请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30476076 LV4.上士 发表于 2020-8-25 12:24 | 显示全部楼层 | 私信

360路由器中我最喜欢 无线中继功能  因为可以偷邻居的网用。
360fans_u30476076 LV4.上士 发表于 2020-8-25 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢 白名单功能 因为这样就可主动防御偷网。
360fans_u30476076 LV4.上士 发表于 2020-8-25 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢 红包WIFI功能  因为可以额外赚点网费。
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-8-25 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是一键测速,这样知道家里网咯怎么样……还有信道调节这样可以不用由于附近干扰影响网咯!</span>
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-25 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是访客网络,能够很方便的让朋友亲朋使用的。不怕泄露!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid881563 LV3.中士 发表于 2020-8-25 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是防火墙防游戏沉迷功能,它可以让我的孩子控制玩游戏时间。</span>
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是+今日守护提醒+每一天看到家人们,尤其是自己的熊孩子的上网情况,或许又能操控一下他们的网速,甚至关闭和控制一下他们的网络时段,这可是之前我们想的不敢想的,这一次360路由器真的是做到了,我感觉家庭安全健康网就是在自己的操控之中,感觉真的是不能从神奇上说,更应该说是更能合理性上的去让家人们养成上网好习惯,或许这也是挺值得的守护
来自Redmi K20(360社区3.5.2版)
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-8-25 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是+防蹭网+360路由器还拥有WiFi5和WiFi6、单体路由和分布式Mesh路由等多款产品,主打“让上网像呼吸一样自由”,能够满足用户各种户型、各种场景的上网需求,带来畅爽的上网体验,值得入手。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u16384972 LV2.下士 发表于 2020-8-25 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="caret-color: rgba(255, 255, 255, 0.6); color: rgba(255, 255, 255, 0.6); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 16.350000381469727px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 109%; background-color: rgb(25, 25, 25);">360路由器中我最喜欢的功能是外观设计和网速度,手机连上以后看电影,追剧那叫一个快!</span>
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-8-25 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网设置,能够快速安全上网,看上去就非常有时尚气息。
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-8-25 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是自动获取IP功能,它可以让我不用担心IP冲突。
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-8-25 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网管理功能,能够详细了解都有什么人在上网的情况,关心家人和青少年上网的方向和安全。
360fans_uid2975528 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是宽带加速,它可以让我的宽带速度变快。
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-8-25 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是Wifi穿墙模式调节+可以调节穿墙模式、孕妇模式,生活切换如此随心,关键还不用跑来跑去,楼下就能设置放在家里任意楼层的路由器,真方便;
360fans_wap3203125965 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.5984px; white-space: pre-wrap; background-color: rgb(242, 242, 242);">360路由器中我最喜欢的功能是安全防护,使用户用的更放心!</span>
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能就是拉黑别人啦~
这样可以不让陌生人随便连我的网络,连了就拉黑
也可以让孩子不沉迷于网络,孩子上网长了,或者躲起来玩游戏找不到人了,一拉黑,就好啦(¬㉨¬)
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_u30487090 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,总有人老想着蹭网,蹭网又不老实用还看视频下载占用带宽,这种人就不配上网。
浩瀚星空 LV4.上士 发表于 2020-8-25 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是安全防御模式,,因为能保证我上网安全放心
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
360fans_uid41248842 测评军团 发表于 2020-8-25 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是宽带加速,它可以让家里的宽带速度变快,一家人同时用都不卡。
domo LV6.中尉 发表于 2020-8-25 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是指示灯开关功能,虽然是一个不起眼的小功能但是对于路由放在卧室里的人来说非常实用,可以自定义指示灯的关闭时间,保证夜晚不打扰睡眠。
domo LV6.中尉 发表于 2020-8-25 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器我最喜欢的功能是游戏模式,能给人更畅快的游戏体验。
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-8-25 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是 :摄像机检测,它可以有效防止家庭网络摄像头的强行破解,阻止家庭生活“裸奔”。
昕宇789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-8-25 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器我最喜欢的功能是360家庭防火墙,时刻提醒您远离赌博低俗淫秽网站,全面守护家人上网安全。
360fans_uid1448212 LV4.上士 发表于 2020-8-25 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让我的宽带速度变快.可惜不支持广东电信
360fans_u32687511 LV3.中士 发表于 2020-8-25 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢你们买了路由器之后就不更新系统的姿态
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,再也不担心网络无缘无故的慢了。{:14_363:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是一键检测,特别方便。
360fans_fvhsan LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器我最喜欢的功能是防止蹭网,有了它在也不怕家里网无缘无故的断了额!
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-8-25 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防火墙设置,垃圾网站再也看不到。
明河 VIP认证 版主 发表于 2020-8-25 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网防沉迷,父母的手机安全了,再也不怕诈骗网站,还可以控制使用时间,就不怕孩子长时间看电视了。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)