360fans_u892156 发表于 2016-10-15 12:18

360安全浏览器主页被强制改成搜狗导航(https://123.sogou.com/?22332),所有方法都试过了还是改不了。。。360到底还行不行?

360fans74244814 发表于 2016-10-16 17:36

7.1怎么老是自动升级8.1 怎么设置不自动升级

如题 ,别这样流氓好不好

360fans27334391 发表于 2016-10-16 21:02

浏览器里的广告,推广,色情网站链接就不能拦截吗

360fans74289833 发表于 2016-10-17 23:52

360不知道怎么回事就是百度打不开 别的网址可以

360fans74289833 发表于 2016-10-17 23:52

重装修复了还是一样

360fans74289833 发表于 2016-10-17 23:53

网络没问题 打开百度就在那转圈

360fans_wXtmLP 发表于 2016-10-18 10:19

请问:文件菜单栏呢?我要保存网页?每个按钮都点过过去了,就是没找到,再找不到我要换浏览器了。

360fans74296597 发表于 2016-10-18 15:30

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
360浏览器被修改资源。中转跳到东方新闻。怎么处理

360fans_uid32994601 发表于 2016-10-18 17:28

怎样给浏览器功能提建议呢?比如希望改进某些功能什么的

360fans_uid6492724 发表于 2016-10-18 20:20

图片放大镜功能开启了也无法放大不知道怎么操作能放大我的联系QQ244716379

360fans74301314 发表于 2016-10-18 20:51

好用是好用,就是格局太不实用了,以前关闭网页是在地址栏下面,现在搞到最上面去了,不好用,要去关的时候也很费劲,建议改一下

360fans2544558137 发表于 2016-10-19 06:38

有毛线用

360fans53047714 发表于 2016-10-19 10:48

求助啊!我的浏览器被人篡改,杀毒杀了很多词了!设置也设置很多次了!还是默认首页被改了!求助

360fans2738982047 发表于 2016-10-21 18:19

360的产品包括杀毒、卫士、还有浏览器,我从有电脑之后就开始使用一直到现在好多年了,我非常的喜欢,尤其360杀毒与360安全卫士陪伴着保护着我的电脑从来就没出现过安全问题。
使用中共有两个问题求教各位:第一:360浏览器右上角工具按钮下有个“清除上网痕迹”的功能

如图所示,这般设置之后,不但关闭退出浏览器甚至重启电脑之后,所有的浏览过的网址都还在!根本就没有清除掉!!!
第二个问题:就是浏览器主页上近年来常有一些烦人的提示,(百度可知其烦影响很大)例如hao123网站主页上的“浏览器升级提示”其实就是让你下载安装桔子浏览器而已,如图:用咱们的360浏览器打开的绝对能禁止它的出现请解决。

以上两个问题望速回答。

360fans_u2976296 发表于 2016-10-22 01:07

做个任务

360fans286096884 发表于 2016-10-23 16:36

360浏览器的云收藏是否也和云盘一起关闭,我收藏的网站怎么一次性导入本地?

360fans_u8888656 发表于 2016-10-23 16:44

你好,我在我们的内网上(不能连接互联网)使用360浏览器8.1,使用急速模式时,网站不支持附件上传,兼容模式就可以,这是什么原因。因为兼容模式登录网站时,长期遇到需要多次登录的情况,所以习惯使用急速模式,但就是不能上传附件。我的电脑系统是win764位旗舰版的,flash安装了activex、npapi、ppapi三个版本的,都不行
但是我之前也用过360急速模式,添加附件没有问题。这次重装电脑后就不行了。
我想咨询下是什么问题

昆明中国国旅 发表于 2016-10-24 11:22

360浏览器有个大问题无法设置,郁闷中。删除键变后退。。
当我在网页上写文章时,按删除键,变成了后退。文章全部消失了,重写。
我试着禁用快捷键,但是其它的功能又不能用了。而且快捷键里没有找到Backspace相关的快捷键,,无法修改。

现已经不是一次重写文章了。

360fans74379863 发表于 2016-10-24 16:49

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
现在这个版本没有了放大镜,刷微博等等不爽,,,,,心塞

360fans74379863 发表于 2016-10-24 16:54

联系我们
我想要回放大镜,因为现在刷微博都要点开才能看,不爽!要放大镜!!!

360fans74379863 发表于 2016-10-24 16:59

放大镜在哪里?

梦春如旧 发表于 2016-10-26 18:59

为什么我用360安全浏览器打开一个网页,打开第二个第一个就没了?

梦春如旧 发表于 2016-10-26 19:00

联系我们
为什么我用360安全浏览器打开一个网页,打开第二个第一个就没了?

360fans_u11836122 发表于 2016-10-27 15:52

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:24
内核控制meta说明背景介绍由于众所周知的情况,国内的主流浏览器都是双核浏览器:基于Webkit内核用于常用网 ...
为啥不起作用

360fans_uid32484909 发表于 2016-10-27 21:49

360安全浏览器哪个版本最好用,请求告知!360安全浏览器哪个版本最好用,请求告知!    平
时玩大型网页娱乐游戏电影影音
             急
360安全浏览器哪个版本最好用,请求告知!

360fans_NcT2De 发表于 2016-10-28 10:56

点开腾讯迷你版的链接看新闻,全部自动无痕模式是怎么回事??这种S·B设计是那个产品经理搞的?

360fans_nmBG9i 发表于 2016-10-30 18:49

你好,我是360浏览器用户,我想向贵平台应用市场“截图”应用提点建议
请问怎样能联系开发者,或能否帮忙转达意见?
”截图“应用是我最常用的工具,非常实用!但色差是在太离谱了,特别是红色,截图后一片灰暗,请问能否更新一版?希望更新版本后能认真还原一下颜色,谢谢!
起码不能比QQ的差啊!
adice@126.com

360fans_u16018999 发表于 2016-10-31 09:04

小说都打唔开

360fans_u30569223 发表于 2016-10-31 10:08

您好 求你点事情 好吗
之前用的 360 浏览器不小心 误删了   。里面有很多有用的网站 都没有了 ,现在装的新版的360浏览器。原来的网站都找不到了 我该怎么办 还能找到了吗 ?求你帮帮忙 我该怎么办 我电话 15241888152希望您看见了 帮我解决下 好吗 ?十分着急谢谢

360fans_BSIVl7 发表于 2016-10-31 12:27

赞一个!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 360安全浏览器帮助中心