360fans_u33203083 发表于 2016-11-1 09:58

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
8.1版网页静音在什么位置

360fans_miMcjM 发表于 2016-11-1 15:49

怎么改密码

360fans_7447348 发表于 2016-11-2 09:56

本地部署的项目,在360兼容模式和极速模式显示都是正常的。放到外网上以后兼容模式整个布局就是乱的,这是什么原因?

360fans_uid16216137 发表于 2016-11-2 17:18

系统平台:
WIN10X64 2015LTSB 补丁最新
配置:
G32608G
览器版本:8.1正式版
使用问题:
关闭浏览器后电脑会出现3秒钟卡顿,鼠标指针后面有小圆圈
安装方式:默认安装
其他:7.1版本没有这个现象,谷歌chrome浏览器没有这个现象。

360fans_u3844917 发表于 2016-11-7 22:58

扩展中心打不开,重装还是修复了都打不开

360fans_uid24149401 发表于 2016-11-9 09:25

360浏览器8.1无法设置启动时打开上次未关闭的页面。每次设置好,只能用几次,然后就自动变成启动时打开主页。。。

360fans_e4pbL4 发表于 2016-11-9 17:45

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:24
内核控制meta说明背景介绍由于众所周知的情况,国内的主流浏览器都是双核浏览器:基于Webkit内核用于常用网 ...
只让页面用急速模式打开·不能用兼容模式打开怎么写啊

360fans_w7sFaP 发表于 2016-11-9 17:59

126邮箱密码忘了,但是现在能登陆,因为用了登陆管家,我怎么查看邮箱密码?

360fans_iqne96 发表于 2016-11-11 00:55

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
鼠标移到图片上就有个小图标可以截图,现在怎么没了不方便啊

360fans_uid27217684 发表于 2016-11-12 10:45

历史记录,新标签页,医生都打不开

360fans_uid8825809 发表于 2016-11-14 09:52

菜单栏去哪里了??

360fans_uid33364145 发表于 2016-11-15 08:23

请问左下角为啥不显示网页状态了,例如“完成”“等待*****”这个呢?能设置出来或恢复到那个版本才有??

360fans_u30241607 发表于 2016-11-15 09:02

家里和单位电脑都是WIN7,家里64位,单位32位。家里没任何问题,单位的看贴吧,楼中楼无限加载中,就是刷不出来,都是急速模式。

360fans_u4952043 发表于 2016-11-15 11:40

360浏览器经常崩溃,也经常出现网页不能加载或者加载很长时间,非常的卡顿

360fans_uid33403739 发表于 2016-11-18 09:51

360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 10:45
浏览模式 360安全浏览器内置了两种网页浏览模式:极速模式和兼容模式,我们会自动为您选择使用适合每个网站 ...
为什么要劫持IE的COM操作方式??????????????

360fans_uid1040128 发表于 2016-11-19 08:36

然并卵

360fans_uid5763970 发表于 2016-11-21 14:27

你好,我们的网站www点yufu点net可以在其他的浏览器中打开,包括360极速浏览器,但是无法在360安全浏览器打开,请问是什么原因?因为经过我们技术人员核查是没有程序问题的,我们的测试网站preprod.yufu.net是可以在360安全浏览器中打开的,但是正式页面www点yufu点net就无法在360安全浏览器中打开了。烦请告知原因,谢谢!

360fans_u16676362 发表于 2016-11-22 15:10

360安全浏览器8.1,播放视频就会卡顿、卡死,然后提示shockwave flash已经崩溃,一直这样!(我电脑自己装的IE内核的flash。)按你们论坛里的方法,停用插件里的NPAPI FLASH也没用!可以播放一会儿,然后还是卡死崩溃!要么就是无法响应!
到底是什么情况??以前根本不会,就是浏览器自己升级后就这样!!!根本没法看视频!!!再不行我就换浏览器了!!!!

360fans_u25889335 发表于 2016-11-22 19:15

皮肤更换网站进不去,只显示网页无法访问

360fans_IN0JzW 发表于 2016-11-22 23:40

未设置呢称   什么意思

360fans_7465412 发表于 2016-11-23 11:48

这个怎么不要跳出来,真是要弄疯了,弹出个不停,没办法做事。

360fans71830050 发表于 2016-11-24 11:10

视频播放卡顿!卸载了重装还是一样

360fans_7466015 发表于 2016-11-24 11:14

请问,企业内部使用360浏览器是否存在法律问题?

360fans_uid33470909 发表于 2016-11-24 16:23

请问我想要以前版本的话 去哪里下载?

360fans_uid3295766 发表于 2016-11-25 15:55

感觉越用越卡啊,网页开了七八个加QQ,CORE DRAW软件,I3CPU就占用90%浏览器占用600M内存,看来还没掌握核心科技呀

360fans_uid33386285 发表于 2016-11-25 16:27

如何把网页显示模式向360首页一样改成“此网页需要在极速模式下显示,不可切换。”

360fans_uid33386285 发表于 2016-11-25 16:27

如何把网页显示模式向360首页一样改成“此网页需要在极速模式下显示,不可切换。”

360fans_u33472800 发表于 2016-11-25 17:59

我看不到手机收藏夹

360fans_7467304 发表于 2016-11-26 10:16

有关meta标签控制内核,现在的360浏览器只有一个兼容模式与极速模式,但是在帮助中给出了3种meta标签的书写,那么我要如何写meta标签内的内容,才能使网页在360浏览器上打开时默认使用其中某一种模式呢?

360fans_uid33491524 发表于 2016-11-26 14:08

为什么我几台电脑,打开一个网站,有2台电脑显示不了动画图片,一台显示全部正常,浏览器都是最新版本的,请问怎么回事啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 360安全浏览器帮助中心