360fans_81270611 发表于 2018-2-22 21:27

您好,两种方法都试了,还是不行,麻烦联系一下我谢谢。QQ1175357231

360fans_uid3890281 发表于 2018-3-10 12:13

我的也没法上传 是怎么回事啊?求解谢谢QQ:107263562

360fans_4i2cKx 发表于 2018-5-7 22:59

2种方法都无法用

360fans_uid31002793 发表于 2018-9-20 19:45

亲爱的工程师麻烦帮忙看一下两种方法试了,第二个和第三个灯不亮,使用tftpd32 上传显示black #0,无法救活,联系QQ915451092,谢谢。

360fans_80276895 发表于 2018-10-1 20:16

我的这个方案也不行怎么回事QQ648388508

360fans_Dso7vD 发表于 2018-12-30 18:45

QQ1430888526
试了,显示block #0.
求助

360fans_CnPTFy 发表于 2019-1-15 00:25

大风车版主啊加一下QQ吧。花钱买了个麻烦你看你能帮我解决一下不?我扣扣1101412346

360fans_CnPTFy 发表于 2019-1-15 00:26

大风车你好我这里有一个问题你能帮助我一下吗?感激不尽!1101412346

360fans_uid24411901 发表于 2019-3-22 09:31

两种方法都不行。QQ1325601064

360fans27192588 发表于 2019-5-13 23:02

都不行啊 求解决QQ 550967177

360fans_uid39268413 发表于 2019-5-19 13:14

一点点用也没有上传一直在这个地方动都没动,都一个小时了。

360fans_uid39268413 发表于 2019-5-19 13:15

联系我QQ547846679

360fans_QuKJjy 发表于 2019-6-17 10:14

这两个办法都不行,还有别的办法么

360fans_QuKJjy 发表于 2019-6-17 10:19

两种办法都不行,还有别的办法么,我qq313016842

360fans_u22206524 发表于 2019-8-28 23:53

qq1031128988遇到同样问题,显示block #0

360fans29431487 发表于 2019-11-20 12:16

救砖啊救砖啊救砖啊救砖啊救砖啊   p1 一直在重启,也恢复不了出厂值!联系Q:9711906

360fans_GsnGtn 发表于 2019-12-14 20:53

亲爱的工程师麻烦帮忙看一下两种方法试了,第二个和第三个灯不亮,使用tftpd32 上传显示black #0,无法救活,联系QQ513497176,谢谢。

360fans32317808 发表于 2020-1-29 20:58

两种方法都试了   还是不行麻烦联系我帮我解决   QQ641090977

360fans598044331 发表于 2020-2-3 09:17

p2升级一半断电后变成砖,通电无灯,联系6905552372

360fans_Y7nKMM 发表于 2020-2-18 21:35

亲爱的工程师麻烦帮忙看一下两种方法试了,第二个和第三个灯不亮,使用tftpd32 上传显示black #0,无法救活,联系QQ478547511,谢谢。

360fans_Y7nKMM 发表于 2020-2-18 21:36

亲爱的工程师麻烦帮忙看一下两种方法试了,第二个和第三个灯不亮,使用tftpd32 上传显示black #0,无法救活,联系QQ478547511,谢谢。

360fans_2808061734 发表于 2020-4-3 13:23

我的360C403不开机了,指示灯亮,回复出厂设置也没反应,怎么办?也找不到相应的版本号

360fans_uid755293 发表于 2020-4-14 11:52

两种方法都不行,麻烦攻城狮跟进下QQ1121850737

360fans_wap1389893287 发表于 2020-4-22 22:59

路由恢复后无法进入192.168.1.6,路由重启,无法获取地址。Qq3801518

360fans_IUjBJe 发表于 2020-9-24 11:50

两种方法都不行,麻烦攻城狮跟进下QQ1367291468

360fans_wap2534012463 发表于 2021-1-12 20:58

我的也显示block#0,求帮助,QQ24385738

360fans_wap313421742 发表于 2021-2-14 22:07

p2无灯亮,tftp服务器地址无法更改,改了ipv4上传出现一堆英文最后是套接字操作尝试一个无法链接的主机!QQ792988355!请工程师给解决一下。

360fans_wap1459861982 发表于 2021-2-20 21:05

亲爱的工程师 V5M 无法复位 无法通过web和tfpd刷入固件 红色常亮一两分钟后会闪烁一次 tfpd刷入固件显示block#0

360fans_wap1459861982 发表于 2021-2-20 21:05

求解决 QQ764980016
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 TFTP 救砖方法2