360fans_u36852973 发表于 2018-5-14 23:05

刷机 卡刷 线刷 ,小意思,喜欢新功能,希望有人脸,求过。。

360fans_u36939726 发表于 2018-5-14 23:09

我要体验,快给我!!!

360fans1409763484 发表于 2018-5-14 23:35

报名十1

360fans_u21018268 发表于 2018-5-14 23:46

现在没有 打算有不知道什么时间   准备买

360fans_u36893895 发表于 2018-5-14 23:50

希望通过会卡刷,线刷和OTA刷机,热爱升级,能承受任何bug问题

360fans_u30358129 发表于 2018-5-15 00:02

各位管理以及技术大大,大家好,如果我的回帖有幸被你们看到,还请希望你们可以耐心看完,并考虑让我加入奥利奥的内测组,谢谢!我是一个热衷于“折腾”电子产品的年轻人,所谓的“折腾”当然不是去耗费精力去做一些完全没有意义的事情,我觉得,电子产品在给予我们使用的便利的同时,也带给了我们去探索的空间。记得第一次“折腾”手机的时候,是我自己的第一部安卓智能手机“中兴u880”,那个时候酷派手机还没有倒,360也还没有进军手机行业,那个时候的我,对于一切还很懵懂,最初对于那部手机的“折腾”,源自于不能够截屏,只能够通过root授权QQ截屏,于是自己在网络上搜索各种教程,终于成功的把它root了,别提有多开心了。似乎从那时起,对于手机的“折腾”的情感,便一发不可收拾,一路走来,酷派倒了,360进军手机了,用过很多智能手机:酷派大神F2,奇酷青春版,小米,一加手机1,一加手机2,无一例外的,他们都被我用来“折腾”过,他们也算是我的成长史了,毕竟自己不是计算机专业的人,对于刷机的一切技术,都是不懂就各种论坛,社区问,于是慢慢的弄懂了什么是卡刷,线刷,什么是rec,什么是fastboot,以及他们怎么进入有何用处。对于刷机过程中出现的假死,甚至变砖,我也可以对照解决方案通过工程模式线刷解决。同时,我有自己的64位个人电脑,对于线刷也很方便。正是对于“折腾”的这份热爱,使我一步步成长起来,走到现在,我觉得我有能力有资格加入到内测组的大家庭来,谢谢!

360fans_uid32607957 发表于 2018-5-15 00:07

什么时候公布

360fans_u36480822 发表于 2018-5-15 00:25

我已经参与了多家手机公司的系统内测体验,并可以认真体验新系统带来的不同,善于发现bug,有丰富的刷机经验,熟悉360OS

360fans_u32477219 发表于 2018-5-15 01:09

已申请,求选中!我买过两个360手机了!有勋章证明!

360fans_uid429965 发表于 2018-5-15 01:39

已报名哦,望通过。
会卡刷线刷otk等操作,如有文档指导及相应软件我还可以救砖。进9008端口还会备份/恢复emmc
热爱体验新版本,能承受各类bug。接受保密协议,选我选我选我!!

360fans_uid16047876 发表于 2018-5-15 03:18

管理员你好,从hd2就开始刷机了,经验丰富,自打购买了360手机是真牛笔,价格实惠,机器好用,续航持久,期待加入内测,谢谢管理,

360fans169596812 发表于 2018-5-15 04:05

啥时候能刷啊,我不想要拖很久

360fans_u30358129 发表于 2018-5-15 08:02

各位管理以及技术大大,大家好,如果我的回帖有幸被你们看到,还请希望你们可以耐心看完,并考虑让我加入奥利奥的内测组,谢谢!我是一个热衷于“折腾”电子产品的年轻人,所谓的“折腾”当然不是去耗费精力去做一些完全没有意义的事情,我觉得,电子产品在给予我们使用的便利的同时,也带给了我们去探索的空间。记得第一次“折腾”手机的时候,是我自己的第一部安卓智能手机“中兴u880”,那个时候酷派手机还没有倒,360也还没有进军手机行业,那个时候的我,对于一切还很懵懂,最初对于那部手机的“折腾”,源自于不能够截屏,只能够通过root授权QQ截屏,于是自己在网络上搜索各种教程,终于成功的把它root了,别提有多开心了。似乎从那时起,对于手机的“折腾”的情感,便一发不可收拾,一路走来,酷派倒了,360进军手机了,用过很多智能手机:酷派大神F2,奇酷青春版,小米,一加手机1,一加手机2,无一例外的,他们都被我用来“折腾”过,他们也算是我的成长史了,毕竟自己不是计算机专业的人,对于刷机的一切技术,都是不懂就各种论坛,社区问,于是慢慢的弄懂了什么是卡刷,线刷,什么是rec,什么是fastboot,以及他们怎么进入有何用处。对于刷机过程中出现的假死,甚至变砖,我也可以对照解决方案通过工程模式线刷解决。同时,我有自己的64位个人电脑,对于线刷也很方便。正是对于“折腾”的这份热爱,使我一步步成长起来,走到现在,我觉得我有能力有资格加入到内测组的大家庭来,谢谢!

360fans3000142924 发表于 2018-5-15 09:00

怎么报名的

360fans_uid36734235 发表于 2018-5-15 10:10

想知道什么时候公测

360fans_81714590 发表于 2018-5-15 10:14

从10年 买了第一台联想智能机,开始学着刷机。以后都是逢机必刷。前后刷机估计不低于5000次。刷过的机子有小米2开始,几乎所有上市的小米系列全刷过。用过华为荣耀6,6X.7X畅享6。一加2。motoX , MOTO X极。360玩过的机子有N4SN6liteN5,现在手里有360N6PRO,红米5plus ,荣耀10。刷机主要是为了装框架。转发朋友圈。说实话,网上的刷机包多数不理想。这次想尝试奥利奥。对可能会出现的bug有充分思想准备,手机卡是无限流量卡,不会有太多严重后果。

360fans_81714590 发表于 2018-5-15 10:15

强烈要求试用奥利奥

kaikai0546 发表于 2018-5-15 10:15

微信能不能指纹付款?有没有人脸识别?

360fans_uid30181475 发表于 2018-5-15 10:17

我想测试,望通过。

360fans_u34974796 发表于 2018-5-15 10:48

已报名,希望能够测试一下安卓8.0

360fans_u30358129 发表于 2018-5-15 11:26

360fans_u35524194 发表于 2018-5-15 11:27

可惜不会刷机

成默 发表于 2018-5-15 11:50

潇洒飞舞在最前沿,
没有什么难得到我!
没有什么我做不到!
热心如我!
积极如我!
专业如我!
内测,请选我!

360fans_u14256235 发表于 2018-5-15 12:29

2015年开始使用360手机,经历过大神note3,360f4,n4,n4s,n4a,q5,q5plus,n6pro,有着丰富的玩机经验熟练掌握线刷以及卡刷,善于寻找BUG,熟悉360OS的各项功能   9008强刷救砖不解释,短接9008刷twrp获取root授权不解释!

360fans_u32591470 发表于 2018-5-15 12:41

报名了,看工作人员了

360fans406027898 发表于 2018-5-15 12:42

Wifi求做的仔细点!!!!

360fans_u11078394 发表于 2018-5-15 12:50

已申请!希望能通过!早点体验360的安卓8.1功力!

360fans_u11078394 发表于 2018-5-15 12:54

什么时候开始内测呀?

360fans_uid36697751 发表于 2018-5-15 13:01

申请了希望能

360fans_u37103171 发表于 2018-5-15 13:09

会各种刷机救砖方式,也有自己的论坛bbs.yingv.cn
喜欢体验新系统,并且从中寻找不足,和BUG
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【内测招募】N6Pro AndroidOreo奥利奥内测招募