360fans_uid9946711 发表于 2016-9-11 11:32

收藏的东西不见了 怎么恢复

360fans26634455 发表于 2016-9-11 16:09

很喜欢

360fans73637244 发表于 2016-9-12 12:45

证书问题怎么整

360fans40940133 发表于 2016-9-12 18:47

您好,请问 1.启用魔方功能是什么意思? 2.启用个性化推荐条功能是什么意思? 请大神解惑,感激不尽!{:4_106:}

360fans_uid96577 发表于 2016-9-13 09:10

顶顶顶!

360fans73651787 发表于 2016-9-13 20:28

为什么我输入lcb358.com网址就打不开

360fans_uid77556 发表于 2016-9-14 12:27

能否添加更换字体功能,直接在设置里修改,而不是插件?

360fans_7cm2Pe 发表于 2016-9-14 14:29

如何调整网页声音大小但不静音

微_笑丶. 发表于 2016-9-15 10:02

不支持使用bgsound播放音乐,ie测试正常播放,360播放不了。

360fans51908119 发表于 2016-9-15 10:37

请问标签怎么全部跑页面上边去了,超级不习惯!!
标签设置里也没法设置模板把它改回来下方,怎么解?

360fans896332030 发表于 2016-9-15 21:26

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:19
新标签页在新标签页中,我们为您预置了12个宫格,您可以在这里找到经常访问的网站。
鼠标悬浮到宫格上,会 ...
不小心把九宫格弄没了,怎么弄回来?

ptzt2290 发表于 2016-9-16 23:08

在兼容模式下右键另存为无反应。请修复。我是最新版本8.1.1.226

梅花山_2011 发表于 2016-9-16 23:28

你们自己的云盘网页版都打不开,吹什么吹。

360fans_u16018999 发表于 2016-9-17 06:19

学习了

360fans159868417 发表于 2016-9-17 13:17

网页上查看全图咋没了 找不到啊

360fans_wuxpO1 发表于 2016-9-17 19:57

360浏览器 总是自动弹出 黄色网站

360fans73767926 发表于 2016-9-20 08:54

想问下,360浏览器8.1正式版是64位的吗?还有最上面右边的工具栏有网银的标志没?

360fans258127139 发表于 2016-9-20 14:58

hello,一直想让我们公司的网站只能在360极速模式(非兼容模式)下浏览,但是发现通过前端代码实现不了,似乎是浏览器自己判断了域名,像taobao.com、tmall.com、hao.360.cn都是只能在极速模式下浏览的,请问一下可以把我们公司网址 --itouzi.com-- 放到那个白名单里面么~

360fans73794580 发表于 2016-9-21 17:59

请问现在最新版本的360浏览器是否支持HTML5?
另外,浏览器准备推出相应的Mac版吗?

A林子2015 发表于 2016-9-22 09:50

360安全浏览器,怎么查看网页源代码??????????谢谢!QQ626288906

360fans_u25909456 发表于 2016-9-23 14:25

360浏览器越来越不好用了,我打开微博,每次刷新都在一个界面是怎么回事,请联系我,帮我解决下。

360fans_u25909456 发表于 2016-9-23 14:26

360fans_u25909456 发表于 2016-9-23 14:25
360浏览器越来越不好用了,我打开微博,每次刷新都在一个界面是怎么回事,请联系我,帮我解决下。 ...

360fans2578926070 发表于 2016-9-23 22:05

此评论已删除撒比,打不开有毛用

360fans_u4811253 发表于 2016-9-24 17:04

360浏览器8.1版本超级恶心 为什么我用着7.1版本的浏览器 会自动强制升级到8.1版本?卸载8.1重装7.1的版本 过几分钟之后又自动更新 到底怎么回事 流氓 重复了安装几次7.1的几分钟之后还是强制升级到8.1了是不是越来越流氓了

360fans73869895 发表于 2016-9-24 21:05

请问为什么我下载了360浏览器安装包,点击之后安装包会消失?

360fans_uid23623309 发表于 2016-9-25 19:41

强大的360浏览器有没有适合老年人使用的版本或者皮肤

360fans_uid22558826 发表于 2016-9-26 12:00

360fans_u4811253 发表于 2016-9-24 17:04
360浏览器8.1版本超级恶心 为什么我用着7.1版本的浏览器 会自动强制升级到8.1版本?卸载8.1重装7.1的版本 过 ...
您是觉得8.1没有7.1好么?要是有什么觉得不好的地方尽管给我们提

360fans_uid22558826 发表于 2016-9-26 12:02

A林子2015 发表于 2016-9-22 09:50
360安全浏览器,怎么查看网页源代码??????????谢谢!QQ626288906
直接在网页任意处右键就有哦

360fans2771163309 发表于 2016-9-26 13:49

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
我在一个网站上录入信息,每次保存之后,点击屏幕的后退键,可以回到之前编辑信息的页面,并且之前填写的信息都存在。但是自从用了306安全浏览器8.1正式版后,退回去所有信息都没有了。这种问题怎么设置解决啊?!着急死了!

360fans_u27335287 发表于 2016-9-26 17:58

你好,我的360浏览器在看斗鱼时为什么发不出汉字弹幕?但能发出字母和数字,用ie时就没有这种问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 360安全浏览器帮助中心