360fans_u30009652 发表于 2015-4-20 14:22

楼住是不是搞手机UI开发的啊

360fans2542803271 发表于 2015-4-20 14:30

哥们必须顶你{:11_271:}{:11_271:}{:11_271:}{:11_271:}

360cyuser29821221 发表于 2015-4-20 14:36

写的很全面啊

360cyuser29313731 发表于 2015-4-20 14:39

360cyuser28579040 发表于 2015-4-20 14:47

{:11_253:}

360cyuser29491225 发表于 2015-4-20 15:14

这个很专业呀。如果真有这样一款手机,相信很多人会去拥有。

360fans1504992247 发表于 2015-4-20 15:20

写的太好了,很强大

360cyuser29306652 发表于 2015-4-20 16:21

楼主的设想很好,但是仍然没有走出现在手机本身的这个框框。其实手机还有很多功能可以在硬件软件上得以实现,并且会因为这些新功能的出现,干掉其他的一些硬件,让手机真正得到突破。关键在于厂商开发的思维与勇气。
终究会有一些周边硬件的东西会在手机上以硬件软件的形式得到替代,那些相关硬件最终都会因为手机功能的拓展逐渐消失。

360fans_u30024289 发表于 2015-4-20 16:42

小米note前面是2.5D曲面玻璃,背后是3D曲面

360cyuser29063142 发表于 2015-4-20 16:52

用心了,写的很好

360fans_u30020962 发表于 2015-4-20 17:03

{:11_253:}

360cyuser29374928 发表于 2015-4-20 17:48

佩服毅力!但是有些意见,我觉得存在一些问题:

360cyuser29374928 发表于 2015-4-20 17:49

佩服毅力!但是有些意见,我觉得存在一些问题:

360cyuser29374928 发表于 2015-4-20 17:56

佩服毅力,也有一部分好建议!但是有些意见,我觉得存在一些问题:
1.多加一个小屏幕,只会让手机变丑,也影响屏占比。还不如yotaphone的双面彻底

双面屏或者双曲面屏一定是解决边框的最好解决方案,其他解决方案都不好!三星的s6edge一定会拉开与其他厂商的竞争,

2.关于图标,大图标肯定会受到越来越多的人喜欢,所以我建议的图标,完全可以考虑桌面3*3;2*3;2*2的桌面图标,这样才是更好的图标解决方案

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 18:38

此评论已删除哈哈,老周是我叔(ou)叔(xiang){:11_245:}

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 18:49

此评论已删除那一小块屏幕使用三星的绚丽屏,那种屏幕可以关闭每一个像素,完全黑,因此基本在锁屏情况下看不出那小屏幕,而且就算解锁后那一小块屏幕也不不一定需要完全开启,只在触控时才亮起(>^ω^<)
还有,我最喜爱阿里云3.0的那种打卡片式图标了~\(≧▽≦)/~

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 18:51

此评论已删除哈哈

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 18:53

此评论已删除嗯,沉浸最重要了,但是也不要完全透明,80%足够啦~\(≧▽≦)/~

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 18:58

哈哈,003号,专注UI设计20年~\(≧▽≦)/~
等等,(⊙_⊙),20年前我还没有出生呢。。。{:11_245:}
@周鸿祎 @峰的视角
@大神出山

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 19:00

@周鸿祎

360cyuser28671229 发表于 2015-4-20 20:09

理想很丰满,现实不一定如此,我能猜中的就是一定有可靠的360安全中心(这个绝对要比miui的安全中心强)

360fans_u30012490 发表于 2015-4-20 22:29

不错不错,写的很多啊!

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 23:09

360cyuser28671229 发表于 2015-4-20 20:09
理想很丰满,现实不一定如此,我能猜中的就是一定有可靠的360安全中心(这个绝对要比miui的安全中心强) ...
miui那个安全中心就是各家垃圾杀毒软件的拼凑版本,联动性很差。。。{:11_263:}

360fans2544798043 发表于 2015-4-20 23:55

此评论已删除论坛第一长贴~{:11_245:}

360cyuser29232294 发表于 2015-4-21 02:23

应该写了很久吧,辛苦了。看完后感觉楼主知识面蛮广的,赞一个。

360cyuser29342118 发表于 2015-4-21 03:10

脑洞大开

360cyuser29313731 发表于 2015-4-21 08:30

{:11_253:}{:11_252:}{:11_251:}{:11_250:}{:11_249:}{:11_248:}{:11_258:}

360cyuser29306495 发表于 2015-4-21 08:59

不错确实给力

360cyuser28289843 发表于 2015-4-21 09:00

哈哈小,

360cyuser27240790 发表于 2015-4-21 09:07

支持楼主,说的真好
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我心中的OS】手绘梦想,神奇交互!360OS及手机全方位建议