请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_KbrVJ2 LV1.上等兵 发表于 2022-8-10 19:23 | 只看该作者 | 私信
我的手机号16582356450 被360二次标记了取消不了。你们能处理取消吗?
360fans_KbrVJ2 LV1.上等兵 发表于 2022-8-10 19:25 | 只看该作者 | 私信
我的手机号16582356450 被360二次标记了取消不了。你们能处理取消吗?
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2022-8-15 14:15 | 只看该作者 | 私信
大家好,关于号码标记,可进入360号码申诉平台,直接在 http://haomashensu.360.cn/  申诉提交,符合申请标准,均会有相关人员进行处理,号码被标记三个月内支持申请取消1次
360fans_kgtdNc LV1.上等兵 发表于 2022-8-16 17:51 | 只看该作者 | 私信
您好!我是公司的客服人员,工作中需要打电话给客户做回访,13435660904被标记,3个月内无法消除,被标记后导致工作效率低下,个人绩效被扣,麻烦帮我处理下,加入白名单,谢谢了!
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 号码标记是当外部来电对用户进行打扰后,用户主动选择的标记情况,无法其他处理, 如有问题可进入360号码申诉平台,直接在 http://haomashensu.360.cn/ 申诉提交,符合申请标准,均会有相关人员进行处理,号码被标记三个月内支持申请取消1次 
2022-8-18 19:17回复
360fans_Sii7Cx LV1.上等兵 发表于 2022-9-3 15:10 | 只看该作者 | 私信
我号码被标记骚扰电话了 19957069862  我就是业务员 本身就靠打电话的  没有恶意语言通话 被标记2次了  望取消
360fans_80807815 LV4.上士 发表于 2022-9-13 10:53 | 只看该作者 | 私信
号码申诉没有通过,号码原先是联通小灵通短号,类似座机号码,联通改革后,联通发了一个手机号,但是原先短号继续保留使用。通过申诉,填写短号,没有通过审核,希望人工跟进!
360fans_uid52024243 LV1.上等兵 发表于 2022-9-14 09:49 | 只看该作者 | 私信
我都没打电话,每天接无数个骚扰电话,接电话都能标记你们360怎么做到的?15231435386 ,我个人的号,就是收个快递绑个银行卡用,一个月封两回了,还能不能行了
360fans_uid52024243 LV1.上等兵 发表于 2022-9-17 08:34 | 只看该作者 | 私信
个人用的手机号15231435386 经常接到骚扰电话,还总被标记,都没有往外打过电话,怎么回事到底,能不能取消啊
360fans_wap3396872641 LV1.上等兵 发表于 2022-9-22 09:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

360标记13个,提示已经申诉过了,需要3个月以后,有没有什么其他办法可以立马取消
360fans_wap3401158395 LV1.上等兵 发表于 2022-10-21 16:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我号码被标记了能不能帮解一下
360fans_wap3401158395 LV1.上等兵 发表于 2022-10-21 16:22 | 只看该作者 | 私信

望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号13620505781,谢谢
360fans_uid52628487 LV1.上等兵 发表于 2022-11-3 08:59 | 只看该作者 | 私信

057188380999  提交申请已过3个工作日都没人反馈。
360fans_9Vn8mh LV1.上等兵 发表于 2022-11-3 16:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

我这个手机号又被恶意标记了  请帮忙解决一下
360fansLceFI0 LV1.上等兵 发表于 2022-11-8 12:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

请问,企业电话被标记,贵公司是凭什么证明标记的。随意被别人标识了其他公司名称,反而要我来提交证明 这个号码是自己公司的,增加我们的工作量。贵公司这样做很莫名其妙,自说自话的。麻烦请删除我公司的标识,电话号码是02152032600。否则我要投诉到工信部。
360fans_bvmJeb LV1.上等兵 发表于 2022-11-23 16:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,已向邮箱kefu@360.cn发送申请
125339运营商号码解除标记。
请尽快解除或邮件反馈,或提供人工服务电话。
前述人工服务没一个能转接到真人的,谢谢。
360fans_VaFxtu LV1.上等兵 发表于 2023-2-13 13:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

小青蛙老师,我从上上周开始就提交了企业号码申诉,到目前还没有取消标记,能劳烦看一下吗?
360fans_Y8YLhe LV1.上等兵 发表于 2023-3-1 00:42 | 只看该作者 | 私信

您好,我是浙江电信的,需要批量处理号码标记,是否可以联系下15397181268李
360fans_25Jvzi LV1.上等兵 发表于 2023-3-9 22:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

你好
360fans_3204405663 LV1.上等兵 发表于 2023-3-16 13:29 | 只看该作者 | 私信

15210948217 被标记了,3个月内取消过一次,现在取消不了了
360fans_YtHLL3 LV1.上等兵 现在取消了吗 
2023-4-13 10:12回复

360fans_qy96XS LV1.上等兵 发表于 2023-3-23 14:13 | 只看该作者 | 私信

我的手机号,被恶意标记了,这是我的老号用了很久了,为什么总是这样,对我的生活已经造成了困扰
360fans_YtHLL3 LV1.上等兵 发表于 2023-4-11 10:36 | 只看该作者 | 私信

您好,开心小青蛙,18826508570这个号码一直是我个人正常使用的,被人标记了,现在显示三个月内无法再次申请,可以帮忙解除下标价吗?已经严重影响业务开展了,靠这个为生,感谢您!
360fans_YtHLL3 LV1.上等兵 发表于 2023-4-12 14:18 | 只看该作者 | 私信

我做正常业务销售的,手机号码被标记了,对工作造成了困扰,望贵公司处理一下,手机号是18826508570
空空如也是_443 LV1.上等兵 发表于 2023-5-4 17:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号18729582167,谢谢
空空如也是_443 LV1.上等兵 发表于 2023-5-4 17:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号18209186051,谢谢
360fans_fKN4qQ LV1.上等兵 发表于 2023-5-10 17:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

小青蛙,帮忙清除一下标记号码:158谢谢
360fans_Kdmpwy LV1.上等兵 发表于 2023-5-16 15:14 | 只看该作者 | 私信

15817182309号码标记已经超过3个月了,麻烦帮忙取消一下,谢谢!
360fans_Kdmpwy LV1.上等兵 发表于 2023-5-16 15:16 | 只看该作者 | 私信

标记别人号码不能这么随意吧,希望尽快升级系统,标记号码需要提供证据,不能随手就标记了,针对个人实名认证的手机号。其他虚拟号或者固话标记无所谓了
360fans27185332 LV1.上等兵 发表于 2023-5-23 16:39 | 只看该作者 | 私信

2月22日被标记然后申请了清理,下次清理3个月之后,然后5月23日申请还说未满3个月,360的三个月到底是多少时间
吴宗华01 LV1.上等兵 发表于 2023-5-24 08:40 | 只看该作者 | 私信

你好,我的号码15013654354,两月内被恶意标记两次,三月内清理了一次,现在没法清除,帮忙处理下谢谢
吴宗华01 LV1.上等兵 发表于 2023-5-24 18:02 | 只看该作者 | 私信

我的三月内被同行恶意2次标记,帮忙处理下15013654354