360cyuser29063437 发表于 2015-4-21 09:59

猴赛雷

360cyuser28262724 发表于 2015-4-21 10:03

辛苦了

360cyuser26095594 发表于 2015-4-21 10:23

好厉害

孤雁 发表于 2015-4-21 10:38

真能码字,看得出来楼主走心了~~~~这才是真360粉!!!!

360fans2636310784 发表于 2015-4-21 11:46

{:11_253:}
非常用心!

360cyuser29062816 发表于 2015-4-21 11:57

不容易,值得赞一个

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 12:22

此评论已删除谢谢夸奖~\(≧▽≦)/~
只可惜老周不重视。。。{:11_259:}
@周鸿祎

孤雁 发表于 2015-4-21 12:56

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 12:22
谢谢夸奖~\(≧▽≦)/~
只可惜老周不重视。。。
@周鸿祎
你不觉得老周这次做手机做360OS,欠规划吗?论坛乱哄哄的,不知道大家在说什么,官方发布消息也是象挤牙膏似的,极少,很多东西做得都不透明,没给出一个长远的远景计划等等,论坛就是让你们玩而已,没啥意思

360cyuser29062815 发表于 2015-4-21 13:50

人才

360cyuser25848503 发表于 2015-4-21 14:02

佩服,期待

360cyuser29310967 发表于 2015-4-21 14:07

碎片化是指安卓被定制,各安卓手机的安卓版本、分辨率、长宽比、ppi等等方面不统一的现象。

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 14:09

此评论已删除我说的是:安卓系统底层资源分配不均、存储碎片不会自整理,从而导致系统卡慢的现象~\(≧▽≦)/~

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 14:11

此评论已删除哎,没人整理、没人管理,只能期望老周看见了,不然就真的废了。。。{:11_259:}
哎,穷学生真能寄希望于以此渠道来挣手机了。。。{:11_263:}

360cyuser29310967 发表于 2015-4-21 14:15

有句话顺序要倒一下,现在是硬件重要,软件更重要。安卓的硬件水平已经相当高了,足够用(外观那是设计问题,为了销量自然要做好设计)。其实说白了,软件再提升只能指望谷歌,从根源上来解决,内存管理机制要向iOS看齐(到现在还在眼巴巴等5.1.1指望他能解决内存泄露,还有一众相机等Bug),没有烦人的互相唤醒、开机自启后台自启,用苹果用安卓,真的没区别。

360fans_u30000424 发表于 2015-4-21 14:26

虽然我经常潜水,但我不得不跳出来点个赞,的确非常用心的一位同学。请问你在哪个城市?请市场部的同学联系一下,希望你来参加5月6号在北京举行的老朋友交流会,也是新手机品牌发布会。

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 16:56

激动死了,老周终于回复我了~\(≧▽≦)/~

360fans_u30005106 发表于 2015-4-21 17:03

牛逼,,

360cyuser29062160 发表于 2015-4-21 17:56

很赞!我跟明道说拉你进他们公司,哈哈~千万不要谢我!

360fans_u30012490 发表于 2015-4-21 17:57

此评论已删除哇!就是这样就被邀请了?

360fans_u30012490 发表于 2015-4-21 17:57

此评论已删除你可以去参加了

360cyuser29062410 发表于 2015-4-21 17:58

写的很好

360cyuser29324817 发表于 2015-4-21 17:59

牛逼大神!看着也是垂涎三尺啊 这要是做出来 周总绝13超越所有那些情怀手机制造商
我现在还用一款联想手机 只要360不出 就绝壁不换 不管360出什么 只要是 360做的 就买 不是苹果粉 励志拥护周总

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 17:59

360cyuser29062160 发表于 2015-4-21 17:56
很赞!我跟明道说拉你进他们公司,哈哈~千万不要谢我!
哈哈,一定会感谢你~~{:11_251:}

360cyuser29324817 发表于 2015-4-21 18:02

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 17:59
哈哈,一定会感谢你~~
您的构想评测超越很多人 用心期待您的构想变为现实 期待您在360大展宏图 !!!!!!

360cyuser29324817 发表于 2015-4-21 18:25

方案太好不担心 隔壁那些山寨厂商 借题发挥吗???? 担心 现在的中国 太多装逼的厂商 面子上祝你手机研发成功 背地后 投机倒把 关系到钱资本上的就要掩着藏着 希望楼主 可以进入研发团队

360fans2544798043 发表于 2015-4-21 18:46

此评论已删除哈哈,研发团队就不必了,吾乃文科生(>^ω^<){:11_269:}

360cyuser20418670 发表于 2015-4-21 19:41

老实来说不能要求的太高,实用是最好的,别的都是些虚的!

360cyuser16872507 发表于 2015-4-21 20:37

骨感的现实,丰富的理想,不过还是要赞一下并顶了。

360cyuser11373379 发表于 2015-4-21 21:44

吃货路过

360cyuser29062668 发表于 2015-4-21 21:45

加油!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【我心中的OS】手绘梦想,神奇交互!360OS及手机全方位建议