请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans39218738 LV2.下士 发表于 2018-8-2 14:55 | 只看该作者 | 私信
我也不行.删不了,权限不够. QQ 916007003
360fans39218738 LV2.下士 回复jiang_in:好的,谢谢已解决. 
2018-8-3 11:08回复
jiang_in 工程师 已加您 
2018-8-2 18:10回复
360fans_kssmhm LV2.下士 发表于 2018-8-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
处理不了   权限一直没办法获取!!求救
QQ:295501013
2018-8-6 10:22回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-8-3 20:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是ProtectedRoots删除不了,其他都可以删除,怎么办,在线等
jiang_in 工程师 留个联系方式给您看下吧 
2018-8-6 10:23回复
360fans_apDHrS LV1.上等兵 发表于 2018-8-4 11:07 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮忙,万分感谢,解决了给工程师加个鸡腿,我QQ97672357
360fans114086732 LV2.下士 发表于 2018-8-4 15:02 | 只看该作者 | 私信
上述办法已试,360浏览器仍无法打开网页。求助工程师,q1107544964,谢谢!
360fans114086732 LV2.下士 回复jiang_in:非常感谢!浏览器现在可以正常使用了,万分感谢!谢谢! 
2018-8-7 11:21回复
MARK LV2.下士 发表于 2018-8-4 22:28 | 只看该作者 | 私信
我win10的系统用360浏览器也上不了网,按照上面的方法都试了,不行。麻烦工程师能联系解决一下,QQ1037315428
360fans869422950 LV2.下士 回复jiang_in:感谢工程师的回复,现在已可以正常使用,谢谢工程师! 
2018-8-7 19:23回复
360fans_82421423 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 12:23 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮助  QQ772024173
2018-8-6 10:24回复
360fans_u37603243 LV1.上等兵 发表于 2018-8-6 09:49 | 只看该作者 | 私信
还是无法使用极速浏览器,按照操作有几个地方还是权限问题无法删除。这个怎么弄?攻城狮能指导一下么,QQ:123075164,感谢。
我了个大嚓 LV1.上等兵 回复jiang_in:感谢攻工程师的指导。在此提醒各位,步骤三,步骤四之后,一定一定一定要再次右键设置权限,不然还是删除不了。还是极速浏览器用起来舒服,哈哈哈哈! 
2018-8-6 10:38回复
2018-8-6 10:24回复
360fans210132500 LV1.上等兵 发表于 2018-8-6 14:08 | 只看该作者 | 私信
求助~删除之后依然打不开b站  微博等地址 qq 4580008
jiang_in 工程师 回复360fans210132500:已加您 
2018-8-9 11:26回复
360fans210132500 LV1.上等兵 回复jiang_in:sorry 多打了一位 458008 这个哈 
2018-8-6 15:02回复
2018-8-6 14:32回复
360fans_u34216375 LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 12:04 | 只看该作者 | 私信
删了又出现,麻烦工程师远程解决一下QQ1154493097
jiang_in 工程师 已解决 
2018-8-8 10:48回复
360fans_kvaMXp LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 16:13 | 只看该作者 | 私信
攻城狮。。。谢谢你。。。。

对那些平时用360  chrome ,IE兼职太恶心了。。
360fans_huIWRl LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 00:38 | 只看该作者 | 私信
亲 删除了 还是不行啊
Q412610205
jiang_in 工程师 回复jiang_in:已解决 
2018-8-9 16:45回复
2018-8-8 10:48回复
360fans3069696600 LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 17:23 | 只看该作者 | 私信
最后一步root删除不了,请求工程师帮助!qq:844517511
360fans3069696600 LV1.上等兵 回复jiang_in:很棒!感谢工程师的指导,我的问题解决了,谢谢谢 
2018-8-8 19:19回复
2018-8-8 17:32回复
360fans_u37624158 LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 10:45 | 只看该作者 | 私信
你好,为什么有的网页打不开呢
360fans_u37624158 LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 10:47 | 只看该作者 | 私信
如果方便的话可不可以加qq1224348006,有的网页打不开
2018-8-9 11:11回复
360fans_huIWRl LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 15:38 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 好样的,在他的指导下成功删除注册表,现在浏览器OK了,谢谢
360fans_uid24255014 LV2.下士 发表于 2018-8-9 23:55 | 只看该作者 | 私信
我也上不去  200840175 工程师加下我把
朗基努斯_2015 LV2.下士 回复jiang_in:没有加啊 
2018-8-10 19:49回复
2018-8-10 10:38回复
360fans_uid37631042 LV1.上等兵 发表于 2018-8-10 01:31 | 只看该作者 | 私信
上面的方法试过了还是不行,麻烦工程师帮助下,QQ297890540
zx3365789 LV1.上等兵 回复jiang_in:麻烦问一下.我没有收到加我的信息啊 
2018-8-10 16:53回复
360fans34917390 LV2.下士 发表于 2018-8-10 09:43 | 只看该作者 | 私信
麻烦工程师帮助下,QQ975203723
清风梦似花H LV2.下士 发表于 2018-8-11 10:29 | 只看该作者 | 私信
还是有问题,远程解决一下吧  Q1406635786
2018-8-13 10:43回复
360fans_uid526105 LV2.下士 发表于 2018-8-11 21:22 | 只看该作者 | 私信
我的360浏览器也打不打开,求助!QQ454324961
wl5287 LV2.下士 回复jiang_in:非常感谢工程师远程协助,已解决,如果能录个教程小视频上传,就不用每个人手把手的教了,这样工程师也不用那么辛苦 
2018-8-13 11:09回复
2018-8-13 10:44回复
360fans_uid24255014 LV2.下士 发表于 2018-8-11 23:50 | 只看该作者 | 私信
QQ200840175 浏览器 用不成
360fans_u37648274 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 10:07 | 只看该作者 | 私信
可以帮我看一下吗,184221693,已经用习惯了360了,很着急哇,谢谢
360fans17528105 LV2.下士 发表于 2018-8-12 11:56 | 只看该作者 | 私信
我的也不行工程师加下帮忙解决下 QQ234210754
2018-8-13 10:45回复
360fans_wh7NxZ LV2.下士 发表于 2018-8-12 14:05 | 只看该作者 | 私信
我也弄不好..需要工程师的远程协助 ,我的QQ是578915428 万分谢谢!
2018-8-13 10:40回复
360fans_u33805266 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 15:37 | 只看该作者 | 私信
b站仍打不开,麻烦工程师帮忙解决,qq1139489122
2018-8-13 10:40回复
360fans_82465973 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 15:52 | 只看该作者 | 私信
我试了很久,很多次,protectedroots一直删不掉,总是出错。请帮忙弄一下吧,360浏览器很久用不了,很不方便,很多书签都在上面,多谢多谢!我的qq:3072377564
360fans_82465973 LV1.上等兵 回复jiang_in:好像没加上我的qq吧,没有看到。。。麻烦再加一下,多谢多谢 
2018-8-14 22:46回复
2018-8-13 10:39回复
360fans_u1824835 LV3.中士 发表于 2018-8-12 16:58 | 只看该作者 | 私信
我是新浪网页一直打不开,其它网页没问题!!!!QQ19771133
360fans_1EQwgf LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 17:07 | 只看该作者 | 私信
你好,我QQ2013142337,麻烦加我一下远程吧,我搞不懂,一直用的极速浏览器,一更新系统就不行了
360fans_uid37656097 LV1.上等兵 发表于 2018-8-13 11:29 | 只看该作者 | 私信
试过几次都没有解决问题,求指导,QQ523331325,谢谢。
2018-8-13 13:42回复