360fans_u36603543 发表于 2018-5-12 13:08

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}给个测试吧。第一次用360手机,给我个好映像{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

360fans_u30257869 发表于 2018-5-12 13:12

本人从2015年起,一直使用360手机,从奇酷手机青春版到360n4,360n4s,360n5s一直到现在的360n6pro,我觉得360手机续航能力强,系统很好用,很有特色,本人熟练掌握卡刷,线刷,ota升级等技术,如果取得内测资格,我会找出bug,并对测试系统保密,然后提出合理化的建议,我对360手机有很深的感情,一辈子都用360手机,360手机的明天会越来越好,祝360手机大卖!

360fans_uid36905015 发表于 2018-5-12 13:37

360fans_uid25291012 发表于 2018-5-12 13:43

技术完全跟得上,并且特别希望体验安卓o。希望能够获得内测资格,与360共同进步。

360fans_u535912 发表于 2018-5-12 13:53

只会卡刷,就不能报名了么,怒

360fans3037089863 发表于 2018-5-12 14:01

卡刷,线刷,9008刷皆会,喜欢升级

360fans_u35317251 发表于 2018-5-12 14:27

s希望可以升级

360fans_u5974031 发表于 2018-5-12 14:31

我不希望第一批,还是稳定了在升级吧!

360fans_u36289522 发表于 2018-5-12 14:39

我很久以前就刷过机,最早一部是诺基亚c5-03

360fans3004088380 发表于 2018-5-12 14:42

时间充裕,卡刷,线刷都会

360fans_u36289522 发表于 2018-5-12 14:52

刷机我不是大神,但是我也不是小白,诺基亚的塞班和微软的WP我以前都折腾过,反正几乎到我手里的手机我都会折腾,主要是刷机后找一点新鲜感,现在的360是还不能不拆机root,不然也都开始折腾了。我也喜欢升级,越频繁的越好,我也参加过魅族手机的新系统内测,希望这次也能有幸参加。

360fans_u36785785 发表于 2018-5-12 14:53

什么时候才知道通没通过啊

360fans_u36714448 发表于 2018-5-12 14:54

奥利奥啥意思

360fans_u36732080 发表于 2018-5-12 15:00

emmmm手上手机大概有五台吧 都是以前的机子了 经常用来刷机 手机里也没收到广告 用电脑adb命令把icebox允许了很多没用的冻起来了 体验很好

360fans_u36897118 发表于 2018-5-12 15:01

精通卡刷线刷,自救。曾经在V3刚出时就独立把N5从V2刷成了V3,从而开启了双屏之旅。先在迫切体验更好功能的系统

360fans_u37013930 发表于 2018-5-12 15:02

擅长卡刷、线刷、9008等 对360系统有一定了解经常刷机 遇到bug可以接受并反馈,经常会尝试自己解决问题,保密性强

360fans_u5974031 发表于 2018-5-12 15:02

360没有开发版和稳定版只说吗?喜欢折腾用开发,不喜欢的用稳定,这样也挺好吗!

360fans_u36893895 发表于 2018-5-12 15:12

希望通过

360fans_u36351580 发表于 2018-5-12 15:17

尊敬的审核人员你好:
我是来自常州工程学院的王志杰,在校学习的是软件技术专业,对手机的安卓系统刷机有些了解,自学刷机,救砖,并对手机很感兴趣。希望版主给我这个机会,让我加入内测学习与讨论。谢谢!

360fans_u37088075 发表于 2018-5-12 15:18

懂刷机,卡刷线刷ota都会,大学生,时间充裕

360fans_u30612173 发表于 2018-5-12 15:36

第一部n4,那个机子不好刷,mtk的驱动不好安装,这部更难,得拆机,动手能力不佳,所以没有拆机,但软件这方面还是可以的,我知道为什么不能直接移植其他的ROM包,看似一样,但驱动大部分是不同的,固件版本也不一样。对于bug,已经司空见惯了,程序这个东西是最严谨的,可能改了一段代码就出现一个bug,等把这个bug改好又出现其他bug,有时候可能一样的包刷到一样的手机上,有的会有bug,有的没有bug。我是在校大学生,学的就是程序,有时间来做这个东西,希望这个内测我可以试一试。

360fans_u36739560 发表于 2018-5-12 15:37

测试过数款360软件,包括快视频,清理大师,安全卫士,隐私保镖等,2015年开始使用360手机,经历过大神note3,360f4,n4,n4s,n4a,q5,q5plus,n6pro,着丰富的玩机经验熟练掌握线刷以及卡刷,善于寻找BUG,熟悉360OS的各项功能

360fans_uid36833710 发表于 2018-5-12 15:45

支持360祝360越做越好

360fans3003472690 发表于 2018-5-12 15:54

360fans_u24095389 发表于 2018-5-12 15:55

已报名,本人以前使用过酷派大神note2,使用后就经常折腾,从未变砖,碰到bug经常会反馈给大神的官方,并且保证本人守口如瓶,绝不泄露信息,望选中进入内测组

360fans2795698246 发表于 2018-5-12 16:13

一、内测申请基本条件:
1、您得有台N6Pro,个人资料已补充完整、N6Pro勋章已到手;
2、时间充裕,有时间参与内测版本体验并反馈BUG;
3、有点懂刷机:卡刷、线刷、OTA刷机三招均在手;
4、内心强大如我:热爱升级、能承受BUG问题;
5、保密:保密如余则成,禁止任何泄露;
我都符合

360fans_u24140821 发表于 2018-5-12 16:31

报名了,实力玩机达人{:14_363:}

360fans_u30038704 发表于 2018-5-12 16:43

刷机卡刷线刷ota救砖机都会,时间也很多!希望能内测奥利奥

360fans_u37058427 发表于 2018-5-12 16:53

希望通过

360fans_u36954976 发表于 2018-5-12 17:05

搞机多年{:14_363:}选我准没错
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【内测招募】N6Pro AndroidOreo奥利奥内测招募