360fans_uid33491524 发表于 2016-11-26 14:27

360fans_uid33491524 发表于 2016-11-26 14:08
为什么我几台电脑,打开一个网站,有2台电脑显示不了动画图片,一台显示全部正常,浏览器都是最新版本的, ...
有人懂吗,求解啊

360fans_u5757070 发表于 2016-11-28 10:45

怎么还原到7.0版本

360fans_MsqWAw 发表于 2016-11-28 20:00

能告诉我工具栏在哪里吗{:2_38:}

360fans_u4102996 发表于 2016-11-30 09:51

我360浏览器版本是8.1.1.238的,最近使用出问题,在新浪微博上面在线观看秒拍视频出现卡顿,但是在优酷等视频网站就不会出现,我用Google Chrome浏览器就不会出现这个问题。我的QQ号码535481903

360fans_gnHSRQ 发表于 2016-12-1 10:42

360手机浏览器互传功能
在电脑中点开发送到手机之后没响应
这是什么问题

360fans_gnHSRQ 发表于 2016-12-1 10:45

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 10:21
跨屏浏览 360安全浏览器已步入电脑和手机互联时代,可以自动同步手机和电脑的数据。如何将电脑上的网页同步 ...
不管用

360fans_gnHSRQ 发表于 2016-12-1 12:39

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 10:21
跨屏浏览 360安全浏览器已步入电脑和手机互联时代,可以自动同步手机和电脑的数据。如何将电脑上的网页同步 ...
发送不到

360fans_u33549060 发表于 2016-12-1 20:23

本来有两页九宫格的,8.1后怎么只有一页了?

360fans_xvXETZ 发表于 2016-12-4 17:07

之前九宫格模式银幕中间下面有几屏自定义快捷网址可以用,现在标签没有了,之前的花椒直播也没有了,怎么找回来

360fans_7474501 发表于 2016-12-6 14:30

360fans_uid80042 发表于 2016-7-26 03:47
我的浏览器升级8.1后,【设置】中的【实验室】项没有了,所以【全屏看图】功能也不见了。
请问:如何恢复【 ...
同问,全屏看图功能现在在哪里啊

360fans_uid33618528 发表于 2016-12-8 19:55

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
怎么想下载一个 360mac版本 的浏览器那么难!!!

360fans_uid7783543 发表于 2016-12-9 08:14

360安全浏览器_8.1.1.234 根本安装不了,相关文件或文件夹被锁定无法安装 360

360fans_u218923 发表于 2016-12-11 19:06

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-15 19:25
全新8.1版本360安全浏览器已升级至Chromium45内核,支持HTTP/2 标准和 Java ES6 标准,新标准做了很多底层 ...
这个要更新了吧{:3_42:}

360fans_u33679620 发表于 2016-12-15 13:52

2015年的活动 我要此内容的详细介绍。麻烦请回复我qq邮箱:190382961@ 。主题“360浏览器: 解农民工春节车票之困 360免费送万人回家”。360浏览器还独家与携程旅行网达成战略合作,通过360浏览器可提前30天预订全国240个热门城市的低价汽车票。同时,为帮助更多农民工春节返乡,还将在上海、南京、北京、广州和成都五大出发城市,免费发放“上海-长沙、南京-武汉、北京-沈阳、广州—重庆、成都-达州”等22条热门线路,2000张汽车票。

王子佛 发表于 2016-12-15 19:29

你好我电脑总崩溃怎么办

360fans_u18681374 发表于 2016-12-18 09:47

垃圾360
一天到晚的拦截
。反馈一点鸟用都没有
搞基吧啊!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_u30572598 发表于 2016-12-18 21:39

收藏夹东西太多,完全找不到想找的,能不能加个搜索什么的?

360fans_uid1036920 发表于 2016-12-20 16:02

旧版本6.0在哪里下载?还是6.0的好用

360fans_uid4177048 发表于 2016-12-21 14:51

你好,我原来一直用360密盘了,前段时间一个文件夹丢失了,没怎么在意,以为拖到别的地方了,今天再打开,现在存在里面的文件大部分丢失了,这些文件对我十分重要,请问发如何才能找回这些资料?

360fans_uid24939004 发表于 2016-12-21 19:57

求助,为什么我的360浏览器没法打开我们学校的网址?带edu的都不行,其他网站都没问题。谢谢{:14_365:}

360fans_u33743161 发表于 2016-12-22 20:14

360收藏夹的内容全没了

360fans_uid30455874 发表于 2016-12-24 18:54

最新的8.1.240 用着老是崩溃啊!一天来个四五次的{:2_26:}

360fans_u1266744 发表于 2016-12-24 18:59

麻烦大师帮忙:http://bbs.fjcplt.com
这个网址被QQ误判拦截,要怎么进入网站???

独守VS寂寞 发表于 2016-12-25 04:27

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:23
扩展应用什么是扩展程序?扩展程序是可以方便地添加到360安全浏览器中的附加特性和功能。扩展程序可让您自 ...
已经安装的插件升级在哪找?

360fans_u574501 发表于 2016-12-26 10:22

抢票王插件如何修改刷新时间?

360fans_u33778353 发表于 2016-12-27 09:49

你好,在使用360浏览器时一直出现崩溃,卸载重装后也还是这样,请问怎么解决?

360fans_u22350219 发表于 2016-12-27 10:18

360云抢票,显示购票中,是什么意思,到底抢到没有?

360fans_u22350219 发表于 2016-12-27 10:20

360云抢票,一直显示购票中,是什么意思,到底抢上没有。????

圆濑缘趣 发表于 2016-12-28 15:24

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 10:58
皮肤 点击右上方皮肤按钮可进入皮肤中心,点击相应皮肤即可立即换肤。

...
我的皮肤网页打不开

360fans_u33794103 发表于 2016-12-29 09:44

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
每次打开浏览器都要重新登录,怎么解决?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 360安全浏览器帮助中心