风车积木 发表于 2016-11-28 11:34

360fans_7465195 发表于 2016-11-26 14:47
现在可以加了QQ   335793472   不好意思
好的,已重新安排技术人员添加

360fans_QgwXEK 发表于 2016-11-28 19:45

没有用啊,我和楼主一样的情况,按教程走根本进度条都不动,显示block#0

风车积木 发表于 2016-11-28 21:20

360fans_QgwXEK 发表于 2016-11-28 19:45
没有用啊,我和楼主一样的情况,按教程走根本进度条都不动,显示block#0
那您可以给我们留个联系方式过来,我们安排技术人员跟进看看哈

360fans_QgwXEK 发表于 2016-11-28 23:59

592363968谢谢~

360fans_QgwXEK 发表于 2016-11-29 10:48

请问什么时候联系我啊?这几天都用不了很不方便啊

风车积木 发表于 2016-11-29 11:18

360fans_QgwXEK 发表于 2016-11-29 10:48
请问什么时候联系我啊?这几天都用不了很不方便啊
好的,我们会尽快安排技术人员跟进的,请稍等哦

ybskyer007 发表于 2016-11-30 16:58

我的P1按上面的教程来一直到最后一步等了150秒还是不行呀,楼主怎么解决呀,qq575165190

ybskyer007 发表于 2016-12-1 13:27

根本不行呀,复位没反应,系统灯和WIFI灯一直不亮,2个方法都试过没用怎么解决呀

风车积木 发表于 2016-12-1 14:28

ybskyer007 发表于 2016-12-1 13:27
根本不行呀,复位没反应,系统灯和WIFI灯一直不亮,2个方法都试过没用怎么解决呀 ...
版主我已经将您的问题反馈给技术人员了,他们会尽快联系您的,请耐心等待哦

360fans_7475125 发表于 2016-12-7 11:12

我的也是,按教程走根本进度条都不动,显示block#0.    联系方式18245156696

风车积木 发表于 2016-12-7 14:00

360fans_7475125 发表于 2016-12-7 11:12
我的也是,按教程走根本进度条都不动,显示block#0.    联系方式18245156696
收到

360fans_7475125 发表于 2016-12-7 14:02

收到
怎么办,急死了.

360fans_7475125 发表于 2016-12-7 14:03

收到
怎么按复位键都没反应

风车积木 发表于 2016-12-7 14:08

360fans_7475125 发表于 2016-12-7 14:02
怎么办,急死了.
我们会尽快安排技术人员与您联系的哈

小宇19940303 发表于 2016-12-7 16:00

你好前几天360路由mini升级了,今天断电,重启后路由器就挂了,只有电源灯亮,网络灯,lan1灯和lan2灯不停的闪烁,复位键没用,电脑端和路由器无法通过网线建立连接。 QQ1104503035,请尽快与我联系

360fans74754031 发表于 2016-12-7 17:08

试了教程还是没用 q476525452

mumi913 发表于 2016-12-12 21:15

我的也是,按教程走根本进度条都不动,显示block#0.    联系方式qq80650444

mumi913 发表于 2016-12-12 21:19

看来这个不是个案,能不能在论坛上发个贴汇总一下怎么处理方案啊。

风车积木 发表于 2016-12-12 21:25

mumi913 发表于 2016-12-12 21:15
我的也是,按教程走根本进度条都不动,显示block#0.    联系方式qq80650444
好的,我们会尽快安排技术人员给您看看,请您稍等

360fans_7491257 发表于 2016-12-26 00:55

tftp下载失效能提供个新的链接么

风车积木 发表于 2016-12-26 11:30

360fans_7491257 发表于 2016-12-26 00:55
tftp下载失效能提供个新的链接么
已OK,https://share.weiyun.com/3f4b23566144906349d894d5d09f0d64

那还带啦 发表于 2017-1-7 17:26

连接挂了

惩戒_2013 发表于 2017-1-9 11:56

上传失败,出现block #0 怎么搞

360fans_upBFMP 发表于 2017-1-9 21:11

这是什么情况@风车积木

360fans_7510359 发表于 2017-1-17 18:43

p2刷固件弄的全部灯都不亮了重启没反应电源灯都没亮,这还有救吗

360fans_Y8FArg 发表于 2017-1-24 09:08

你好,我的360路由器P1系统灯和信号灯都不亮,Reset按了很久都没有反应,求指导

mikyli79 发表于 2017-1-26 10:07

5G 的, 系统灯和信号灯不亮,安装2个操作都不管用, TFTP没有进度, 求帮忙, 大过年的。真麻烦。 我的QQ: 65368461, 求解决

武松ai打虎 发表于 2017-1-31 14:55

我的P2刚买回来一星期 突然就不行了 全部灯都不亮只有电源灯亮 也无法复位请问怎么回事 QQ274692342.求帮助

尊爵黑 发表于 2017-2-12 23:32

问题同上 QQ99687256 有人管没

畅想de天猫 发表于 2017-2-13 09:25

360P1变砖。两种tftp的刷法,web刷法都用了。都重启不了路由器。路由器上现在是除了2、3灯之外全都亮着。rest键不管按多久都没有什么反应。798337008求指导啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 TFTP 救砖方法2