关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_egGCoK LV1.上等兵 发表于 2017-3-21 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
www点zhycwy点com  我的也不是不收录,请大神帮忙看一下
360fans_QJymI2 LV2.下士 发表于 2017-3-23 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
同样,很不理解百度能够大批量收录,而360却不怎么收录,百度和360对于文章的质量的标准不一样吗?我网站上健康头条资讯www.zgjkwm.com/a/news的文章百度大批量收录,360却可怜。其他频道不曾有这种现象!
李开通_001 LV2.下士 发表于 2017-3-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站 www.kuaitenet.com 也没收录 不知道咋回事
qijizjl1993 LV2.下士 发表于 2017-4-6 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站https 的半年了一直只收录了首页,求帮忙看一下www。fangdushi。com
自由行户外策划 LV1.上等兵 发表于 2017-4-8 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
网站是百度被收录了,360提交了好几次也没有被收录,每次提交显示:你已提交,等候回复,网站是:www点zyxhdch。com
stoneandyun LV1.上等兵 发表于 2017-4-22 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
www。shedeimai。top
zz502ysl LV3.中士 发表于 2017-4-22 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,百度收录,搜狗收录,唯独360不收录,3年老站了。www。shlslaser。com 360要是能给个说法我就付了,我认为360蜘蛛是有问题的。
我的世界15sads LV2.下士 发表于 2017-4-23 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
0307wgj LV4.上士 发表于 2017-4-25 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一样的情况,网站提交了sitemap,也提交了网站,也做了抓取检测,也能正常抓取,就是没有收录,有几天有收录了几个页面,后来又不收录了,麻烦管理员帮我看看,我的网站:玛雅兔印刷http://www.mayatu.com
雪骨朵 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的这个网站,百度 搜狗都收录了,360就是不收  也提交了好多次,这是为何啊,网址:www。999998。com麻烦看一下,谢谢!
郭少9488 LV3.中士 发表于 2017-4-27 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,前几天收录了一下,但是没过多久就掉了,提交网址说已经提交了,也能给个为什么吗,我好改过来www。gd2008。com
360fans_e4UTz5 LV1.上等兵 发表于 2017-4-27 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮我看一下,我们的主页反复提交几次了都没有被收录www。xjse。net。cn
360fans_LZSrxA LV1.上等兵 发表于 2017-4-27 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也是不收录。www。mmm-home。com 帮我看看。
xdgchina LV1.上等兵 发表于 2017-4-30 07:49 | 显示全部楼层 | 私信
www。liuxuewenshu。net一直不收录,帮我看看,谢谢
duoduo胖爸爸 LV2.下士 发表于 2017-5-2 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
遇到同样的问题,www。qdzhengqi。com  企业官网,必须有备案吗?用的香港空间
zdsheji LV2.下士 发表于 2017-5-3 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
www。ydyhq。com也是一直不收录怎么办啊
EndlessCoding LV1.上等兵 发表于 2017-5-8 14:19 | 显示全部楼层 | 私信

你好帮我看看我的网站为啥不收录啊,网址是 www。yuan-chuang。com
偏执疯子 LV1.上等兵 发表于 2017-5-26 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
我也是有这个疑问 esmfw.cn 这个站在百度都挺好就是360不行
乐乐爱豆豆926 LV2.下士 发表于 2017-5-26 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
www。xiananxing。com,能不能帮我们看下,为什么拒绝收录我们。谢谢了。
王祥川 LV2.下士 发表于 2017-5-26 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的站不收录麻烦看下 谢谢3w51dianlanwang.com
禾禾小镇 LV2.下士 发表于 2017-5-27 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
百度收录良好,360一致不收录呢
已经提交map,抓取规则没问题
发现头条:www。60xw。com
360fans_oZRp42 LV1.上等兵 发表于 2017-5-27 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站应知办事指南zhengce100.com也是百度收录了,但是360一直是零,网站已经提交了,能帮我看看怎么回事吗?
zibo5888 LV4.上士 发表于 2017-5-28 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
www . 61ertong . net 只收录首页

www . cnjljt . com
李_清新 LV2.下士 发表于 2017-6-3 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的站多次提交,都没有收录,百度收录良好,能不能帮忙看一下是什么原因?www。syjianzhuang。com谢谢
360fans_2tPD8I LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
www。jinbaoyl。com  我们公司的网站也是,已经三个月了,网站地图也提交过了,网址也提交过无数次了,就是不给收录!!!
sooen LV2.下士 发表于 2017-6-13 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
howleting LV2.下士 发表于 2017-6-17 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
logovis。com
一直不收录,请帮忙处理一下呢,谢谢!
新诚智网络 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一直不收录,www。fshsfz。com,备案手动自动能提交的都提交了
360fans_TzdX1U LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
www。sunlands。com官网不收录,麻烦帮忙看下
京豫在线 LV2.下士 发表于 2017-6-21 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
谁能帮我看下我的网站www.hw90.com  不收录是怎么回事??