杀毒的人啊 发表于 2018-5-11 20:29

如果选上我,绝对踏踏实实反馈bug,说到做到

360fans_u30634825 发表于 2018-5-11 20:30

没有,N6PRO。

360fans_uid18478307 发表于 2018-5-11 20:35

是8.0还是8.1?

360fans_u36253634 发表于 2018-5-11 20:39

各位360开发组运营部和论坛管理大大们,大家好,本人以前在MIUI论坛内测粉丝组,开发版内测粉丝组和体验版内测粉丝组。有过较好的体验和bug反映情况。用过红米note3,小米5和小米6。希望这次能荣幸进入N6pro内测,我会积极参加体验并反馈N6pro奥利奥{:14_363:}

360fans_u25130278 发表于 2018-5-11 20:39

本人属于玩机能手,一部手机不折腾就闲的慌。一直都在用360的智能设备。而且会各种刷机操作!同时也喜欢寻找rom的bug,帮助开发者更快的定位问题!所以一看到360发布了8.0的内测招募果断报名参加!之前一直在关注论坛,小道消息说会有8.0,果不其然,360果然没有让我们大家失望!

360fans_u36886415 发表于 2018-5-11 20:43

那么问题来了,有什么好处?

360fans_u36894267 发表于 2018-5-11 20:44

试一试喽,哈哈{:14_370:}

360fans_u36003832 发表于 2018-5-11 20:45

精通电子产品,有丰富的内测和刷机经验,可以参加内测

360fans3035587327 发表于 2018-5-11 20:48

8.1系统 一定要 流畅游戏不卡

360fans_u30476404 发表于 2018-5-11 20:49

好假,我不相信!

360fans_u32420462 发表于 2018-5-11 20:50

360从F4N5到N6p一直支持360,时间充足,喜欢刷机。熟练掌握360的刷机技巧,希望能被选中

360fans_u33221827 发表于 2018-5-11 20:51

已报名,小米4时代接触刷机,中间用过小米5,一加3t,会各种卡刷线刷ota,magisk和xp框架也是经常使用。时间充足可以保证及时更新和反馈bug。手里还有一部备用机,所以可以接受任何bug。选我吧选我吧,我想看看360os配上奥利奥的后台管控和调度分配有多大的进步。

360fans_u36785785 发表于 2018-5-11 20:53

名就报了,就看能不能中了

360fans_u36364876 发表于 2018-5-11 21:01

求中!我要玩机

360fans_u30575520 发表于 2018-5-11 21:05

360fans_uid34473197 发表于 2018-5-11 21:11

中中中

海蓝幻梦 发表于 2018-5-11 21:13

这就是先锋队吧

360fans_mYkjLk 发表于 2018-5-11 21:16

这几天360被喷惨了,社区都是喷360。官方现在表明n6p优先升8.0。可能是360原本就是这个计划,又有可能是360受不了喷子们的炮轰。不管是哪种原因,一方面说明360还是有良心的,顾及到用户感受。另一方面说明中国喷子的杀伤力确实很强!

360fans_u36710490 发表于 2018-5-11 21:20

希望能通过吧

360fans1178093193 发表于 2018-5-11 21:24

在校大一学生一枚,平时课余时间充足,喜欢玩机,熟悉各类刷机方法(同学有想刷机的都找我,主要原因是去手机店要50块呢,找我就省了哈哈。),经常逛玩机论坛,有自己一套的心得与方法。

360fans_u30257642 发表于 2018-5-11 21:27

这是啥?

360fans_u36743395 发表于 2018-5-11 21:27

已报名求通过,会刷机,

360fans_81596439 发表于 2018-5-11 21:30

期待期待

360fans_uid35249815 发表于 2018-5-11 21:37

已报名,本人玩机多年,爱折腾!熟悉各种卡刷,线刷,ota升级及救砖。使用过n5 n6pro ,这几年一直使用360产品,熟悉360 os,以前曾是小米5,max2的内测成员,绝对保密!!

360fans1420487323 发表于 2018-5-11 21:41

会卡刷,线刷和OTA刷机,热爱升级,能承受任何bug问题。在miui 参加过内测

360fans_u36938922 发表于 2018-5-11 21:44

已申请,有过rom的制作与救砖

360fans_u36268945 发表于 2018-5-11 21:46

换句话的意思是,相当长的一段时间内不会有8.0了。。。。。

360fans_u30373516 发表于 2018-5-11 21:48

第一台安桌机,摩托罗拉三防手机戴妃,给我刷底层,机带,版本不下20

360fans_u30373516 发表于 2018-5-11 21:49

第一台安桌机,摩托罗拉三防手机戴妃,给我刷底层,机带,版本不下20次,好像13年的事了

360fans_u30373516 发表于 2018-5-11 21:49

第一台安桌机,摩托罗拉三防手机戴妃,给我刷底层,机带,版本不下20次,好像13年的事了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【内测招募】N6Pro AndroidOreo奥利奥内测招募