360fans_u30389057 发表于 2016-1-9 13:20

为什么出问题是的都是青春版的?青春无悔啊。我旗舰版用的很好

360fans_u30389057 发表于 2016-1-9 13:21

此评论已删除黑粉多,奇异之极

360cyuser29285189 发表于 2016-1-9 21:55

360os好用继续加油。第三位同事准备入手奇酷。我想说的是我们都是低头族,我们都是**用户请善待我们。

360cyuser39127720 发表于 2016-1-9 23:16

希望外观设计要与众不同!拍照效果好华为几条街了!还有就是刚买个把月居然就降了200大洋,有点郁闷!

360cyuser35660889 发表于 2016-1-10 09:37

root开发权限

360cyuser28414637 发表于 2016-1-10 10:49

我想说能不能把360白点的功能加进来,有时候手指不够长,可以用那个弥补

360cyuser46093461 发表于 2016-1-10 12:05

客服许小姐服务态度很好,就我用的产品(奇酷旗舰版)所遇到的问题给出了详细的解答,希望你们的员工都能像她一样,工号韩湘子

360cyuser19644617 发表于 2016-1-10 12:32

支持老周

360cyuser16225382 发表于 2016-1-10 15:37

x7不管不问了吗?~~~~~~~~

360fans_u30313212 发表于 2016-1-10 23:41

顶一个

360fans_u30325710 发表于 2016-1-11 00:18

老周,我想换旗舰双4G版,老婆不同意怎么办?原先用青春版。旗舰怎么时候降价???

360cyuser52764093 发表于 2016-1-11 06:48

支持!!!

360cyuser46599105 发表于 2016-1-11 07:30

就会删帖子 说你一句不好你就删 谁无缘无故去黑你   自家商城卖出来的手机都不做售后 那你卖他干嘛 不黑你黑谁 大神1s 大神x7 你不管你卖他干嘛 我刚买来就要扔么 我没你有钱 一年不舍得买一个手机 你不给我更新各种死机 你让我找谁 谁让我在你商城买的 你要不想管 你就给我找回换奇酷 有你这么坑人的么 我们的钱也不是天上掉的啊

360cyuser47631567 发表于 2016-1-11 10:14

法庭上见就法庭上见!告小米诽谤360!损坏名誉!在网络发布不正当商业信息!扭曲事实煽动网民言语攻击造成360名誉受损特此向小米索赔损失费!两者都要赔……不但诽谤360还诽谤雷电OS~一个村穷不代表中国都穷!360作为一个品牌形象岂能任人践踏!小米公司达到商业目的造谣生事宣传虚假信息!发布谣言玷污360企业!

360cyuser47631567 发表于 2016-1-11 10:14

法庭上见就法庭上见!告小米诽谤360!损坏名誉!在网络发布不正当商业信息!扭曲事实煽动网民言语攻击造成360名誉受损特此向小米索赔损失费!两者都要赔……不但诽谤360还诽谤雷电OS~一个村穷不代表中国都穷!360作为一个品牌形象岂能任人践踏!小米公司达到商业目的造谣生事宣传虚假信息!发布谣言玷污360企业!

360cyuser54450837 发表于 2016-1-11 12:05

老周的手机做的不错

360fans2547515928 发表于 2016-1-11 14:17

买了大神noto3 高配的,系统很流畅,做得不错,就是后壳设计不好,太难打开了还要改进!

360fans330062640 发表于 2016-1-12 00:16

能介绍女友吗

360fans2637825543 发表于 2016-1-12 01:09

为什么刚出时要1000现在只要900了还是高配

360fans621838170 发表于 2016-1-12 09:51

希望你向索尼看齐

360cyuser11435976 发表于 2016-1-12 16:03

要么死,要么死磕   支持老周啊{:14_353:}

360cyuser49450577 发表于 2016-1-12 19:12

信号不是一般的烂,望回复

360cyuser39052465 发表于 2016-1-12 22:52

回归A股是关健。

360cyuser12142347 发表于 2016-1-13 11:19

从大神f1 到f2到note3,基本半年换一次手机,我就一个意见,系统能再好点吗?老是卡死~!现在note3才买2个多月,又开始卡机了╭(╯^╰)╮

360cyuser49619049 发表于 2016-1-13 11:46

rom包哪儿有 什么时候可以下载 适配其他机型呢! 360手机外观有点差啊等教主可以适配其他手机

360fans2568909689 发表于 2016-1-13 14:27

就问老周你一句话,我们旗舰机用户还要么??还要么?还要么??

360fans_uid30003208 发表于 2016-1-13 17:37

360cyuser25489497 发表于 2016-1-13 21:02

奇酷手机问题之多,不知道老周你有何感想?

360fans2547270664 发表于 2016-1-13 21:30

你是得挨骂,什么玩意,更新不能一起推送啊
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释