360fans_u36677080 发表于 2018-5-11 18:29

本人是一名喜欢玩机的童鞋
喜欢搞一些新奇的东西,测试中的bug是不可避免的,但是我会努力向攻城狮反馈。希望360os越来越强大越来越完美!

360fans_u36844347 发表于 2018-5-11 18:31

线刷,卡刷,OTA刷机都会求选中

360fans_uid36366724 发表于 2018-5-11 18:34

已报名

360fans_u33535650 发表于 2018-5-11 18:34

已报名,求选中(专业搞机🌚)

360fans_u31547874 发表于 2018-5-11 18:35

爱折腾,动手能力够强,熟练掌握卡刷线刷各种流程,善于发现bug,熟悉360os

顾君安 发表于 2018-5-11 18:36

已报名~求选中~

360fans_u36688511 发表于 2018-5-11 18:36

在360n6pro上刷过MIUI魔趣suda氢OSASUS夏普flyme   在这些ROM中都找到过bug也参与过修复 刷过无数次机 刷过reroot过xp也装脸谱也会装如果选上 我会好好测试寻找bug反馈bug争取让大家早日都用上8.1

360fans_81804261 发表于 2018-5-11 18:37

2017年加入360内测先锋队,测试过数款360软件,2016年开始使用360手机,经历过大神NOTE3,360F4,360N4,N4S,N4A,Q5,Q5PLUS,N5,N6PRO,熟练掌握卡刷以及线刷,善于寻找BUG,熟悉360OS

360fans_u36736765 发表于 2018-5-11 18:37

之前用过小米3/4一直是内测人员,我喜欢用新的功能,因为我有更新强迫症,精通卡刷线刷等,熟练手机整个操作

360fans_u36172378 发表于 2018-5-11 18:37

本人擅长各种刷机,救砖等,希望被选上

360fans_u33535650 发表于 2018-5-11 18:39

我的n4被我刷了无数次了{:14_367:}

360fans_u30565560 发表于 2018-5-11 18:40

已报名,求选中

360fans_uid30535096 发表于 2018-5-11 18:41

360手机用过两台,小米,htc,三星,努比亚,华为,苹果都用过,现在在用苹果和360,其实刷机不难,电脑驱动安装好了,手机资料备份好就可以,有些手机刷机还要求电池电充好!简单说,胆大心细就可以,以前做手机时不懂的情况下就靠百度给人刷机,刷机没什么的,主要是电脑驱动要注意,刷机时注意把杀毒软件关掉就没事

360fans_u37068639 发表于 2018-5-11 18:42

能承受bug 会熟练线刷卡刷 ota刷机 保证保密 每个升级都会升级

360fans_uid18394984 发表于 2018-5-11 18:42

申请了,刷机我可会了。本人专业程序{:14_363:}设计

360fans_u36381189 发表于 2018-5-11 18:42

微博抽奖抽中了我这次内测也抽中我吧时间充裕    熟练掌握卡刷以及线刷,善于寻找BUG,熟悉360OS   

360fans_u36858756 发表于 2018-5-11 18:42

本人比较喜欢搞机,之前用的是魅族手机,魅族的每次内测都有我,所以,360内测的话我觉得我应该可以上任,我也懂得卡刷,线刷,ota等,能容忍任何bug,我绝对会服从360的管理,保证此次内测的秘密性绝不向外透露。望被选中,谢谢

360fans_u36722390 发表于 2018-5-11 18:44

这个,时间有,刷机都是常规操作了,我手机是n6pro,希望可以给个内测机会,谢谢。

360fans_u34693862 发表于 2018-5-11 18:45

求你们都不中😁

唯我独白 发表于 2018-5-11 18:49

我有一台360n6pro,{:14_368:}

360fans_u30252105 发表于 2018-5-11 18:56

希望能选我,更希望不论是内测还是公测你们能做到不清楚数据升级。不要找理由别人能做的你们肯定可以😣

360fans_u26924023 发表于 2018-5-11 18:57

不知道能不能通过

360fans_u36333118 发表于 2018-5-11 18:58

求选我😌

360fans_u37081864 发表于 2018-5-11 18:58

干的漂亮

360fans_u8548105 发表于 2018-5-11 18:58

希望通过,一直以来都支持360,经过半年时间的努力,家人都在我的怂恿之下购买了360设备,尤其是n4s骁龙版:前置柔光,照亮你的美。n6pro的双免镜面材质和双摄全面屏,以及全网最高性价比让我真心觉得国产开始崛起了!360摇身一变,从安全卫士变为安全设备,从支付到娱乐,无时无刻守护您的安全,对于网友所言:全家桶会占据系统性能,但我宁可牺牲性能,来享受中国自主研发系统的安全呵护。😂从一开始的一无所知,到后来精通线刷卡刷写包改包,感谢360能提供社区教程,感谢默默无闻的程序员和工程师,最后衷心希望360越来越好!

360fans_u30579811 发表于 2018-5-11 19:00

n5s呢?有机会吃奥利奥不?

360fans_u20159942 发表于 2018-5-11 19:05

我是联想ZUI系统高级内测成员,曾参与ZUI O系统招募内测,有一定的刷机能力,会线刷等,也愿意配合官方抓取log反馈。
爱“搞机”平时就爱折腾。
同时我也愿意遵守360OS内测保密协议,绝不泄露内测信息。

360fans_uid31577612 发表于 2018-5-11 19:06

长期使用过360n4联发科版,360n5s,两部360n6pro,熟练掌握线刷,卡刷,从360os 1.0 安卓6.0时代一直用到360 os 3.0安卓7.1时代,熟悉360os的特点与不足,经常用自己的手机卡刷,线刷,ota刷机,在校大学生,时间也比较充裕,很关注360手机的发展,希望可以选中我。

360fans_u37084624 发表于 2018-5-11 19:10

求通过,做一名360n6pro系统优化的先锋

360fans_u32764088 发表于 2018-5-11 19:10

求通过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【内测招募】N6Pro AndroidOreo奥利奥内测招募