请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u8408907 LV2.下士 发表于 2020-8-25 09:58 | 只看该作者 | 私信
360路由器最喜欢防蹭网,会拉跑的很慢,颜值也很重要,设计外形好看到会让人都有精神,还有WIFI信号穿强性要好,农村房子院子都很大,所以穿墙一定要稳!
360fans_uid19631943 LV2.下士 发表于 2020-8-25 10:03 | 只看该作者 | 私信
360路由器最重要的功能之一是安全,毋庸置疑,其采用新版的Wi-Fi安全协议标准,最喜欢的是360家庭防火墙APP,信息加密技术独具一格,内置多重安全防火墙,自动识别风险网站,营造绿色健康的网络环境,全方位的超强守护全家网络安全,用着放心,值得信赖!
360fans_u2347037 LV3.中士 发表于 2020-8-25 10:05 | 只看该作者 | 私信
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 1px; text-align: justify;">360路由器中我最喜欢的功能是穿墙性,我在哪个屋里都可以享受网络。</span>
360fans_uid38148447 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 10:09 | 只看该作者 | 私信
<div><span style="font-size: 0.28rem;">    360路由器中我最喜欢的功能是安全防护功能。首先就是安全扫描,类似电脑杀毒,然后给予安全等级、评星,和经典的开机速度打分一样。还有四大主要安全防护功能,分别是防蹭网、防盗号、DNS 防劫持、恶意网站拦截等,防蹭网的方式是新加入的设备可进行提醒,防止有人偷着用。</span><br></div>
360fans_uid30524937 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 10:52 | 只看该作者 | 私信
最喜欢360路由器的家人守护功能,方便了解家人上网动向。
360fans_uid36054059 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 10:55 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是红包wifi,他可以用来赚点小钱,很棒
来自Mi Note 3(360社区3.5.5版)
小月半1122 LV4.上士 发表于 2020-8-25 10:57 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网和访客网络,防蹭网可以避免陌生人使用分享软件连接WiFi,从而占家中带宽。访客网络呢在客人来家里做客时开启访客网络,与主网络分开不用担心密码泄露以及内网隐私泄露的问题!
360fans_uid105801 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 10:57 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是设备家人守护功能,它可以让我随时掌握孩子的上网情况。
360fans_uid30453326 LV4.上士 发表于 2020-8-25 10:59 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 16.768px;">360路由器中我最喜欢的功能是,今日守护及深夜上网提醒,想让家人有更好的上网习惯,关心及爱护家人身体健康,有了今日守护功能及深夜上网提醒,可以实时提醒家人早点休息注意身体健康。</span>
小月半1122 LV4.上士 发表于 2020-8-25 11:00 | 只看该作者 | 私信
360路由中我最喜欢的功能是上网报告,可以查看家中老人,孩子有没有深夜上网,让我能更好的了解家人的上网时间
360fans_uid3805070 LV2.下士 发表于 2020-8-25 11:00 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是安全防火墙,它让我的上网更安全。
千墨vin LV3.中士 发表于 2020-8-25 11:02 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 32.768px;">360路由器中我最喜欢的功能是,守护功能里面的九个防火墙,它可以让家庭网络环境变得更安全,也更智能。</span>
360fans_u56892 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 11:04 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">360路由器中我最喜欢的功能是无线中继,因为是蹭网神器 哈哈哈</span>
360fans_u56892 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 11:05 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">360路由器中我最喜欢的功能是联网设备管理,可以清楚的看到那些设备在上网</span>
360fans_u56892 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 11:06 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">360路由器中我最喜欢的功能是一键测速,可以快速准确的测网速</span>
360fans_u35320997 LV2.下士 发表于 2020-8-25 11:22 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢360路由器的联网设备功能  可以控制每台设备的上网时长   这样可以掌握每个人 每台设备上网用时  做到科学上网尤其是用手机   和孩子的用网时间状况掌控   学习  身体   眼睛 都可以合理用时  
360fans_83831752 LV2.下士 发表于 2020-8-25 11:27 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:监护老人和孩子的安全上网,让孩子认真学习,让老人安全浏览上网是最好的功能之一
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 11:29 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是家庭防火墙,它可以让我的上网更安全。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 11:29 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是家庭防火墙,它可以让我的上网更安全。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans635121063 LV4.上士 发表于 2020-8-25 11:39 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 32.768px;">360路由器中我最喜欢的功能是,守护功能里面的九个防火墙,它可以让家庭网络环境变得更安全,也更智能。</span>
360fans_uid37769501 LV3.中士 发表于 2020-8-25 11:42 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是家庭守护,和防火墙,给我们带来了安全的上网体验
360fans_u35520048 360评测先锋队 发表于 2020-8-25 11:49 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是+儿童上网+可以给家里的孩子一个上网时间保护,对于孩子的呵护是必须的
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 11:52 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:红包WiFi功能,既能上网又能挣红包👍👍👍
来自M2003J15SC(360社区3.5.5版)
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 11:54 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:红包WiFi功能,既能上网又能挣红包👍👍👍
来自M2003J15SC(360社区3.5.5版)
360fans3259476409 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 11:54 | 只看该作者 | 私信
我没用过360路由器,想用。但不知效果性能!我常换路由器,家几台,都是连在一起过继,保证哪都有信号。。除非现实有什么在用,试用效果好,我才会考虑会买,因为我怕网络不好,对游戏体验不好!!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u19792165 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 11:57 | 只看该作者 | 私信
360路由器最喜欢的功能是防蹭网,可以管理拉黑不熟悉的设备。阻止别人蹭网。
360fans3259476409 LV1.上等兵 我现在路由器都有,好几年,就用到了,, 
2020-8-27 22:52回复
360fans_u19792165 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 11:58 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让我的宽带速度变快,上网体验变好。
360fans_u19792165 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 11:59 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是Colink 自动联网很棒!方便又快捷。
唐陈峻林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 12:01 | 只看该作者 | 私信
360路由很多功能都喜欢,无一多余!360路由器中我最喜欢的功能是游戏加速,在WIFI 6的加持下畅快吃鸡和酣战王者峡谷!简直不要爽了~
360fans_wap2800746091 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 12:09 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是大功率应用,超高网速,应用方便👍 👍 👍