360fans2544798043 发表于 2015-5-2 11:26

此评论已删除你说咱们的输入法能不能移植其他输入法的词库呢?{:11_254:}
还有,希望OS自带输入法能自定义皮肤,比如以一张图片为底图(ง •̀_•́)ง

360fans_uid30000341 发表于 2015-5-2 11:36

360fans2544798043 发表于 2015-5-2 11:26
你说咱们的输入法能不能移植其他输入法的词库呢?
还有,希望OS自带输入法能自定义皮肤,比如以 ...
自定义皮肤已经实现
移植其他输入法词库这个有难度。需要先把其他输入法词库备份到本地,这样就必须先安装其他输入法,过程太复杂。再研究研究

360fans_u30000319 发表于 2015-5-2 16:10

脑洞打开,收益匪浅。这位童鞋很赞。

360fans2544798043 发表于 2015-5-2 19:53

此评论已删除感谢你的支持~\(≧▽≦)/~
希望文件管理能更好用!

360cyuser29232768 发表于 2015-5-2 23:59

此评论已删除你可以查相关文档

360cyuser29228425 发表于 2015-5-3 08:13

挺用心,挺中肯的,但是感觉没有太大的创意,只是细节上人性化,但是感受不到太大新意。不过,还是挺楼主~

360fans_u30027384 发表于 2015-5-3 08:58

必须得赞一个

360fans2544798043 发表于 2015-5-3 23:38

此评论已删除微创新,亦能成功(ง •̀_•́)ง

360cyuser18824814 发表于 2015-5-4 10:51

好久发布?手机及360os

360cyuser584 发表于 2015-5-4 14:24

作为学生能懂得做这么多道道,说明使用的产品也不少了。经过培训,完全可以胜任产品经理一职啦 。赞。。。毕业后加入360吧,呵呵。@终结者_VX

360cyuser4185677 发表于 2015-5-4 14:35

真棒

360fans2544798043 发表于 2015-5-4 17:51

此评论已删除哈哈,其实我用过的产品很少的,只是喜欢看各种数码产品的网站~\(≧▽≦)/~

360fans2544798043 发表于 2015-5-5 17:10

此评论已删除感谢夸奖(>^ω^<)

360cyuser18470066 发表于 2015-5-5 20:14

顶个

360cyuser29500639 发表于 2015-5-6 13:54

{:11_258:}

360fans_u30029959 发表于 2015-5-6 15:42

这手机要火,赶紧前排留名。{:11_245:}

360fans50231809 发表于 2015-5-6 15:47

早点出来,支持对的

360fans_u30030311 发表于 2015-5-6 16:21

挺好的,楼主用心了

360cyuser30585009 发表于 2015-5-6 16:37

这个建议很到位。用心支持有心的人。

360fans31709273 发表于 2015-5-6 16:40

360手机logo可以是红色+白色+黑色,类似瑞士书包一样的颜色,另外楼主说的六边形作为logo设计之中的一个元素,在安全中心内,也可以以六边形模块为界面,进行立体式的交互也是不错的想法,另外手机的智慧语也应该提升,就如乐视曾做过“乐视TV,代表未来欢迎您!”希望集思广意,很多人都看到360手机,但一定要将软体区分开来,这样做的手机系统和硬件一定要好,让更多的人看到新希望,360还应该与全国多家智能厂家合作成立一个家居智能硬件研发中心,帮助他们设计及引导,最终弄成一个开放性的多智能生态系统,当年google不是这样做的吗,免费做一个类似电话黄页的开发,做了几年后,基本得到了他要开发另外一个新产品的数据,以前开发所获得的数据就是最好的免费资源及广告宣传,现在google还是这样做,他也许开放一个免费的开发,也是为了以后开发做准备,让广大的开发者使用者帮助他获得他所需要的数据,facebook曾收购一个不知名的数据公司,但对于facebook来说,其中他所获得的有用数据,比自己要花好几年来建这个数据库要来得快,我倾向google这样谋略,在免费给别人提供免费的同时,自己也获得自己所需要的资源,360的使用是颠覆收费,推崇免费,但在免费的同时,是获得更多最大信息资源,与google有谋而同的思想,也希望老周及团队带给我们更多更好的产品!!

360fans2544798043 发表于 2015-5-6 17:40

此评论已删除感谢评论,很赞同你呢~
谷歌这种模式很适合360学习(ง •̀_•́)ง
六边形最喜欢了(>^ω^<)

360cyuser29063374 发表于 2015-5-6 19:28

非常走心!

360cyuser30174468 发表于 2015-5-7 12:58

每个人都有自己喜欢的产品包装,我认为一个好的产品就要重头到尾,该花心思的就得花心思。包装可以根据每个人活着论坛上来选择多数用户喜欢的风格,越多越好,在用户购买前可以选择自己深爱的外包装,这是充购买到发货前的用户自定义选择,至于如何包装做到有收藏价值的设计,老周得花心思了。然后到手机各方面周边设计,老周都得考虑,应为这是很多用户喜欢而很少产品做的,好产品是啥,就是你喜欢我喜欢他喜欢呗。

360fans2544798043 发表于 2015-5-7 15:25

此评论已删除说的不错,自定义或者自选包装很好,让用户“一开始就惊喜”!

360fans_u30017416 发表于 2015-5-7 16:44

楼主应是一名360的栋梁之才!期盼你的设想能够尽快实现!

360fans_uid30029026 发表于 2015-5-7 17:13

楼主此帖,精心打造,用意深刻,值得我们好好思考一下。
为楼主点赞~!棒棒哒!

360fans572225762 发表于 2015-5-7 20:29

1.增加小屏幕是亮点,但是非常丑陋,不符合正常人的审美;单块屏幕开口成那个样子,工艺要求高,跟供应链根本就没办法谈。背部小灯设计非常亮,三星、华为都在用,但是功能没没这么全。
2.os交互界面部分,多屏幕交互不可行,原因是小屏幕手机设计的精髓就是单任务、单界面,毕竟手机屏幕同电脑屏幕不一样,不适合多任务,内容非常稀缺,能呈现在单个屏幕上已经不容易了。不要把windows体验套到手机上来,那是不合适的。
3.细节建议可圈可点。
您的全系统建议,非常佩服,上文仅仅是我个人意见,仅作讨论,谢谢您的分享。

360fans572225762 发表于 2015-5-7 20:46

360fans2544798043 发表于 2015-4-22 14:26
哈哈,高中生一枚~
高中生?
我外甥的年纪啊

360fans2544798043 发表于 2015-5-7 22:27

此评论已删除后来我把交给老周的设计图纸又改了一下,将上面那种小彩色屏幕改为电子墨水屏,在锁屏情况下根本看不出来,而且又非常省电,又可以触摸交互╮(╯▽╰)╭

360cyuser9535773 发表于 2015-5-7 22:43

太牛叉啦,高手在民间呀
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【我心中的OS】手绘梦想,神奇交互!360OS及手机全方位建议