360cyuser29801328 发表于 2015-4-28 12:56

楼主有心了,挑战性很高呀,老周接招吗

360fans2544798043 发表于 2015-4-28 13:09

此评论已删除老周在论坛和微博都回复我了(ง •̀_•́)ง,看来他还是看了{:11_269:}

360fans254550234 发表于 2015-4-28 13:19

读了楼主的大作,感觉你跟我一样对360手机充满了很大的期望,这种期望或许源于对现有的国产智能机的部分失望(或者说恨铁不成钢)的感觉!楼主的想象力和动手能力很强,我很羡慕,希望周老板能看到你---无数个像你一样的360粉丝的真切愿望!但我最后还是要说,楼主的想法太大而全,要实现起来,所花精力之大,成本之昂贵,是任何一个企业家和使用者都很难承担的!我的想法很简单,最基本的是信号好,辐射少;系统流畅耐用,好用;电池耐用,最好做到中度使用2天一充;拍照功能比肩甚至超越苹果6plus的800万摄像头;外观大众化就行,当然越漂亮越好;尺寸适宜,重量适中;音乐功能也需必备基本的HIFI功能;价位在1500-3000之间!我觉得这些能达到,第一代360手机基本上就是成功的!

360cyuser29227826 发表于 2015-4-28 15:52

高手在民间

360fans2544798043 发表于 2015-4-28 17:25

此评论已删除但是如果毫无特色,没人会买的,单就流畅、耐用、信号好等等的,一般手机都能做到啊,要的就是创新,要的就是特色(ง •̀_•́)ง{:11_269:}

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 00:08

360cyuser29227826 发表于 2015-4-28 15:52
高手在民间
彼此彼此~~~{:11_245:}

360fans162788096 发表于 2015-4-29 01:13

呃呃呃。。。我觉得 “云游戏!!!”这个想法不错,个人感觉那个不规则屏幕很丑,,一说云游戏这功能突然脑洞大开,要不要来个云系统?通过云端运行其系统,将画面同步到手机,而手机则将用户的操作指令发送给云服务器,以达到不用下载、不用刷机即可玩转所有最新系统平台。。。。而且那个系统多窗口以前我也看过相关报道,说真了在这么小的屏幕下个人感觉完全不实用,太杂乱,用这个还不如弄个win8的双窗口分屏显示实用;还有屏幕,突然想到不如把手机的屏幕和机身分开做,机身做个凹槽啦,屏幕直接插进去,屏幕坏了,买个新屏幕不用拆机就可以直接换上了,而且还是真正的无边框,哈哈。你就听我扯扯就好了

360fans162788096 发表于 2015-4-29 01:15

360fans162788096 发表于 2015-4-29 01:13
呃呃呃。。。我觉得 “云游戏!!!”这个想法不错,个人感觉那个不规则屏幕很丑,,一说云游戏这功能突 ...
然后发现扯错方向了,不是应该是给os的建议吗

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 08:55

此评论已删除→_→

360cyuser30318257 发表于 2015-4-29 11:56

支持一下,虽然我没有看完。

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 12:09

此评论已删除感谢支持~\(≧▽≦)/~

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 14:53

此评论已删除云系统不可能,手机随时随地要用,系统不可能在云端运行,消耗流量太多。
云游戏则非常适合,将不适合安卓平台或者硬件平台不够的大型多平台游戏进行收费式运营,只在有WiFi时使用,很好!

逍遥好来屋 发表于 2015-4-29 16:02

支持原创,膜拜楼主

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 16:27

此评论已删除原创乃竞争力之源泉(ง •̀_•́)ง

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 23:32

最后一天啦~~{:11_269:}

360fans_u30027966 发表于 2015-4-29 23:51

很有心,不错

360cyuser29062773 发表于 2015-4-30 03:22

很用心,赞赞赞

360fans2544798043 发表于 2015-4-30 10:17

此评论已删除感谢支持(>^ω^<)

360fans2544798043 发表于 2015-4-30 13:52

此评论已删除感谢夸奖(>^ω^<)

360fans2544798043 发表于 2015-4-30 17:09

老周北京见~\(≧▽≦)/~

360fans2544798043 发表于 2015-5-1 00:02

360cyuser29232768 发表于 2015-4-26 16:33
楼主码字辛苦,但很多东西还属于概念性的,谁出谁死,务实的老周可以把这些做为长远目标。 至于那个小屏幕 ...
其实我觉得水墨屏还是很不错呢~~
那个小屏幕可以改为电子水墨屏~~
{:11_269:}

360fans162788096 发表于 2015-5-1 01:43

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 14:53
云系统不可能,手机随时随地要用,系统不可能在云端运行,消耗流量太多。
云游戏则非常适合,将不适合安卓 ...
没有什么不可能的,连接云的不一定要用WiFi吧,还有其他连接方式,我只是提个可能性,现在弄不了,不代表以后弄不了

360fans162788096 发表于 2015-5-1 01:45

360fans2544798043 发表于 2015-4-29 08:55
→_→
→_→→_→

360fans2544798043 发表于 2015-5-1 10:29

此评论已删除嗯,未来无限可能!{:11_269:}

360fans_uid30023462 发表于 2015-5-1 12:03

哥们,说的挺好的!看见你对360的这般痴心,我都不好意思说自己也是360的粉丝了!但纠正一处地方,智能360是聚熵智能信息技术(上海)有限公司的产品,你上面说的那个小智超级音箱也是他们公司的产品。不过,我也真心希望360能够投资和家公司,这家公司也真心不错!

360fans2544798043 发表于 2015-5-1 13:45

此评论已删除诶?智能360里不是有安仔小精灵咩?{:11_254:}
360后来出了个智能音响,叫360咚咚智慧音响,我想就是看到小智了吧(>^ω^<)

360cyuser29232768 发表于 2015-5-1 17:33

此评论已删除位置不行。设计需求是错的,也不符合工业设计

360fans2544798043 发表于 2015-5-1 18:16

此评论已删除那要怎样才符合工业设计?{:11_263:}

360fans_uid30000341 发表于 2015-5-2 11:08

膜拜

360fans2544798043 发表于 2015-5-2 11:22

此评论已删除感谢兄弟(>^ω^<)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【我心中的OS】手绘梦想,神奇交互!360OS及手机全方位建议