请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34284395 LV6.中尉 发表于 2020-8-24 23:39 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,因为我们是老楼,有好几户都是租房子的,总是偷偷的蹭我家的网
来自V1955A(360社区3.5.5版)
360fans_u34284395 LV6.中尉 发表于 2020-8-24 23:39 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,有了它可以防止别人偷偷的蹭我家的网
来自V1955A(360社区3.5.5版)
360fans_htoyh5 LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 23:48 | 只看该作者 | 私信
还可以吧
花花宇宙2013 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 00:13 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能就是防蹭网!不然总有陌生人非常不自觉的来占用网速,那就只好把他们统统踢走,限速拉黑!那简直是不要太开心
360fans_u640284 LV7.上尉 发表于 2020-8-25 01:56 | 只看该作者 | 私信
我360路由器的WiFi功能好用实惠。
360fans_u37812856 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 05:08 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是红包wifi,他能利用我的闲置带宽,给我带来收益!
来自VOG-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u37812856 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 05:11 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是 上网报告功能,他能告诉我,家人时时刻刻都在干啥!
来自VOG-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_BTedR9 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 05:58 | 只看该作者 | 私信
早上好
繁华的松林 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 06:20 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是网络管理功能,可以让我准确了解上网情况,保障家人的网络安全。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-8-25 07:02 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,发现总是有人蹭网,蹭网看视频,得注意点。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 07:04 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是一键换机,能够随时同步原路由密码,简单不麻烦,很方便!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 07:06 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是游戏加速,能够提升玩游戏的速度,更加快!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-8-25 07:14 | 只看该作者 | 私信
都不错,活动就发帖支持
360fans_u38196745 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 08:08 | 只看该作者 | 私信
我也能拥有一个
360fans_uid41248842 测评军团 发表于 2020-8-25 08:11 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是穿墙功能,这样在卫生间里信号满满,在我放空的时候也能尽情上网冲浪,帮助思考人生。
360fans_u30000176 VIP认证 测评军团 发表于 2020-8-25 08:48 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:全屋网络功能,让我看到哪个设备连接到哪个路由器。
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 08:55 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网功能,我打游戏经常卡,才发现被几个不知设备蹭网了,有路由器就抓到了,现在一点都不卡了
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
武侯区 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-8-25 09:11 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:安全防火墙,理由是安全,杜绝损失;
武侯区 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-8-25 09:15 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:高速上网,打游戏就怕延迟,更快的网速至少能让我完虐上网慢的小学生
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 09:22 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 43.690670013427734px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">360路由器中我最喜欢的功能是红包Wi-Fi,它可以让我帮助需要网络的人,并利用闲置宽带赚取收益。</span>
360fans_u30304186 LV3.中士 发表于 2020-8-25 09:24 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让网络更稳定更快速,这样玩游戏啥的也不会卡了
360fans_uid39194646 LV4.上士 发表于 2020-8-25 09:33 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 16.60416030883789px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 94%;">360路由器中我最喜欢的功能是众多的小程序,扩展非常全面,满足家用绰绰有余。</span>
ID都被你注册了 LV2.下士 发表于 2020-8-25 09:34 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 16.768px;">360路由器中我最喜欢的功能是:安全防火墙,360一直主打的就是安全!安全!</span>
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 09:40 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 32.768001556396484px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">360路由器中我最喜欢的功能是USB存储功能,它可以让我的数据共享变得更轻松。</span>
360fans_u41185233 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 09:40 | 只看该作者 | 私信
我最喜欢的功能是高速上网,打游戏就怕延迟,精工打造外观漂亮,理由是,敢和小米飙性价比,便宜才是王道😜
360fans_euCjyM LV2.下士 发表于 2020-8-25 09:41 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">最喜欢360路由器的WIFI穿透力,放在客厅的路由器 在卧室的智能电视网也会很好很快!</span>
360fans_uid37289093 LV2.下士 发表于 2020-8-25 09:41 | 只看该作者 | 私信
<span style="caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%;">360路由器中我最喜欢的功能是宽带加速,它可以让我的宽带速度变快。</span>
360fans_zad LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 09:45 | 只看该作者 | 私信
<span style="text-align: justify;"><font color="#333333" face="-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif"><span style="font-size: 15px; letter-spacing: 1px;">360路由器中我最喜欢的功能是安全防护墙,它可以让我用得放心、舒心、开心😊 </span></font></span>
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-8-25 09:46 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是它的安全防护功能,360作为安全大厂,安全是它的看家本领,360路由器它可以让我上网更安全。
360fans17201326 LV2.下士 发表于 2020-8-25 09:47 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网管理功能,对于有两个上学的娃来说这个功能我最喜欢,也是我最相信360的地方,现在都是网络教学了,时时刻刻都要用到网络,但是环境毕竟你控制不了,所以很感谢360的这个功能