请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_c8OfTX LV1.上等兵 发表于 2021-11-18 15:55 | 只看该作者 | 私信
请问这个产品答疑师有在启用的吗?
360fans_SHGt3c LV1.上等兵 发表于 2021-11-19 16:26 | 只看该作者 | 私信
360企业号码被标记,申诉结果记录如何查看?
360fans_wap3341464475 LV1.上等兵 发表于 2021-11-24 10:04 | 只看该作者 | 私信
你好,麻烦帮我把17872284041和17872291084这两个号码取消下骚扰电话标注,三个月才能取消一次,这太影响工作了。麻烦帮我取消下。
360fans533370576 LV1.上等兵 发表于 2021-12-18 23:53 | 只看该作者 | 私信
你好,自己生活号,因为工作是做人事的,号码被标记,麻烦帮忙取消一下,近三个月有申诉过,现在显示申诉不了
来自V1816A(360社区3.5.5版)
360fans_jD85gg LV1.上等兵 发表于 2021-12-20 16:55 | 只看该作者 | 私信
这三个号码被标记成别的公司申诉好几次了,也电话申诉了,但是一直没有撤销
360fans_wap2534188060 LV1.上等兵 发表于 2021-12-26 17:45 | 只看该作者 | 私信
帮我取消一下我的手机号被标记美团外卖
360fans_wap3350586440 LV1.上等兵 发表于 2022-1-9 18:02 | 只看该作者 | 私信
你好小青蛙 我的号码18176270671不知道怎么被标记了 然后平台了解然后申诉了 之后又被标记了。我现在怀疑有人恶意标记我。可否帮我解决标记
360fans_wap3356859236 LV1.上等兵 发表于 2022-2-10 15:57 | 只看该作者 | 私信
你好,我的号码取消标记时,显示号码没有标记,然后给朋友打电话还是显示“广告推销”,麻烦帮我取消下手机号码的标记,谢谢啦,祝新年快乐!
360fans_UP13ad LV2.下士 发表于 2022-2-11 17:57 | 只看该作者 | 私信
多谢楼主发贴指点。但我就想问,360对于这些号码标记,有做复核吗?特别是企业的号码,凭什么说标记就标记,但要取消却要那么多手续?当初标记的时候,要向号码所有人求证一下吗?哪怕打个电话证实一下呢?
360fans_UP13ad LV2.下士 发表于 2022-2-11 17:58 | 只看该作者 | 私信
不能私信你
360fans_Nxbv8o LV1.上等兵 发表于 2022-2-17 10:50 | 只看该作者 | 私信
手机号码取消标记 一直收不到验证码
360fans_wap3358925637 LV1.上等兵 发表于 2022-2-22 00:18 | 只看该作者 | 私信
手机号码15939931577,上次申诉未清理,现在又不让清除,提示3个月只能清理一次。已经半年的时间了,希望处理掉,给我生活带来了严重的困扰!
360fans_wap3358925637 LV1.上等兵 发表于 2022-2-22 00:19 | 只看该作者 | 私信
有人吗
360fans_wap3358925637 LV1.上等兵 发表于 2022-2-22 00:22 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16.639999389648438px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>我的私人号码15939931577,被人恶意标记成骚扰电话了,被标记超过26次,我总共都没打过这么多次电话,已经在信通院网站申请撤销标记,后来又发送给kefu@360.cn邮件说明情况,还提供了通话详单记录,我就只给5个人打过电话,被恶意标记了26次。最后的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,但是这么明显被人恶意标记,能不能给处理一下。</span>
360fans175737541 LV2.下士 发表于 2022-2-25 15:49 | 只看该作者 | 私信
诉了两个多月了,一直没有处理,说不能重复申诉,说能帮我取消一下
哇塞你个大哇塞 LV1.上等兵 发表于 2022-2-28 17:28 | 只看该作者 | 私信
4000678099,03968118299企业号码,被恶意标记为骚扰电话,提交后一直没有回复,麻烦及时处理一下
360fans_Y8YLhe LV1.上等兵 发表于 2022-3-10 17:25 | 只看该作者 | 私信
4008008585号码,作为运营商申请号码标记清理,无法提交,请处理
360fans_Y8YLhe LV1.上等兵 发表于 2022-3-10 17:25 | 只看该作者 | 私信
4008008585号码,无法提交取消标记
360fans_wap3363175989 LV1.上等兵 发表于 2022-3-21 16:22 | 只看该作者 | 私信
13728204153已经申诉过但是还在3个月之内无法被取消标记请给帮忙取消下
360fans_pzgGzb LV1.上等兵 发表于 2022-3-22 12:53 | 只看该作者 | 私信
能否帮我取消一下标记15377026815 申诉提交说有3个月内不能重复提交,我这个号是工作用的号,换号码太麻烦,麻烦能帮忙取消一下标记
360fans_u50337830 LV1.上等兵 发表于 2022-4-9 17:28 | 只看该作者 | 私信
请问小青蛙,企业第一次申请,为什么提示营业执照被占用?》
360fans_u50337830 LV1.上等兵 发表于 2022-4-9 17:28 | 只看该作者 | 私信
企业申请一直被提示营业执照被占用,怎么办?
360fans_wap1407259219 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 12:28 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码15837171225,谢谢。
360fans_wap1407259219 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 12:30 | 只看该作者 | 私信
望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码15837171225,谢谢。
360fans_wap1407259219 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 12:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_wap1407259219 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 12:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u50447503 LV1.上等兵 发表于 2022-4-25 10:44 | 只看该作者 | 私信
已经在360号码申诉平台申诉了取消号码标记,请问在哪里可以查看申诉的结果。
360fans_6tSadM LV1.上等兵 发表于 2022-4-27 11:24 | 只看该作者 | 私信
手机显示号码被标记了,但是在平台上又说没有被标记
360fans1367305332 LV2.下士 发表于 2022-4-27 23:15 | 只看该作者 | 私信
手机被恶意举报停机怎么申诉取消