360cyuser51144991 发表于 2015-12-23 20:50

老板,我前天才买的,今天就送皮套,我想怎么退?然后我在买!

360fans_u30177828 发表于 2015-12-24 09:19

作为360的粉丝,真心希望能适配我的手机,本打算买奇酷的,可是上个手机坏了(那时,奇酷还没有上市,5月份购买的),现在非常后买乐视手机,但是,手机没有问题的时候,老婆不给换新的,所以,只能希望用360 OS,能给适配吗

360fans124026696 发表于 2015-12-24 09:45

此评论已删除建议你贴个钢化膜,贴好后,边框跟贴好钢化膜的屏幕一样高,超级顺手!

360fans124026696 发表于 2015-12-24 09:46

支持老周!使用奇酷手机两礼拜,太好用了,真有点相见恨晚的感觉!{:14_363:}

360cyuser46265429 发表于 2015-12-24 11:14

手机很好用 我是第一秒抢到的人 但是现在手机坏了 太难维修了

360cyuser41773397 发表于 2015-12-24 14:35

支持一下

360fans51137954 发表于 2015-12-24 16:29

问,哪个时候手机应用可以装到sd卡啊?支持360,支持奇酷!

360cyuser48934832 发表于 2015-12-24 16:44

老周,有货才是王道

360cyuser29452183 发表于 2015-12-24 19:10

周老板,你好,我想请问你大神N3为什么外置内存卡下载不了应用?非要下载在手机里?手机内存满了怎么办?

360cyuser16782714 发表于 2015-12-24 22:49

这就是装b,大神的用户不管不问,你不提供大神手机系统的更新服务,总要和这些用户说明原因吧!一个字都不透露,一个屁都不放,一点责任心都没有,这样的企业这样装B的周老板,她们的有什么值得买!

360fans_u30017204 发表于 2015-12-25 01:38

支持!

360cyuser46084111 发表于 2015-12-25 08:02

我真的后悔买这部奇酷旗舰版全网通了!买了被人笑山寨机,用了几天后返回键就有点失灵,屏幕不断震动,重新启动了几次都没作用,第二天又无缘无故好了没事。到了前天(刚刚一个月)又发现这个问题,不过这次没有上次好彩了,这次返回键彻底失灵了。周老板!没搞好的东西不要拿出来祸害百姓啊!

360cyuser50215844 发表于 2015-12-25 09:35

我也说一句

360cyuser33003499 发表于 2015-12-25 10:03

所有饥饿营销的手机厂商都是有原因的

360fans2574253423 发表于 2015-12-25 10:36

周老师全网通的你是要放弃吗?来电闪光灯能加入吗?一大堆bug你们还会修复吗?

360cyuser50215844 发表于 2015-12-25 10:55

哦!吆西~

360cyuser45029773 发表于 2015-12-25 11:18

我的手机为什么灭屏就断网啊

360cyuser16990471 发表于 2015-12-25 13:19

我是 首批内测组成员,对于系统,360OS确实不错,不过大神note3这个型号,要解释解释一下了周总,不能ROOT简直就是要我命,分分钟摔手机啊有木有

360cyuser46234697 发表于 2015-12-25 13:27

在那裏裝,繼續裝!自己叫人買回去

360cyuser45616962 发表于 2015-12-25 14:30

为什么我的手机经常出现启动器停止运行呢,刚买了一个星期

360fans_u30350748 发表于 2015-12-25 14:52

奇怪了大家的说了问题这么多。玩都用一个多月了啥问题没有。用的都挺好的。大型游戏完美运行

360cyuser39007885 发表于 2015-12-25 14:57

我的手机不到两个月屏幕就有几道裂痕不知是怎么回事。能包修吗?(申明一下不是摔得也不是挤压的。)是一道一道慢慢裂开的。

360fans_u30298818 发表于 2015-12-25 15:08

信号太垃圾 从没满过 垃圾手机

360cyuser51349160 发表于 2015-12-25 15:46

什么时候能用安卓6.0

360cyuser51349160 发表于 2015-12-25 15:47

老周可以自己做安卓系统系统吗      例如老周发布安卓8.0系统

360fans2571051320 发表于 2015-12-25 17:05

此评论已删除同感啊,支持老周把奇酷做好

360fans2571051320 发表于 2015-12-25 17:07

此评论已删除苹果信号垃圾,不用了

360cyuser48047777 发表于 2015-12-25 17:23

我现在就想知道大神系统还更不更新?要是确定更新我就等,不更新,我就趁早换手机了,还绝对不换奇酷的,太坑了!!!

360fans_u30178753 发表于 2015-12-25 17:48

周总:大神F2,什么时间可以用360系统??

360cyuser47105479 发表于 2015-12-25 20:39

专注于把360OS做好,硬件一定要过关!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释