360fans_u32896296 发表于 2018-5-11 23:04

希望通过审核,初次使用360手机,之前担任过两年的MIUI内测组员

360fans_u36575371 发表于 2018-5-11 23:05

我是专业修手机的,工作四年多,线刷,卡刷, 样样精通专业!!!喜欢折腾手机!!

360fans_u36957997 发表于 2018-5-11 23:05

坐等稳定版线刷包了。卡刷不稳定因素还是有的。8.1/2.0快来吧!

360fans_u36706942 发表于 2018-5-11 23:06

不知道升到8.0会怎么样,很期待。

360fans_u36920062 发表于 2018-5-11 23:07

之前的手机我卡刷过各种原生8.1原生7,线刷对我来说也很简单,请给我一个内测资格,感激不尽

360fans_u33876918 发表于 2018-5-11 23:09

现在正在使用360n6pro,并且参加过2次360手机内测!以前参加过360n4s内测团,熟悉线刷,卡刷,ota升级步骤!可以自行救砖!熟悉各种指令!

360fans_u36810910 发表于 2018-5-11 23:10

使用其他手机时一直都是内测先锋队,比如flyme7

360fans_uid34547376 发表于 2018-5-11 23:10

希望能通过啊😊

360fans_uid31536404 发表于 2018-5-11 23:12

本人经历过360旗舰机,N5,N6PRO希望能内测奥利奥

360fans_uid34547376 发表于 2018-5-11 23:14

熟练掌握三种升级方式,同时也会救砖方法,内心很强大👍

360fans_u36064552 发表于 2018-5-11 23:18

哎哪个手机几个号我都不知道怎么写哦,烦死了

360fans884268383 发表于 2018-5-11 23:19

算了,刷机太复杂,从11年折腾到16年,不想玩刷机了,还是等稳定版吧。。

尘埃之光 发表于 2018-5-11 23:24

刚做好准备拆机,就放奥利奥,不拆了,手残党,希望能给个机会

360fans_u36127812 发表于 2018-5-11 23:28

已报名,坐等审核通过,期待奥利奥

360fans_u37025507 发表于 2018-5-11 23:28

买了,n4sn5sn6pro。续航给力

360fans_u30532915 发表于 2018-5-11 23:32

1.n6pro在手
2.学生党,时间大大的有
3.n5s过保后刷过米柚,安卓原生,时刻保持系统最新版本
4.热爱升级,也认真对待工程师的努力
5.保密级别Max

羞涩终结 发表于 2018-5-11 23:33

快快快!!!

360fans_u36951849 发表于 2018-5-11 23:35

请叫我bug探索者

360fans_u37057109 发表于 2018-5-11 23:37

以前参与2部小米手机的内测,熟练掌握线刷官方卡刷,双清四清第三方re卡刷,官方ota等,大学时间充分。

360fans_u36743343 发表于 2018-5-11 23:40

360手机系统线刷,卡刷ota升级,都没有问题!
以前用过某米,某族手机都是体验内测组成员,寻找bug,理性反馈!帮助开发工程师解决bug

360fans_u33292244 发表于 2018-5-11 23:43

刷机好几年,安卓老玩家

戴天祺 发表于 2018-5-11 23:44

一定要试试!!!!!!!!!!

360fans_u37087700 发表于 2018-5-11 23:46

2011年,接触诺基亚,使用凤凰刷机,解包,打包,远程帮人刷机,救砖。
2013年使用酷派大神f1三年,一直感觉不错,帮人线刷救砖无数次。
2016年使用中兴努比亚,加入过努比亚z9max的内测群,为论坛解答众多难题。
2017年底,换了360n6pro,感觉这手机非常的不错,电池够大,系统也很流畅,尤其喜欢自带的360卫士,为我拦截无数的骚扰电话,骚扰短信。我相信360的系统一直在与时俱进,我愿意奉献一份力量

360fans_u37057109 发表于 2018-5-11 23:46

参加过miui7和8的内测,有经验。

360fans_u12232546 发表于 2018-5-11 23:51

中中中🙄🙄🙄🙄

360fans_u13858962 发表于 2018-5-11 23:55

1.销售手机4年了
2.喜欢新鲜的事物
3.接触过至少5次其他品牌内测
4.对于手机刷机方面熟悉
(附带最近用的手机华为妹8内测短信截图)

360fans_OtHMDb 发表于 2018-5-11 23:57

360手机老用户了,和你一起成长。希望有内测资格

360fans_u30036126 发表于 2018-5-11 23:58

希望能通过,我从360和酷派合作开始做手机就一直在用360手机,用过大神f2,n4s,n5,n6pro喜欢搞机,每次有新系统都第一时间更新,每天都有时间,希望能通过

360fans_u30130168 发表于 2018-5-11 23:59

勋章怎么得到啊

360fans_u30036126 发表于 2018-5-12 00:00

线刷,卡刷,ota都刷过,每次都成功了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【内测招募】N6Pro AndroidOreo奥利奥内测招募