5 15:34 | 只看该作者 | 私信
2018年企业网站有收录,到了今年春节后回来至今收录一直是0,B2B平台疯狂收录,搞的现在是投诉无门,申诉回邮件回应!望高手指点!
360fans_uid26542929 LV2.下士 发表于 2019-3-14 16:35 | 只看该作者 | 私信
www。wokonet。com

我们的麻烦给看看。

也是一直不收录,以前好着的。后来网站升级就不行了。。
360fans_T9XbEV LV2.下士 发表于 2019-3-27 11:59 | 只看该作者 | 私信
麻烦看一下 已经收录但是搜不到,已提交收录 www.laiqiandao.net 谢谢。
360fans_u38808113 LV2.下士 发表于 2019-3-27 15:24 | 只看该作者 | 私信
WWW点hufushizhe点com也是不收录 提交不审核...
360fans_u14676488 LV2.下士 发表于 2019-3-30 10:46 | 只看该作者 | 私信
我的网站,www。vequn。com,8年老站了,百度等其它搜索引擎收录表现良好,之前360也表现很好。后来用了腾讯云cdn,不知道它对360蜘蛛有拦截,后面用360站长中心进行抓取诊断才发现的,腾讯云cdn拦截了360的蜘蛛。目前导致我网站被K,一直未恢复,360站长中心里面可以看到收录300左右,但是,site 就没收录,网站也一直没有被放出来,这种情况半年多了,麻烦帮忙看看。
360fans_uid18065904 LV2.下士 发表于 2019-3-30 20:06 | 只看该作者 | 私信
www.jimeipet.com 我的网站一直不收录,怎么回事呢?http://info.so.com/site_submit.html 也提交过,帮解决一下
360fans_uid9785554 LV3.中士 发表于 2019-4-1 09:01 | 只看该作者 | 私信
www。ruixinghb。cn  也是一样 无法收录
360fans_4Fayue LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 18:42 | 只看该作者 | 私信
我网站一年多都没收录 提交了好几次百度都收录1万条 360还是0条 各种测试都是正常的 能帮我看下是什么原因吗 hifpga。com 感谢!
360fans_uid38391075 LV2.下士 发表于 2019-4-8 15:41 | 只看该作者 | 私信
www.  hmwate.  com  我的网站也是  百度权重很好 360首页都没收录,提交URL弹出框说我网站已收录,但是我查询网站就是一条收录都没有啊
360fans_WkDqSh LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 15:16 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是之前收录的好好的,www .sxguotai.com被攻击之后处理了,百度也已经正常收录了,360不知道为什么一直没有在收录,提交很多次都没反应
360fans_xrws6x LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 22:22 | 只看该作者 | 私信
终于找到反馈的地方了  www。mjhtz.com,网站地图,各种都提交了好几回,都不收录,麻烦帮忙看下
360fans_ViiXzm LV2.下士 发表于 2019-4-20 23:09 | 只看该作者 | 私信
我的怎么一直不收录,什么原因啊????   www。5kela。com