lock172258 发表于 2017-2-20 13:48

同样是block#0,求解,Q 276413957

shwrdxy 发表于 2017-2-28 10:22

同样是block#0,求解,Q 295006949

360fans_u34227224 发表于 2017-3-1 20:20

今天断电后,设置和无线灯不亮,也不能上网,也无法复位。按楼主的方式升级,也显示上传完成,但是还是无效wifi和设置灯任然无效,也无法上网。求解。QQ:343382887

360fans_u30596274 发表于 2017-3-14 12:42

今天断电后,设置和无线灯不亮,也不能上网,也无法复位。TFTP下载链接出现:(20002)外链已过期,请联系分享者重新分享。求解。QQ:93869599,

360fans_7555132 发表于 2017-3-20 17:46

我的P2现在只有电源灯亮其它都不亮球解决方案    谢谢

豆霸88888888 发表于 2017-3-24 17:08

我的360路由器昨天就出现这个问题 qq:490035113 麻烦帮忙解决下

豆霸88888888 发表于 2017-3-24 19:36

长沙有技术人员吗 我拿着去帮我升级固件就好等你们联系耽误时候啊

360fans_u22868940 发表于 2017-3-24 20:07

我的是360路由器5g,买了一会,昨天晚上还好,起床就用不了,我已经按照你们的方法试过,电脑也换过,网线也是,就是无法连接路由器和电脑,你说怎么办,我用普联几年了除了慢其他都没问题,你们总得给个说法吧Qq286534666

360fans_uid26323711 发表于 2017-3-26 23:47

你好,我的P2只有电源灯亮了,请问怎么解决!QQ:68601405

360fans_u30631502 发表于 2017-3-27 22:50

TFPT过期了,重新发下

360fans_uid24478177 发表于 2017-4-8 13:28

两种方法都试了   还是不行麻烦联系我帮我解决   QQ756792302

360fans_u30473560 发表于 2017-4-10 12:53

TFPT过期了,重新发下

360fans_u19551749 发表于 2017-4-28 01:14

前天重启过后360P1变砖。两种tftp的刷法都用了。总是无法上传,路由器上现在是除了2、3灯之外全都亮着。rest键没有什么反应。596572354求指导!

360fans_uid19464810 发表于 2017-4-28 08:47

在用的360P1一直很稳定。之前有台其它品牌路由器刷机后变砖,是否也可以用tftp上传救砖吗?这种上传方法是不是通用的方法?

360fans_uid2689900 发表于 2017-5-4 16:11

我也是block #0错误,使用客服发给我的50364内核,安全路由mini,求解决办法,QQ7318875,电话18562012468

360fans_uid30447509 发表于 2017-5-5 21:05

QQ1916181498   大神门,求解救啊,这方法到上传哪里就没反应了。

360fans_76086599 发表于 2017-6-10 08:10

我的也是这种情况,按照教程无法上传,紧急啊,给我处理下啊。393585149

360fans_76086599 发表于 2017-6-10 08:12

在不在,我的路由连不上,手机电脑都连不上,电脑也无法连接192.168.0.1,按照你发的教程,最后上传不了那个bin文件,393585149

360fans_u34983171 发表于 2017-6-13 04:21

大哥连接失效了!目测我的路由器已经变砖了!求帮忙!QQ:476305642

360fans_u35009190 发表于 2017-6-16 22:13

同样是block#0
联系QQ 251597920

360fans_u1071316 发表于 2017-6-17 15:40

跟大伙一样,P2WIFI灯不亮,无法恢复出厂,求帮
联系QQ287053173

360fans_76147365 发表于 2017-6-17 19:13

没有用,按教程走根本进度条都不动,显示block#0 qq876174847

360fans_u35004540 发表于 2017-7-11 20:43

上传文件的时候显示block #0怎么回事

360fans_u35004540 发表于 2017-7-11 20:43

上传文件的时候显示block

上传文件的时候显示block #0怎么回事,求解答,没网了,急用。758866744

360fans_u10955235 发表于 2017-7-22 09:39

系统指示灯和无线灯都不亮。无法恢复出厂,求帮q360172551

360fans_uOFZHO 发表于 2017-7-31 13:43

tftp哪里有谁给我一个 我的路由器 也不能用了

360fans25670321 发表于 2017-8-9 23:58

按此方法,显示“block#0”,请问大神怎么解决?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 TFTP 救砖方法2