请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30158204 LV4.上士 发表于 2016-11-12 23:05 | 只看该作者 | 私信
www。688ww。cn 我的也是一直360不收录
360fans_7458789 LV2.下士 发表于 2016-11-14 18:08 | 只看该作者 | 私信
www。yewuhr。com我的也一样 麻烦帮忙看看,都收录了就差360了
360fans_7458789 LV2.下士 发表于 2016-11-14 18:10 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:08
您好,请问您当前是否在网站收录提交了呢?烦请提交下http://info.so.com/site_submit.html。,在提供下您 ...
我的也一样 麻烦帮忙看看www  .yewuhr.  com 都收录了,就差360了,也多次提交了
360fans_u13068241 LV2.下士 发表于 2016-11-16 08:38 | 只看该作者 | 私信
您好帮我看看我的网站为啥好久都不收录啊,www.itxm.net
360fans_u13068241 LV2.下士 发表于 2016-11-16 08:38 | 只看该作者 | 私信
你好帮我看看我的网站为啥不收录啊,网址是 www。itxm。net
360fans_u33550725 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 22:22 | 只看该作者 | 私信
www。jianbingjiqi。com 看看不收录
360fans_u797621 LV3.中士 发表于 2016-12-26 11:26 | 只看该作者 | 私信
我的也不收录   www。xiayi520。com
360fans_u33773574 LV1.上等兵 发表于 2016-12-26 16:51 | 只看该作者 | 私信
提交好多次了,就是不收录,麻烦审核下,跪谢~www。xj-info。com
360fans_7492765 LV1.上等兵 发表于 2016-12-28 12:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家好,谁帮我看一下我的网站,我都提交了好几个月了,360就是不收录,百度和搜狗都收录好几万。关键是360一个都没收录,连首页都没收录。www。nyzj。cn
360fans349711487 LV3.中士 发表于 2016-12-28 13:14 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:53
网址。例如www.so.com您可以尝试www。so。com发给我看看。
你好,帮我的看下,360一直没有收录,而且也没有索引,www。400680。com   百度,搜狗,谷歌第二天就收录了
360fans_u25279690 LV2.下士 发表于 2016-12-28 13:59 | 只看该作者 | 私信
我的网站www.ltzc.com也是提交了很久了,但是不收录
360fans_u25279690 LV2.下士 发表于 2016-12-28 14:00 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是 www。ltzc。net也提交了很久了,但是就是不收录
360fans_u3494032 LV3.中士 发表于 2017-1-3 13:29 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是这种原因,提交了很久都没收录www 。5kyx .com 就是不收录啊,提交了很久了。
360fans_u870669 LV3.中士 发表于 2017-1-4 10:52 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您当前是否在网站收录提交了呢?烦请提交下http://info.so.com/site_submit.html。,在提供下您 ...
www.cqtsjd.com
www。cqtsjd。com
这个网站都上线半年了,360一直不收录
360fans_u870669 LV3.中士 发表于 2017-1-4 10:53 | 只看该作者 | 私信
www。cqtsjd。com这个网站上线半年了,一直不收录
360fans_u4185302 LV2.下士 发表于 2017-2-8 08:48 | 只看该作者 | 私信
www。hongyang。org 一直不收录
360fans_uid34080376 LV2.下士 发表于 2017-2-9 11:18 | 只看该作者 | 私信
你好   我的网站在其他搜索引擎收录都正常    www。wiseoo。com     360一直提交都没有收录    不知道为什么   麻烦技术看看
360fans_uid34080376 LV2.下士 发表于 2017-2-9 11:21 | 只看该作者 | 私信
www。wiseoo。com   上线已经半年多了   百度搜狗等其他搜索引擎收录都正常    就只有360死活不收录    已经多次在info。so。com/site_submit。html提交收录   还是一直没收录    网站也是正规企业站   麻烦技术帮忙看看
360fans_TuiZm9 LV1.上等兵 发表于 2017-2-10 10:01 | 只看该作者 | 私信
我的网站sz-lantern.com也提交好多次了,一直没收录。百度、搜狗这些都收录。。而且也没收到反馈邮件
360fans_u32684594 LV1.上等兵 发表于 2017-2-17 09:46 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样的不收录麻烦看看   www。chinadream。com
z805929693 LV2.下士 发表于 2017-2-17 23:03 | 只看该作者 | 私信
我的也是,链接也提交了就是不行,还不能重复提交,也加了360的自动网址抓取代码也不行!
z805929693 LV2.下士 发表于 2017-2-17 23:04 | 只看该作者 | 私信

我的也是,链接也提交了就是不行,还不能重复提交,也加了360的自动网址抓取代码也不行!我的网址是www。nydxb。cn
今年最新 LV3.中士 发表于 2017-2-22 09:05 | 只看该作者 | 私信
http://www.shanxizhongyou.com我的也一样就360没有收录
甜豆数据库 LV2.下士 你的网站设置关键词设置的时候没加,号,不加的话会默认是一个词的 
2017-2-26 17:11回复
360fans_u34145346 LV2.下士 发表于 2017-2-26 17:04 | 只看该作者 | 私信
我这个网站时间都快半年了 只收录了1个首页www。zhongzhou123。top 内页一直没有收录,麻烦审核下
360fans_u34145346 LV2.下士 发表于 2017-2-26 17:13 | 只看该作者 | 私信
还有这个也是 www。cnaseo。cn 也是只收录了首页,但是内页文章也一直没有收录,抽时间帮忙看下吧!谢谢!
360fans_uid22426294 LV2.下士 发表于 2017-2-27 08:10 | 只看该作者 | 私信
我的也是www.dgtongxing.cn 百度有收录,360就是没有
360fans_kLGxKS LV2.下士 发表于 2017-2-27 10:54 | 只看该作者 | 私信
我们的百度和搜狗都有收录,但是360的却不收录,请问是什么原因呢 ?
360fans_u870669 LV3.中士 发表于 2017-3-10 10:17 | 只看该作者 | 私信
我的两个网站也是,半年了怎么提交都不收录,百度收录排名都好好的www.hbhaohui.com和[url]www.sjzhuanwei.com[/url]
360fans_u870669 LV3.中士 发表于 2017-3-10 10:18 | 只看该作者 | 私信
我的两个网站也是,半年了百度收录排名好好的,就是360没有,www。sjzhuanwei。com和www。hbhaohui。com
360fans_u870669 LV3.中士 发表于 2017-3-10 10:19 | 只看该作者 | 私信