请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u45835358 LV1.上等兵 发表于 2021-4-21 15:45 | 只看该作者 | 私信
申诉号码  座机号被标记了52668837
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2021-5-6 10:44回复
360fans_u43944386 LV1.上等兵 发表于 2021-4-24 08:59 | 只看该作者 | 私信
我提交提交了资料一个星期,到现在还没有回复
开心小青蛙 产品答疑师 请提供下号码,我们核实下 
360fans_tkqH01 LV1.上等兵 发表于 2021-4-27 15:51 | 只看该作者 | 私信
在网上申斥过两次了,标识还是在。
开心小青蛙 产品答疑师 请提供下号码,我们核实下 
360fans_wap3299035433 LV1.上等兵 发表于 2021-4-29 16:52 | 只看该作者 | 私信
怎么取消啊,麻烦帮我取消下,15000709413
开心小青蛙 产品答疑师 ,经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2021-5-6 10:43回复
360fans_eZESOr LV1.上等兵 发表于 2021-5-6 15:05 | 只看该作者 | 私信
057581103168麻烦取消标记,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2021-5-11 14:02回复
360fans_eZESOr LV1.上等兵 发表于 2021-5-6 15:11 | 只看该作者 | 私信
057585683168是我个人新开户的电话被标记成京什贸易有限公司,麻烦帮我解除标记.谢谢
360fans_qBAWEz LV1.上等兵 发表于 2021-5-10 10:56 | 只看该作者 | 私信
私人号码显示标记骚扰电话,上次申请消除还是显示有骚扰电话,再次申请显示只能3月后,该怎么处理呢?
开心小青蛙 产品答疑师 您好,请您等到3个月期满后再重新申请取消,感谢您的反馈 
2021-5-11 14:02回复
360fans_wap3301054370 LV1.上等兵 发表于 2021-5-11 17:20 | 只看该作者 | 私信
您好。。我的号码17733147375 在1月28号解除过一次标记。现在又有了  都过了3个月 为什么不能再次解除?
360fans_wap3301054370 LV1.上等兵 发表于 2021-5-11 17:25 | 只看该作者 | 私信
17733147375。。我号码1.27 8号取消过这次都5月份了  为啥不能在申请取消次?说不满3个月
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,上次是3月28日取消的,您可以等到3个月期满后再申请取消,感谢您的反馈 
2021-5-20 11:58回复
静静午夜风 LV2.下士 发表于 2021-5-17 17:18 | 只看该作者 | 私信
16539082808 此号码是我的个人号码被错误标记成了广告推销,麻烦取消下谢谢!
2021-5-20 11:57回复
360fans_u46353106 LV1.上等兵 发表于 2021-5-19 17:01 | 只看该作者 | 私信
请帮忙处理一下05158408000的号码标记问题,网上申述无法提交。
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您的座机号没有号码标记,只有商家秀,如需取消,可以在号码申诉平台取消商家秀 http://haomashensu.360.cn/ 
2021-5-20 11:58回复
360fans_CKnDyI LV2.下士 发表于 2021-5-20 11:25 | 只看该作者 | 私信
02781813288被错误标记  已申诉,请尽快审核处理!
360fans175737541 LV2.下士 回复360fans_CKnDyI:事业单位号码,相关流程都已申诉,请尽快审核处理! 
2022-7-15 18:40回复
360fans_CKnDyI LV2.下士 回复开心小青蛙:事业单位号码,相关流程都已申诉,请尽快审核处理! 
2021-5-20 12:27回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您的座机号没有号码标记,只有商家秀,如需取消,可以在号码申诉平台取消商家秀 http://haomashensu.360.cn/ 
2021-5-20 11:59回复
360fans_CKnDyI LV2.下士 发表于 2021-5-20 12:29 | 只看该作者 | 私信

02781813288被错误标记,事业单位在用号码,显示错误商家秀,已申诉,请尽快审核处理!
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2021-5-24 11:23回复
360fans_wap633289276 LV1.上等兵 发表于 2021-5-29 09:56 | 只看该作者 | 私信
053158595589 为我的个人座机号码,请帮忙取消下标记
360fans_0yq8MN LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 11:39 | 只看该作者 | 私信
你好,我是送外卖的,我的号码被人给恶意标记了,这导致我联系不上客户,你们能不能帮我解决一下,18770018475
360fans_wap338148587 LV1.上等兵 发表于 2021-6-16 14:20 | 只看该作者 | 私信
您好,我的号码13622227753是我本人在使用,被人标記广告骚扰,麻煩帮我解除一下标記,谢謝
360fans_wap3298010790 LV1.上等兵 发表于 2021-6-18 23:40 | 只看该作者 | 私信
18136523117已经取消过了,但是又被恶意标记了,怎么老有这种无聊的人喜欢标记,搞得家里人还以为我被骗入传销了,望解决!!!!!
360fans_uid46707424 LV1.上等兵 发表于 2021-6-19 11:48 | 只看该作者 | 私信

我15993633252的号码 4月份被恶意标记了,现在5月份有被别人 标记成广告推销电话了,能不能帮忙处理一下,2个月的时间 严重影响了我的工作和生活
360fans_TJGWdm LV1.上等兵 发表于 2021-6-21 15:32 | 只看该作者 | 私信
15112582596,被标记为企业名字,2021.6.21申请标记取消显示,今天点进去说没有标记,可是试了打给别人还是有显示,没有个审核进度可以查询的吗?帮我看看啊!!!谢谢!!!!!
360fans_llGXYc LV1.上等兵 发表于 2021-6-25 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,我公司上周已申请号码标记取消,至今未有反馈,请落实
360fans_llGXYc LV1.上等兵 发表于 2021-6-25 10:25 | 只看该作者 | 私信
我企业号码被标记为其他公司,上周申请取消,至今未有答复,查询显示仍旧未取消,望贵公司尽快给予取消与答复。
360fans_llGXYc LV1.上等兵 发表于 2021-6-25 10:27 | 只看该作者 | 私信
我企业号码被标注为其他企业名称,上周已做申请,未有任何人联系,号码标记也未清楚,望贵单位尽快取消错误标记,不要再给我单位造成不必要的麻烦,谢谢
木仙 LV1.上等兵 发表于 2021-6-28 10:12 | 只看该作者 | 私信
051253402856为事业单位号码,被错误标记,在360号码申诉平台相关流程已申诉2次,请尽快审核处理!
360fans_wap1437479962 LV1.上等兵 发表于 2021-6-28 11:25 | 只看该作者 | 私信
13727450057无缘无故被标记了骚扰电话,上次已经申诉过一次了。现在申诉不了了,麻烦帮我取消一下。
360fans_TLKfLU LV2.下士 发表于 2021-7-8 15:16 | 只看该作者 | 私信
为什么我申请的企业名片去除一点消息也没有呀,没人处理的
360fans_u47000039 LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 14:16 | 只看该作者 | 私信
刚注册的号码被人恶意标记怎么搞?刚申诉了一回又被标记了,再申诉要过3个月,什么鬼?能不能帮我查下是谁总标记我?帮我取消一下,给朋友同事打电话都显示这个玩意儿
360fans_u47000039 LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 14:17 | 只看该作者 | 私信
刚注册的号码被人恶意标记怎么搞?刚申诉了一回又被标记了,再申诉要过3个月,什么鬼?能不能帮我查下是谁总标记我?帮我取消一下,给朋友同事打电话都显示这个玩意儿
360fans_wap3316003828 LV1.上等兵 发表于 2021-7-19 09:39 | 只看该作者 | 私信
我的手机号标记了,说三个月才可以,新号帮忙取消下标记呗谢谢~18345033151
360fans_u46427615 LV1.上等兵 发表于 2021-7-21 12:10 | 只看该作者 | 私信
19165647382,被标记骚扰电话,帮我处理一下@开心小青蛙
开心小青蛙 产品答疑师 您好,请在号码申诉平台进行自主申诉哦~http://haomashensu.360.cn/ 
2021-7-21 14:03回复
360fans_u47138104 LV1.上等兵 发表于 2021-7-23 11:50 | 只看该作者 | 私信
做了号码申诉 四五个工作日了,未有任何人联系,号码标记也未做清除