360fans_76713467 发表于 2017-8-22 10:07

同上。
第一个方法无法复位。
第二个方法显示block#0
qq 603405717 求助

360fans_uid35449981 发表于 2017-8-29 10:40

360路由器MINI   使用版主的方法还是不行,现在情况是设置灯闪烁,无线指示灯不亮807551913 加我QQ 请求帮助

360fans_u35481281 发表于 2017-9-1 19:37

TFTP啊过期了、一样的情况、我QQ514597157麻烦了

360fans_dpCk9k 发表于 2017-9-11 16:10

超版你好,上传进度条到头了,还是无法无法确定是否重启,还是 无线灯不亮,QQ1436005102 麻烦技术人员跟进一下

360fans_dpCk9k 发表于 2017-9-11 16:11

超版你好,上传进度条到头了,还是无法无法确定是否重启,还是 无线灯不亮,QQ1436005102 麻烦技术人员跟进一下

360fans_u14384090 发表于 2017-9-24 19:12

两会总方法的都用了上传不了文件 显示bolck #0 QQ1026064397 求解决

360fans_u14384090 发表于 2017-9-24 19:13

block #0求解决 qq1026064397

360fans_u35615143 发表于 2017-9-24 21:25

电脑网络图标一直重复显示连接、断开,根本就没用 QQ2920709074

360fans_uid26237658 发表于 2017-10-4 23:05

我有两个 360p

360fans_uid26237658 发表于 2017-10-4 23:08

我有两个 360路由器    一个前几天突然没用了还有一个今天下午还好好的晚上就用不了 大概问题是 电源都插上呢但是 路由器没有一个灯亮。也收不到WiFi信号。我的QQ 964265407麻烦急要修理 是两个路由器。

360fans_uid26237658 发表于 2017-10-4 23:53

我有两个 360路由器    一个前几天突然没用了还有一个今天下午还好好的晚上就用不了 大概问题是 电源都插上呢但是 路由器没有一个灯亮。也收不到WiFi信号。我的QQ 964265407麻烦急要修理 是两个路由器。

360fans_80269287 发表于 2017-10-7 16:30

按照楼主操作 block#0,进度条没反应,速求解决,QQ2310065843.谢谢

360fans_u7002019 发表于 2017-10-10 02:22

我的360 5G路由器恢复出厂设置卡死断电所有灯不亮,两种方法均无效!联系QQ244910296

360fans_u35696602 发表于 2017-10-10 17:17

你好,我的p1路由器也是wifi,设置灯不亮,但是那两种解决办法都不行

360fans_u35696602 发表于 2017-10-10 17:18

你好,我的p1路由器也是wifi,设置灯不亮,但是那两种解决办法都不行 你好,我的p1路由器也是wifi,设置灯不亮,但是那两种解决办法都不行 1523315333qq希望解决下

360fans_u35696602 发表于 2017-10-10 17:21

2017-3-1 20:20 今天断电后,设置和无线灯不亮,也不能上网,也无法复位。按楼主的方式升级,也显示上传完成,但是还是无效wifi和设置灯任然无效,也无法上网。求解。QQ:1523315333

360fans_uid8383221 发表于 2017-10-14 12:36

按步骤弄后,本地链接一直是没有插好网线,连接不上根本无法上传固件更新qq50631085

360fans_80349671 发表于 2017-10-20 15:59

P1路由器断电后无法上网    设置 WIFI灯都不亮   还原出厂能接上WIFI   但是360管家搜索不到路由器 添加不了QQ80578828

360fans_80349671 发表于 2017-10-21 21:20

为什么删了我的帖子   是因为回答不了吗

360fans_80527042 发表于 2017-11-14 17:39

按照这个方法提示block #0呀。mini的系统的灯和wifi的灯都不亮,也无法恢复出厂设置。求帮忙啊,QQ963667289

360fans85685834 发表于 2017-11-14 23:37

无法联网,wifi无法连,连有线也无法连接

360fans85685834 发表于 2017-11-14 23:38

同样上传不了,无法有线联网,麻烦加我qq361451494处理一下

夕卜禾斗人人木木 发表于 2017-11-17 05:46

两种方法都不行,上传不了

360fans_WG7G6f 发表于 2017-11-28 18:37

TFTP 能发下吗

360fans_WG7G6f 发表于 2017-11-28 18:38

路由器设置是亮的感觉。Wi-Fi没有亮

360fans1706053451 发表于 2017-12-19 16:39

我的360路由器P1 跟上面图片的情况一样,但是贴子上的方法试过了不行

360fans_u35764249 发表于 2017-12-25 14:06

版主,我的P2,只有电源灯亮,其他的方式都没得反应,怎么办? 458237282

360fans326518270 发表于 2017-12-25 22:22

我的5g在升级过程中不小心断电   再通电就是所有的灯都狂闪   求解决啊 1105006801

360fans_75202544 发表于 2018-2-20 09:59

我的路由跟上面一样的,请帮我解决一下,联系QQ120582451

360fans_81270611 发表于 2018-2-22 21:27

你好,两种方法都试了,路由器还是不行,扣扣1175357231,麻烦有空帮指导一下
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 TFTP 救砖方法2