360cyuser47601296 发表于 2015-11-27 21:03

说好的适配大神X7的呢,就整了个MINI?买了个大神X7送人结果问题好多,还在期待360OS出来解决一下呢!突然感觉360也是个棒槌,想买个奇酷旗舰版的幸亏管住了自己的手没买,不然谁知道是不是坑

360cyuser47225001 发表于 2015-11-27 21:31

奇酷有中华精神,比华为学饥饿强得多!!!

360cyuser41835984 发表于 2015-11-27 23:03

尊享版没等位,拿了台青春版,期待小手机上市

360cyuser41835984 发表于 2015-11-27 23:07

Wifi切换速度慢,快改进

360fans_u30348224 发表于 2015-11-27 23:55

奇酷旗舰版,耳机插孔不好用,而且用耳机听手机录音没声音

360fans145772053 发表于 2015-11-28 00:09

道歉个锤子,瓜皮~赶紧去死。我手机买了第16天刚过换机期   就坏了,现在就让我修。 真恶心   欺负消费者

360cyuser29700210 发表于 2015-11-28 00:37

此评论已删除可是老周把把他的神族兄弟门忘了斗半年没更新系统了

360cyuser26325572 发表于 2015-11-28 06:28

360OS放弃大神x7系列了吗?焦急等待失望中!!!!!

360cyuser29277506 发表于 2015-11-28 08:07

红衣教主能不能给大神F2移动版升级一下360os,我都期待半年了,自己越的大神含着泪也的做下去啊

360fans621206365 发表于 2015-11-28 08:13

此评论已删除我不是米粉,但是也不是米黑。小米每周更新的是开发版,测试新功能的。稳定版每月更新一次,不要打马虎眼,误导大家。说实话,小米系统是除了苹果外,最好的安卓系统了。这点无需怀疑,差的是手机。不是系统。

360fans621206365 发表于 2015-11-28 08:16

此评论已删除青春版全网通,信号比小米强。也比我兄弟的三星强。但是今天打电话,对方听不到我声音。

360cyuser36078546 发表于 2015-11-28 10:10

买这个手机亏了!以后非特殊原因买手机不会再选择奇酷!就这么简单!

360cyuser49592077 发表于 2015-11-28 10:37

以前一直用国外的手机,除了苹果,这次看了周总的发布会,再加上一直使用360,便毫不犹豫的买了一部2599旗舰版全网通,确实相当不错,目前刚入手还在摸索中,{:14_363:}

360fans2547295306 发表于 2015-11-28 12:52

尊享版什么事候发行啊

360cyuser12400252 发表于 2015-11-28 13:05

周总,是否应该给个什么特权呢?

360cyuser49338371 发表于 2015-11-28 13:38

大神f1极速版499元这么好的手机怎么不卖了?看看人家友商差不多配置的手机像红米2a增强版或者荣耀4a还有魅蓝2都可以一直卖下去,一直都有货。酷派周董真不行啊,一款手机卖得好好的就突然就再也没货了?能不能出来解释一下,为什么突然就不卖了?

360cyuser49338371 发表于 2015-11-28 13:57

还有奇酷商城和360商城域名分别是www.qiku.com和mall.360.com其实两个网站卖得东西都差不多,大同小意,早就应该合并成一个网站,分成两个站是什么意思?我都搞乱。我之前在www.qikoo.com也就是后来的360商城买过大神f1极速版手机,按理说我明明是老用户,但是在奇酷商城却要重新注册一次就变成没买过任何产品的新用户。真不爽!

360cyuser49338371 发表于 2015-11-28 14:16

再来!360奇酷手机青春版早就该降价到799元这样才有销路!因为它的配置和新发布的红米note3差不多,人家才卖899元!360奇酷手机青春版凭什么卖999元?
两者区别仅仅是红米note3的用的处理器Helio X10比360奇酷手机青春版用的mt6752好,还有红米note3电池多也1000毫安。而360奇酷手机青春版的前置摄像头为800万像素而红米note3为500万像素。

360fans318380068 发表于 2015-11-28 16:58

支持老周!

360cyuser39366215 发表于 2015-11-28 22:20

我现在用的是旗舰版差不多半个月,这手机安全方便是可以,但系统各方面细节感觉是不成熟,我也反馈了好多问题,别的机友也反馈了好多问题,希望能引起重视,把软件做得更好,到换机时还换360的,不要像用小米的,像我身边的同事都换其它牌子的手机了,小米个人感觉是发烧出了名,360的系统如果不能根据用户反馈问题不能升级完善的话估计也留不住老用户。我还是看好360,希望老周多重视用户反馈问题

360fans_u30287772 发表于 2015-11-28 22:30

支持老周,期待你的下部作品!加油!

360fans80722784 发表于 2015-11-28 22:32

今天晚上刚到的手机,很喜欢,正在研究中

360cyuser44171233 发表于 2015-11-28 22:41

这垃圾手机还买,买到了就吃亏

360cyuser44171233 发表于 2015-11-28 22:42

此评论已删除这垃圾手机系统恶心的要死别买,劳资买了就吃亏了

360cyuser44171233 发表于 2015-11-28 22:43

此评论已删除理解他妈比他个秃驴怎么不用自己产的手机

360cyuser44171233 发表于 2015-11-28 22:45

此评论已删除360OS系统垃圾要死没给你更新你偷着了吧

360cyuser44171233 发表于 2015-11-28 22:48

此评论已删除360OS垃圾的要死

360fans2571813553 发表于 2015-11-28 22:55

山区手机信号差,求解

360cyuser144543 发表于 2015-11-28 23:36

此评论已删除就一个字,慢,卡。顿

360fans1504133795 发表于 2015-11-29 00:06

挺好奇!挺欣赏周总努力!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释