关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_j80IUp LV1.上等兵 发表于 2019-3-22 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
企业申诉提交的时候页面提示三个工作日回复,我等到第四个工作日了,还没有收到邮件,请问您是怎么处理企业申诉的。
开心小青蛙 请问您的号码是多少?还请耐心等待一下哦 
2019-3-22 17:37回复
360fans_wOGU7R LV2.下士 发表于 2019-4-3 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
个人手机号,已经换工作了,麻烦把某美容店标记去掉,另外你们把我的信息展现给其他人,有经过我的同意吗?我不管你们是从什么渠道获取的我的公司信息,但是你把他展示给你们的其他用户,没有经过我的同意,这就是侵犯我的个人隐私权,请你们咨询一下你们公司法务,我抽出时候之后让律师跟你们联系。
开心小青蛙 经查询,此号码没有在360平台的号码标记 
2019-4-3 18:54回复
360fans_qHoXAk LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦帮忙给我公司4006657768的错误标记给取消了,4006657768现属于上海宇铁物流有限公司
开心小青蛙 已申请取消。预计3个工作日生效 
2019-4-11 15:16回复
360fans_qHoXAk LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
4006657768被错误标记,请麻烦给取消了
360fans_qHoXAk 回复开心小青蛙:好的,谢谢。我会关注的 
2019-4-11 14:29回复
开心小青蛙 已申请取消。预计3个工作日生效 
2019-4-11 12:01回复
yaya20078 LV2.下士 发表于 2019-4-11 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
0591-83270670麻烦把公司标记帮忙取消,我自己申诉,但是上传还要上传图片,一直上传不了。
lxt87654321 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
4006688717被标记别的公司名称,我提交了几次都没有成功,打电话也没什么用,麻烦绑定取消一下
开心小青蛙 已提交申请。 
2019-4-12 19:07回复
360fans_AaGUfy LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
0523-83999318 这个商家秀以前是显示泰州市顺泰电热材料有限公司,现在想更改为泰州市隆源热控设备有限公司,自己去申诉了好像没有用
360fans_uBn1du LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问一下,我们的号码被多个平台做了标记,如果在360取消标记,其它平台的标记能一起取消吗,还是说只能取消360自己的标记呢?
另外,我们现在积累的被标记的电话号码约有60个,只能一次提交10个号码吗?可以一次全部提交吗?谢谢
开心小青蛙 您好,我们只能取消360平台的信息,具体单次取消数量以申诉平台网站界面为准 
2019-5-7 11:17回复
360fans_uBn1du LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下,申请商家秀以后,其它平台也能承认这个公司信息吗?会不会有的手机上使用的是电话邦或其它平台的信息,还是不显示企业名称呢?另外,企业认证以后,之前被人打过的标记都会消失么?谢谢。
360fans_rrrCxC LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 16:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_rrrCxC LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 16:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的号码一直被标记顺丰快递,一直取消不掉,怎么办
开心小青蛙 经查询此号码不存在360平台的号码标记信息 
2019-5-7 18:33回复
zsy12ttttt LV1.上等兵 发表于 2019-5-9 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
13841531619,此号码滥用我企业名称,可能构成商业欺诈行为,要求360取消其海韵宾馆一部标记。
开心小青蛙 已申请取消 
2019-5-9 19:04回复
liangzaige LV2.下士 发表于 2019-5-9 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
我们企业号码0592-3331591申诉了两次,都是没有得到回复,折腾了我快一个月了,周鸿祎老板,你们能不能给个回复
开心小青蛙 您好,经查询,此号码不存在360平台的标记/商家信息 
2019-5-9 19:02回复
zsy12ttttt LV1.上等兵 发表于 2019-5-9 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
13841531619,此号码滥用我企业名称,可能构成商业欺诈行为,要求360取消其海韵宾馆一部标记。
开心小青蛙 已申请取消,预计3个工作日生效 
2019-5-9 18:58回复
huangshang1hao LV2.下士 发表于 2019-5-13 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的号码0311-85306880查询没有被标记啊,怎么商家秀审核没通过啊?85306880这个号通过了
yaya20078 LV2.下士 发表于 2019-5-15 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
0591-83270670私人电话被标记公司,麻烦把标记取消下,谢谢
开心小青蛙 已申请取消 
2019-5-15 11:08回复
360fans564416852 LV2.下士 发表于 2019-5-15 15:06 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

400电话申请申诉提交不了,这是什么原因呢
360fans564416852 回复开心小青蛙:4000001323 
2019-5-17 07:49回复
开心小青蛙 请提供下号码 
2019-5-16 18:29回复
Ena_616 LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
亲,不是说三个工作日回复吗?现在都还没有结果,是怎么回事呀
360fans_ej4bSf 回复开心小青蛙:@开心小青蛙 950616麻烦看下申诉号码提示不正确,没法申诉,帮忙支持 
2019-5-21 10:27回复
开心小青蛙 已处理 
2019-5-16 18:29回复
开心的小熊猫 LV2.下士 发表于 2019-5-20 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
950XXX 六位95开头号码被标记骚扰电话~麻烦帮忙问下填写申诉提示说此号码填写不正确~怎么操作??
开心小青蛙 回复360fans_ej4bSf:已申诉 
2019-5-21 11:35回复
360fans_ej4bSf @开心小青蛙 950616麻烦看下申诉号码提示不正确,没法申诉,帮忙支持 
2019-5-20 20:58回复
chinadxc LV7.上尉 发表于 2019-5-20 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下
行云易水 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
号码075523071750已经申请申诉 20天了,都没有动静!?
V123_2016 LV2.下士 发表于 2019-5-24 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
0712-2826826私人电话被标记,麻烦取消。
360fans_aaH0vj LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
18030194610我这号码查询被五千多人标记诈骗,申诉不了,怎么办?
开心小青蛙 这个号码是作为什么用途的?经常频繁外呼给陌生人拨打电话吗? 
2019-5-25 18:29回复
360fans_1V7th7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
4006369799被标记为别的公司实际使用公司是淮南双林企业管理有限公司,请帮我们更新的一下。平台上那个企业认证里面没有提交400电话 的什么 资料 请处理