请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans155449150 LV2.下士 发表于 2018-9-27 19:54 | 只看该作者 | 私信
我已经删掉了ProtectedRoots和Root,之后他们又出现了
这样算是解决问题了吗?
jiang_in 工程师 请再仔细看下文章 
2018-9-28 14:45回复
360fans_82635600 LV2.下士 发表于 2018-9-28 15:01 | 只看该作者 | 私信
很优秀的攻城狮呀,win10更新过后,就连不上网了,只是抱着试试看的想法,留下联系方式,没想到真的加我了,很快就解决了,我是360和一般的第三方浏览器,都无法正常上网,显示正在建立安全链接,然后就连不上了,但是系统自带的浏览器,却一切正常,有毒,还好jiang in帮我顺利解决了,赞!
360fans_82635600 LV2.下士 发表于 2018-9-28 15:07 | 只看该作者 | 私信
神奇的工程师,真的棒,原来只有系统自带的浏览器可以正常上网不限网速,自己下载的360,UC,谷歌,都是要么建立安全链接,要么网速极慢,现在工程师修复之后,所有浏览器都正常上网了,网速也恢复了,真的棒,再次感谢
jiang_in 工程师 不客气 
2018-9-28 15:08回复
360fans_uid8774190 LV2.下士 发表于 2018-9-29 13:23 | 只看该作者 | 私信
360提示是病毒。如果硬性打开,财务损失将不受保护。
360fans_u37416573 LV3.中士 发表于 2018-10-1 11:54 | 只看该作者 | 私信
    ($ _ $)
360fans_82725462 LV1.上等兵 发表于 2018-10-1 12:39 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮助,今天突然打不开网址了。Q164491525
jiang_in 工程师 用管理员权限运行修复工具试试,已加您,请通过下 
2018-10-8 18:13回复
360fans_trgjDY LV1.上等兵 发表于 2018-10-2 00:40 | 只看该作者 | 私信
请求帮助,搞了一天了,太荒唐了。357489010,谢谢!
jiang_in 工程师 用管理员权限运行修复工具试试,已加您,请通过下 
2018-10-8 18:14回复
360fans_u37950483 LV1.上等兵 发表于 2018-10-4 21:23 | 只看该作者 | 私信
我的360浏览器也不能用 求大神帮助 QQ353534799
2018-10-8 18:12回复
360fans_u37950483 LV1.上等兵 发表于 2018-10-4 21:24 | 只看该作者 | 私信
等待大神救命
360fans_u1023343 LV3.中士 发表于 2018-10-7 10:42 | 只看该作者 | 私信
用上述工具已经解决 不错 给工程师一个赞!
360fans_u1023343 LV3.中士 发表于 2018-10-7 10:43 | 只看该作者 | 私信
用上述工具已经解决。
2018-10-8 18:14回复
360fans_5m77vr LV1.上等兵 发表于 2018-10-10 21:05 | 只看该作者 | 私信
无法下载
jiang_in 工程师 手动删除下注册表的root键值试试,帖子下有操作方法 
2018-10-11 10:42回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 发表于 2018-10-11 12:02 | 只看该作者 | 私信
是啥原因导致的呢?
jiang_in 工程师 微软补丁的bug 
2018-10-12 11:02回复
360fans_uid3145988 LV3.中士 发表于 2018-10-11 21:09 | 只看该作者 | 私信
为了个浏览器需要改注册表,看着就头疼,我想换浏览器了
湘巴佬儿 LV5.少尉 回复jiang_in:噢噢 了解! 
2018-10-12 14:48回复
jiang_in 工程师 微软补丁的bug,edge浏览器、ie浏览器不受影响,您换谷歌、qq浏览器、uc浏览器也一样存在问题的 
2018-10-12 11:03回复
360fans_uid19469635 LV2.下士 发表于 2018-10-13 19:18 | 只看该作者 | 私信
您好,360社区绑定手机了 回帖也还一直提示叫我绑定,点击绑定无任何反应。另外上述方法尝试后仍然无法上网。求解决~~~QQ451765986
jiang_in 工程师 您私信我,已解决 
2018-10-15 10:24回复
360fans_Gxch7U LV1.上等兵 发表于 2018-10-18 00:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢 已经解决 !
2018-10-18 17:56回复
360fans_GZv6fw LV3.中士 发表于 2018-10-18 16:55 | 只看该作者 | 私信
用工具解决了。  厉害。
2018-10-18 17:56回复
360fans157663019 LV2.下士 发表于 2018-10-20 20:46 | 只看该作者 | 私信
你好,浏览器在极速模式下无法打开网页,按照帖子里的***纵做了,依然不行,请帮忙解决,qq876501551,谢谢   
jiang_in 工程师 回复360fans157663019:ok 
2018-10-22 11:38回复
360fans157663019 LV2.下士 服了,我把防火墙关了,重启电脑,竟然好了 
2018-10-21 16:27回复
360fans_82820840 LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 23:13 | 只看该作者 | 私信
大哥@jiang_in,给我弄下啊,要疯了
Win10下极速模式无法打开网页的解决办法 qq820946768
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2018-10-23 11:12回复
360fans_82820840 LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 23:14 | 只看该作者 | 私信
大哥@jiang_in,给我弄下啊,要疯了
Win10下极速模式无法打开网页的解决办法 qq820946768
360fans_uid38052970 LV1.上等兵 发表于 2018-10-24 23:40 | 只看该作者 | 私信
win10 64位,ProtectedRoots 删不了,急速模式都打不开,帮帮忙,谢谢!
jiang_in 工程师 回复luckynkmhj:已加您,请通过下 
2018-10-25 11:54回复
luckynkmhj LV1.上等兵 QQ:1822289899 
2018-10-24 23:42回复
360fans_uid38062460 LV1.上等兵 发表于 2018-10-26 23:11 | 只看该作者 | 私信
大神,麻烦帮我看看,除了火狐和自带的IE,所有第三方浏览器都不行,我一直用的极速版,麻烦帮我看看,QQ:414564618
jiang_in 工程师 回复Drgeller:ok 
2018-10-29 14:35回复
Drgeller LV1.上等兵 太感谢了,按照上面说的,删除掉那个ROOT,成了!谢谢!!! 
2018-10-26 23:23回复
360fans_82834799 LV1.上等兵 发表于 2018-10-27 01:07 | 只看该作者 | 私信
删不了 求助 QQ  596837394
jiang_in 工程师 1、用管理员权限运行修复工具试试,2、仔细看帖子三遍,手动删除试试,3、重装win10系统解决 
2018-10-29 14:36回复
360fans_u37569574 LV1.上等兵 发表于 2018-10-29 10:54 | 只看该作者 | 私信
win10 急速模式下打不开网页 在线QQ244395709 急急急
jiang_in 工程师 1、用管理员权限运行修复工具试试,2、仔细看帖子三遍,手动删除试试,3、重装win10系统解决 
2018-10-29 14:37回复
360fans_u2049759 LV3.中士 发表于 2018-11-2 15:04 | 只看该作者 | 私信
我的也是弄不好麻烦加我一下QQ754372352.谢谢!
2018-11-5 11:22回复
360fans_u2049759 LV3.中士 发表于 2018-11-2 15:36 | 只看该作者 | 私信
已经解决了
360fans_JsrarC LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 07:24 | 只看该作者 | 私信
jiang_in,您好,我的360极速浏览器和IE浏览器,都变得极度慢,乃至不动了,我用的是WIN10,请帮忙解决啊。我的QQ:24961613
360fans_u3778951 LV2.下士 发表于 2018-11-4 18:42 | 只看该作者 | 私信
QQ 35970207  求救求救 弄了好久了 始终还是不对 请求工程师帮忙
_____sky_ LV4.上士 发表于 2018-11-4 21:55 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮助     QQ  623777721