360cyuser8258550 发表于 2015-12-20 21:58

大神f2何时更新

360fans_u30338895 发表于 2015-12-20 23:05

此评论已删除这个想法不错

360cyuser50313869 发表于 2015-12-21 12:59

此评论已删除青春版都不鸟了还F2

360cyuser28606656 发表于 2015-12-21 13:00

老周啊,前任大神手机升级360 OS的计划呢?我期待好久了,虽然用着mini版,但我还是羡慕别人的奇酷手机的360 OS,我也曾想换奇酷手机,因为条件不好,买不起那么贵的手机,希望能加快步伐,给予我们旧大神的手机体验360 OS的强大。

都市飞扬 发表于 2015-12-21 13:19

支持老周,大家顶起来了。

360cyuser47375536 发表于 2015-12-21 15:43

老周怎么不关注青春全网通版????多长时间没更新了??

360fans271113553 发表于 2015-12-21 15:47

为什么我手机到手使用三天,中间会突然重启,就是放在那,什么也不碰它,自个重启,是任性吗?

360fans2573046236 发表于 2015-12-21 20:02

你们团队为什么老是说谎,说星期日更新也没有说要更新了也没有。

360cyuser50917995 发表于 2015-12-21 21:00

提个问哈,我是4G的卡,用的是3G的资费。老手机上能用移动网络,换了奇酷旗舰版后,移动网络一直连不上,只能用Wifi。这是怎儿回事?

360cyuser28719251 发表于 2015-12-22 13:32

我只想问问,是谷歌地图不行了还是我的奇酷手机有问题?

360cyuser28719251 发表于 2015-12-22 13:33

此评论已删除用不了谷歌地图真憋屈

360cyuser11332312 发表于 2015-12-22 22:22

周鸿祎,你这个老骗子,坑死大神用户了,你怎么不去死

360cyuser50938940 发表于 2015-12-23 00:49

老周,支持你,也理解你,希望你继续努力,把奇酷手机做的更好!!{:14_363:}

360fans_uid30141834 发表于 2015-12-23 08:43

就算了吧,出现非常非常非常大的漏洞、发贴居然说有专人致电跟进处理、私信了联系方式、居然是不了了之!真心受伤、

360cyuser10816889 发表于 2015-12-23 08:50

360确实不错,起码压下了所有手机曾经的高昂价格,以前能买到一千多的指纹金属手机?没有两千边是不可能的。产量跟不上又如何?人家提价卖了?

360cyuser44312748 发表于 2015-12-23 09:21

从第一批机子出来我就卖了,一只还可以,最近不知道怎么了开始有点小卡?

360fans_u30025791 发表于 2015-12-23 10:02

不光挨骂吧,老周,怎么没有人帮我解决问题呢,http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201747&page=1#pid2665223

360fans_u30025791 发表于 2015-12-23 10:03

@周鸿祎
不光挨骂吧,老周,怎么没有人帮我解决问题呢,http://bbs.qiku.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2665223

360fans_u30025791 发表于 2015-12-23 10:05

@周鸿祎 才买的几天手机一直是充满一次电用不了多久,每天得充两次,平时也就是登陆一个qq和微信没有其他程序在运行,不是3000ml电池吗http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201747&page=1#pid2665223

360cyuser15880610 发表于 2015-12-23 11:05

草你妈,不更新系统还你妈删爷帖子,垃圾奇酷

360cyuser15880610 发表于 2015-12-23 11:05

@周鸿祎

360cyuser47367401 发表于 2015-12-23 12:34

能不能不要电话打的好好的就断线! 反复重新拨打浪费话费,这还是手机吗?遇到急事,真的想摔手机! 摔的是你的名声!垃圾不是一天造就的!
复现步骤
bug截图

遇 到 (0)

好奇者47367401VIP会员

2楼

今天刚升级了系统! 通话断断续续中断3遍。 无缘无故的掉线断线!这是硬件问题,靠系统更新是解决不了了! 剁手气哭!??

360fans_u30020968 发表于 2015-12-23 12:43

谢谢晚上追加的库存

360fans255762710 发表于 2015-12-23 13:53

能不能把原有的先做好,手机更新了连电话都打不了了

360cyuser25659978 发表于 2015-12-23 14:48

老周你接管了大神系列,什么时候适配360 OS?

360cyuser25659978 发表于 2015-12-23 14:48

老周你接管了大神系列,什么时候适配360 OS?

360cyuser19325605 发表于 2015-12-23 16:32

支持老周

360cyuser46081590 发表于 2015-12-23 17:44

手机屏

360cyuser46081590 发表于 2015-12-23 17:44

手机屏碎了,为什么换屏这么贵!

360cyuser46081590 发表于 2015-12-23 17:52

售后服务不好
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释